• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Буду надеяться на то, что не даст.

Мне не нравится ЛГБТ** - движение за их лицемерие.

Радужный флаг, разнообразие, а сами от зоофилов, педофилов они открещиваются...Мда, разнообразие. Извините, но с лицемерами мне не по пути.

Я ЛГБТ**-културу не приемлю ещё и потому, что она похоже на феминистскую.

А я категорически против феминисток.

Последнее редактирование:
Wilbur (04.07.2015, 23:16) писал:
Цитата:
Буду надеяться на то, что не даст.
А если даст - что Вы будете делать?
Буду выходить на гомофобные митинги.

Я категорически не приемлю лицемерие ЛГБТ** движения, а также философию, которая за ним стоит.

А в основе него стоит философия сексуального эссенциализма, что якобы у людей с рождения разная сексуальная эссенция.

Цитата:
Сколько лет Вы будете готовы ходит на митинги, видя, что от Ваших митингов нет результатов? Если увидите, что все тщетно и власть непоколебима в своей позиции, что тогда?

Wilbur (04.07.2015, 23:20) писал:
Цитата:
Сколько лет Вы будете готовы ходит на митинги, видя, что от Ваших митингов нет результатов? Если увидите, что все тщетно и власть непоколебима в своей позиции, что тогда?
Я могу писать статьи с критикой ЛГБТ**-движения, а также с критикой философии, в основе которой это движение положено.

Вот сексолог Кочарян же борется с ЛГБТ**, не сдаётся. "Русские не сдаются".

ЛГБТ**-движение нанесло огромный ущерб изучению человеческой сексуальности.

Цитата:
ЛГБТ**-движение нанесло огромный ущерб изучению человеческой сексуальности.
Каким образом? ЛГБТ** наоборот приветствовали сексологические исследования. Например того же Кинси. А вот анти-ЛГБТ** до сих пор противятся изучению человеческой сексуальности.

Цитата:
Я могу писать статьи с критикой ЛГБТ**-движения, а также с критикой философии, в основе которой это движение положено.
А кто их будет публиковать? Ведь провластные СМИ, коих большинство, поменяют взгляды вместе с властью. А либеральные СМИ так и останутся либеральными.

Так где же будут Ваши статьи? Только в Вашем блоге?

Цитата:
Каким образом? ЛГБТ** наоборот приветствовали сексологические исследования. Например того же Кинси. А вот анти-ЛГБТ** до сих пор противятся изучению человеческой сексуальности.
Зарубили на корню исследования эротической пластичности. Рубят на корню исследования влияния социальных факторов на половое поведение. Сделало очень расплывчатым и непонятным определение ориентации, исключив из него нарачито педофилию, зоофилию, преследуют учёных, которые угрожают их ментальным конструкциям, преследуют клиницистов, которые предлагают сменить ориентацию и пр.

Я вот реально гомофоб, мне реально страшно, что они зарубят исследования эротической пластичности.

Цитата:
Зарубили на корни исследования эротической пластичности. Рубят на корню исследования влияния социальных факторов.
Однако исследования, насколько я знаю, проводятся. Другое дело, что их качество ставится под сомнение, но это часть научной дискуссии. Это же не религиозная догма, где все должны только соглашаться.

Цитата:
преследуют клиницистов, которые предлагают сменить ориентацию и пр.
Клиницистов, корректирующих ориентацию преследуют скорее собственные неудачи, чем ЛГБТ**. Можно почитать отзывы об их практиках, или посмотреть на статистику по суицидам среди желающих скорректироваться.
Почему с такой проблемой ( большим кол-вом суицидов среди пациентов ) не сталкиваются другие специалисты, а именно пытающиеся корректировать ориентацию?

Цитата:
Сделало очень расплывчатым непонятным определение ориентации
И в чем же оно расплывчато?

Цитата:
И в чем же оно расплывчато?
Из него исключены парафилии чисто по политическим причинам, а не научным.

Цитата:
Клиницистов, корректирующих ориентацию преследуют скорее собственные неудачи, чем ЛГБТ**. Можно почитать отзывы об их практиках, или посмотреть на статистику по суицидам среди желающих скорректироваться.
Отчёты о удачах, например отчёт Спитцера, резко критикуются, так как такие журналы, как Archives of sexaul behavior, финансируются фирмами, которые видят в подобных отчётах гомофобию, кроме того, в редакционных коллегиях этих журналов часто сами геи*.

Цитата:
Однако исследования, насколько я знаю, проводятся. Другое дело, что их качество ставится под сомнение, но это часть научной дискуссии. Это же не религиозная догма, где все должны только соглашаться.
ЛГБТ** не выгодны исследования эротической пластичности, так как это противоречит их догме о неизменности ориентации.

Цитата:
Из него исключены парафилии чисто по политическим причинам, а не научным.
Но это не ЛГБТ** протестуют против включения парафилий в список ориентаций. Как раз анти-ЛГБТ** это делают, которые тут же начинают вопить, что это "шаг к легализации педофилии".

Думаете, кто протестует против исследований по влиянию сексуальных контактов на организм несовершеннолетних? Вовсе не ЛГБТ**, а моралисты-религиознички, которые до ужаса бояться окончательной потери своего влияния.
Они примерно понимают, что сражение против ЛГБТ** они проиграли, но теперь они с тройным усердием будут протестовать против признания остальных парафилий в качестве ориентаций.

Отвлекаясь от темы, мне иногда кажется, что первобытного человека, придумавшего колесо, потом забила камнями толпа его же соплеменников, которые посчитали, что колесо разрушит их общество и сделает их детей аморальными.

Реакционный консерватизм ( являющийся частью антигей*ского движения ) он всегда против любых новых исследований, потому что это они все время боятся подрыва своих "скреп"..

Цитата:
Отчёты о удачах, например, отчёт Спитцера резко критикуются, так такие журналы, как Archives of sexaul behaviors финансируются фирами, которые видят в подобных отчётах гомофобию, а в их редакционных коллегиях сами геи*.
Откуда знаете, кто составляет редакционные коллегии?

Цитата:
ЛГБТ** не выгодны исследования эротической пластичности, так как это противоречит их догме о неизменности ориентации.
А много Вы видели примеров этой самой пластичности? Или еще не доказано, что это имеет какое то отношение к реальности?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху