• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ну Гулаг, и что? Не понимаю...Что в 30-ых годах тогда вообще в мире творилось? В Италии фашисты, в Германии нацисты. В Венгрии, Румынии фашисты. В Японии милитаристы. В Китае кровавая гражданская война. Сколько демократических стран было в 30-ых?

Почему ты, например, не пишешь ничего про преступления итальянских фашистов, венгерских? Немецких нацистов? Почему именно к России пристал ? 🙂
Я ответил на "люди хорошие". Насчет остального - если мы будем сравнивать внешнее, то действительно нигде не найдем разницы. Там милитаристы, тут фашисты, там еще кто. Сложно говорить с человеком, никогда не выезжавшим с Алтая. Вот если-бы ты прожил на Западе двадцать лет, то это было-бы интереснее для обмена мнениями.

И да - я не слышал за эти годы чтобы тут кто-то орал на ребенка. Уже писал. Даже арабы с китайцами, хотя я и подозреваю, что они втихаря могут. Кроме негров и русских. Особенно последних.

Мне бы исследование хотелось почитать по поводу абьюза детей в разных странах. Ну у нас да, такой борьбы с педофилами, как в США, на Западе, нет точно, и, наверное, не будет. У нас мощное "педофильское лобби", с которым борется Мизулина, если победит его, то будет, как в Канаде, всё. Она же глава комитета по делам семьи, женщин и детей. Так что всё будет в этой сфере супер, вот только педофильское лобби мешает...

Последнее редактирование:
Цитата:
Помнишь советский мультик про Винни-Пуха? (его еще не запретили?) "У меня правописание хорошее, но почему-то хромает. Оно хорошее, но хромает".
Да, помню. Не запретили, но некоторые телеканалы все же перестраховываются и маркируют его 16+. Сам видел на одном канале.
Скоро вообще все будут маркировать 18+, чтоб Роскомнадзору было не к чему придраться.

А про "хороших людей" сам удивляюсь. Ну не бывает, чтоб в стране "хороших людей" власть была одна држе другой.

Цитата:
И да - я не слышал за эти годы чтобы тут кто-то орал на ребенка. Уже писал. Даже арабы с китайцами, хотя я и подозреваю, что они втихаря могут. Кроме негров и русских. Особенно последних.
Ага, а в российских кремлевских и околокремлевских СМИ истерика "Ах, отобрали ребеночка у святых людей! И все ради того, чтоб отдать их в западные однополые пары!"
Я заметил, что ни одна статья ( а статьи об этом кремлеСМИ пишут огромные, страницы на две ) про изъятие ребенка на Западе из россиянской семьи не обходится без упоминания того, что "детей передают в гомосексуальные пары".

Я вообще рад, что сейчас в таких статьях хоть перестали употреблять слово "пед**асты" когда "журналист" в статье про отъем детей на Звпаде вдруг делает "лирическое отступление" на тему ЛГБТ**, а то в 2012-2014 я встречал несколько газетных статей, где так называемые "журналисты" про ЛГБТ** чуть ли не матом писали.

Что интересно - такие вот статьи "на грани" со словами типа "пед**асты" начались как по команде, в 2012, периодически выходили и кончились, как по команде, несколько месяцев назад.

А недавно вон, даже Киселев за однополые партнерства высказался. Вот думаю, с чего бы? То ли в элите страны произошли какие то перестановки и "волну" перехватила другая группа влияния, то ли решили так санкции смягчать.

Я считаю, что запад сильно агрессивно защищает права ЛГБТ**. А чем зоофилы држе, педофилы, некрофилы? Не понимаю....

Ну и вот и ответ. Право сильного как всегда и везде доминирует в социальной жизни, даже в волшебном западе 🙂

Я не хочу, чтобы в России давали такие права геям, как на Западе...

Цитата:
Право сильного как всегда и везде доминирует в социальной жизни, даже в волшебном западе 🙂

Я не хочу, чтобы в России давали такие права геям, как на Западе...
Кирилл, то есть Вы полностью за право сильного, так?

И если геи* в РФ станут так же сильны как на Западе - Вы тут же захотите для них прав?

Нет, я за право слабого. Я за слабых...И при этом я против того, чтобы давать политическую поддержку по сексуальному признаку. Парафилики живут на Западе без политической поддержки, и геи* бы пожили.

Цитата:
Нет, я за правого слабого. Я за слабых...И при этом я против того, чтобы давать политическую поддержку по сексуальному признаку. Парафилики живут на Западе без политической поддержки, и геи* бы пожили.
А что такое "право слабого"? Где Вы такое видели?

Кирилл, Вы же прекрасно знаете, что не в традициях власти РФ спрашивать у своих граждан о чем то. Тут власть никогда ни о чем население не спрашивала, власть принимала все решения, а населению оставалось или подчиниться полностью, или снести власть. Чаще подчинялись.

Вы же не думаете, что если власть в РФ решит дать права ЛГБТ** она будет интересоваться Вашим мнением. Так что от Ваших хотелок ничего не зависит. Как и от моих.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху