Ksenia
Фея
Цитата:
Он об этом писал в статье "Is Homosexuality a Paraphilia? The Evidence For and Against". Я с ним во многом согласен. Он, кстати, сам гей*. Но он за науку. И готов в принципе принять, что гомосексуальность - парафилия. За это я его уважаю.
Цитата:
Цитата:
Тогда можно включить гомосексуальность в число парафилий, наряду с педофилией, зоофилией, некрофилией. С научной точки зрения это корректно, если определить парафилии как атипичный сексуальный интерес. У Кантора было такое предложение.Но это не ЛГБТ** протестуют против включения парафилий в список ориентаций. Как раз анти-ЛГБТ** это делают, которые тут же начинают вопить, что это "шаг к легализации педофилии".
Он об этом писал в статье "Is Homosexuality a Paraphilia? The Evidence For and Against". Я с ним во многом согласен. Он, кстати, сам гей*. Но он за науку. И готов в принципе принять, что гомосексуальность - парафилия. За это я его уважаю.
Цитата:
Из литературы. Я много читаю,Откуда знаете, кто составляет редакционные коллегии?
Цитата:
Да, видел.А много Вы видели примеров этой самой пластичности? Или еще не доказано, что это имеет какое то отношение к реальности?
Последнее редактирование: