Ksenia
Фея
Цитата:
Ведь реально же есть опасность "поплыть" и превратится во что-то бесформенное, как в фильме "Муха" или может получится, как в истории про говорящую задницу.
Вы вот в демократическую республику Конго, к примеру, тоже не собираетесь.
Да, можно говорить про степень. Но это лукавство. Я вот наркоман или алкоголик не такой как сосед. Или я ретроград не такой, как сосед и пр. Я труп не такой, как сосед и пр. Вот Индиго тоже учил Вилбура выйти навстречу к изменениям. Но для меня неубедительно, сорри. Сам Индиго не вышел в свободное плавание без зацепок за женщин, за тс и пр, а прочно за всё это держится.
Прокомментируйте историю про говорящую задницу 🙂
А как же защита традиционных ценностей, стабильности?И делает это не потому, что не хочет, или реально его сразу прибегут собаки грызть, разумеется.. В голове - табу сидит.
Потому и употребил слово зомбирование, что это - программа, с которой самому бороться сложно.
Ведь реально же есть опасность "поплыть" и превратится во что-то бесформенное, как в фильме "Муха" или может получится, как в истории про говорящую задницу.
Вы вот в демократическую республику Конго, к примеру, тоже не собираетесь.
Да, можно говорить про степень. Но это лукавство. Я вот наркоман или алкоголик не такой как сосед. Или я ретроград не такой, как сосед и пр. Я труп не такой, как сосед и пр. Вот Индиго тоже учил Вилбура выйти навстречу к изменениям. Но для меня неубедительно, сорри. Сам Индиго не вышел в свободное плавание без зацепок за женщин, за тс и пр, а прочно за всё это держится.
Прокомментируйте историю про говорящую задницу 🙂
Последнее редактирование: