• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Не, я про то. что (вроде) на одной стороны с Московитами воевал татарский добровольческий батальон 🙂

Цитата:
Вот тут неясно. То ли он - личность, то ли отстаивает линию партии 🙂
Я бы в США тоже бы выступил против легализации однополых браков на всей территории. Одно дело - запрет насилия, дискриминации, и другое дело - гарантия каких-то особых прав. Запад медвежью услугу оказывает ЛГБТ** тем, что он носится с травмами геев*, транссексуалов. Да, их надо уважать, но носиться с ними вокруг их травмы, хотелок - это перебор. Ну и о каком преодолении в таких социальных условиях можно говорить?

Если вокруг пситравмы человека будут носиться все, то она ещё больше будет консервироваться. Счастья геем, тс от таких законов не прибавится.

Человек - это то, что необходимо преодолеть. Не надо превозносить на пьедестал его слабости.

Последнее редактирование:
Пожалуй да. Человек, в его привычном представлении - это то, что надо преодолевать по пути к обретению смысла жизни.
Пересмотр аксиом и перетряхивание теорем 🙂

Во всех религиях так. Поэтому не случайно этот техасский гомофоб ссылается на религию 🙂.

К травмам, человеческим слабостям надо относиться бережно, но на пьедестал их возводить не надо.

Вот мне и интересно. Для него религия - конечная цель, или же инструмент?
И не менее интересно - чем была религия для Саши Невского и Димы Донского, тогдашних ..не совсем консерваторов 🙂
В частности отношение Дмитрия к ..митрополитам заставляет подозревать ладное 🙂
Мозги, в смысле 🙂

А вот ещё подумал о развитии. Женщины, которые принимают мужчин такими, какие они есть, не тормозят их развитие? Я вчера перестал общаться с девушкой с Авена, с которой 3 года общался по этой причине...

Примет, допустим, тс или парафилию, но тем самым это состояние законсервируется...

Да, нужна была психологическая анестезия на какое-то время, появляется в жизни такой тип женщин. Когда анестезия уже не нужна, они уходят...

Может со стороны показаться это эгоистичным, мол использование. Я так не считаю. У каждого свой поток сознания. У таких женщин свой, и они что-то своё проживают, фундируют, помогая проблемным мужчинам...

Принятие - бывает разным.
Родители, скажем - они (по идее) принимают нас всякими, и это не тормозит нас. Ибо ребёнок любопытен 🙂
Гёлавное, чтобы у самого человека в голове сидел ...искра, короче 🙂
И тогда пусть принимают на здоровье - поступаем мы всё равно как взрослые личности, сами. Решение - за нами.

ИМХО, понятно.

Я всё равно считаю, что на каком-то этапе надо разрывать социальные связи, создавать новые...

Я сейчас чувствую, что у меня больше пространства для манёвра 🙂 Конечно, ей неприятно 🙁, так как она привязалась...

Часто такие связи угасают или рвутся сами. Изменяются интересы, круг общения. В данном случае я доверюсь Вашей интуиции, возможно она предупредила о чем-то не осознанным, возможном давлении, или ещё чём..
У неё есть вариант меняться тоже. По своему. И встретиться уже на новом этапе.

Цитата:
Он об этом писал в статье "Is Homosexuality a Paraphilia? The Evidence For and Against". Я с ним во многом согласен. Он, кстати, сам гей*. Но он за науку. И готов в принципе принять, что гомосексуальность - парафилия. За это я его уважаю.
А насколько устойчивы такие типы влечений, как зоофилия и некрофилия? Некоторые сексологи считают, что зоофилия носит больше заместительный характер, и человек, при наличии партнера своего вида, переключается на него.

Про некрофилию я вообще мало знаю. Там какова средняя устойчивость влечения?

И еще: А что принципиально изменится от перемен в классификации?
И потом, если перенести гомосексуальность в парафилии, тогда смысл словосочетания "сексуальная ориентация" совсем пропадет. Тогда получится, что термин "сексуальная ориентация" превратится в синоним "гетеросексуальность", потому как обозначать он будет только гетеросексуальность.
Это тоже, согласись, не особо полезно для исследования человеческой сексуальности.

Цитата:
Из литературы. Я много читаю,
И в какой же книге Вы прочли про состав редакционных коллегий в плане их ориентации?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху