Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы в США тоже бы выступил против легализации однополых браков на всей территории. Одно дело - запрет насилия, дискриминации, и другое дело - гарантия каких-то особых прав. Запад медвежью услугу оказывает ЛГБТ** тем, что он носится с травмами геев*, транссексуалов. Да, их надо уважать, но носиться с ними вокруг их травмы, хотелок - это перебор. Ну и о каком преодолении в таких социальных условиях можно говорить?Вот тут неясно. То ли он - личность, то ли отстаивает линию партии 🙂
А насколько устойчивы такие типы влечений, как зоофилия и некрофилия? Некоторые сексологи считают, что зоофилия носит больше заместительный характер, и человек, при наличии партнера своего вида, переключается на него.Он об этом писал в статье "Is Homosexuality a Paraphilia? The Evidence For and Against". Я с ним во многом согласен. Он, кстати, сам гей*. Но он за науку. И готов в принципе принять, что гомосексуальность - парафилия. За это я его уважаю.
И в какой же книге Вы прочли про состав редакционных коллегий в плане их ориентации?Из литературы. Я много читаю,
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.