• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
И делает это не потому, что не хочет, или реально его сразу прибегут собаки грызть, разумеется.. В голове - табу сидит.
Потому и употребил слово зомбирование, что это - программа, с которой самому бороться сложно.
А как же защита традиционных ценностей, стабильности?

Ведь реально же есть опасность "поплыть" и превратится во что-то бесформенное, как в фильме "Муха" или может получится, как в истории про говорящую задницу.

Вы вот в демократическую республику Конго, к примеру, тоже не собираетесь.

Да, можно говорить про степень. Но это лукавство. Я вот наркоман или алкоголик не такой как сосед. Или я ретроград не такой, как сосед и пр. Я труп не такой, как сосед и пр. Вот Индиго тоже учил Вилбура выйти навстречу к изменениям. Но для меня неубедительно, сорри. Сам Индиго не вышел в свободное плавание без зацепок за женщин, за тс и пр, а прочно за всё это держится.

Прокомментируйте историю про говорящую задницу 🙂

Последнее редактирование:
История - я не знаком с её предысторией 🙂
Но если некто это ощущал, то диагноз шизофрении напрашивается.

По поводу степеней свободы.
На практике _всем_ людям планеты даны в детстве разные запреты.
И они все с этими запретами сосуществуют или борются или спорят..
Я предлагаю разрешить человеку, который задумался о таких запретах - дать право подумать самому, что нужно, а что нет. Без ажитации.
Не более. И не менее 🙂

Цитата:
История - я не знаком с её предысторией 🙂
Но если некто это ощущал, то диагноз шизофрении напрашивается.
Предыстория ? Ну так я же предлагал посмотреть фильм "Обед нагишом" на основе одноимённого произведения Берроуза. Берроуза мы обсуждали. Главный герой в фильме, человек, который рассказывает эту историю, и в романе - как бы он, Уильям Ли. Берроуз писал часто под этим псевдонимом. 🙂 Очень психоделический фильм, да и вообще стиль у Берроуза таким был. Да, он, действительно, был в состоянии, подобном шизофрении. Он долгое время страдал от зависимости от секса, от наркотиков, и знает, какая это "говорящая задница". 🙂

Так от предыстории и зависит.
Спасибо за уточнение.
Если речь об эффекте психоделиков - это одно. Прикольно, как уши у горы Фудзи 🙂
А если без веществ - то сложнее, имхо. Самому сложно разобраться.

Что касается опасения родителей..
Если у ребёнка нет шизофрении или близких состояний - то задача родителей при общении с таким человеком, имхо, в критическом восприятии. Чтобы умел ребёнок и мошенников определять, и фантазии, и бред.
А вот если есть..там обычно своя фабула у каждого, и они, два шизофреника - друг друга не очень слышат.
Не бывает банды шизофреников, практически. Или общества шизофреников. Каждый в своём мире..
Поэтому тоже безопасно общение с говорящей задницей ребенку-шизофренику, по сути.

Цитата:
Что касается опасения родителей..
Опасение родителей по поводу того, что у ребёнка станет говорящая задница. Вдруг он пойдут в гс, и будет в задницу вставлять свечи, и она будет не затыкаться ни на секунду. Вдруг пойдёт в наркоманы, и там будет своя говорящая задница. Вдруг пойдёт ещё куда-то - вариантов много...По этой причине вуальки навешиваются. Я про это. Чтобы не получилось, как в истории про говорящую задницу.

А вот на этот случай у меня проездной 🙂
В смысле - работа должна идти с семьёй.
Опасение, что цыганенок будет ходить в общую школу, и не сможет воровать как все нормальные люди - оно ведь тоже имеется у некоторых... Моя задача - помочь _семье_ разобраться в происходящем, показать варианты, максимально объективно.
А решают они сами.
Пока так делаю.
Могу и иначе, если потребуется.
Не проблема 🙂

Чес отличается политика от выстраивания отношений между людьми в рамках психотерапии? Ведь политики выстраивают же отношения между людьми, по сути, но в больших масштабах. Чем вы отличаетесь от политика?

От политика?
Политик надеется, что его политика не коснётся. А меня она касается - я сам окунаюсь во всё то, что говорю. Короче - сначала пробую на кошках на себе 🙂

А есть же политики искренние, которые сами через многое проходили. Вот Гитлер, к примеру. Неужели он был не искреннем? Вы говорите про новое поколение политиков, которые живут формой,а не сутью.

Вы мне чем-то Гитлера напоминаете почему-то 🙂.

Был Гитлер искренним.
Только исходил из ..личного отношения к семитам.
А я у себя убираю личное отношение.
Оставляю за кадром, точнее. Не озвучиваю зачастую.

И выбор - за самими людьми.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху