• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (16.05.2015, 08:53) писал:
Хорошие лекции на эти темы, не по тонкостям языка, а по культуре - увлекают даже отдалённых людей 🙂
А мне больше по тонкостям языка понравились. Тут еще и от лектора зависит. По истории языка читал очень такой живой и энергичный дядечка))
Что-то связанное с историей церкви было - так там преподаватель был очень привлекательный мужчина на вид, на читал довольно монотонно. И мы сидели, скучали и развлекались тем, что смотрели на него 
Были еще лекции по становлению новогреческого языка, там преподаватель явно недооценил наш уровень владения греческим: он считал, что если мы изучаем древнегреческий, но некоторый вариант новогреческого должны с листа понимать, там же все почти тоже самое! А мы-то и древнегреческий текст только со словарем читаем))) Но он тактичный был человек: вместо того, чтоб ругаться на нас, какие же мы бестолочи, говорил так: "ну что, поняли? а теперь, чтоб мы удостоверились, что все одно и то же поняли, я проговорю перевод")))

Спойлер [+]
?Волгоградское УФАС предупреждает о рассылке недобросовестной рекламы под видом извещений «Почты России».Как сообщили V1.ru в пресс-службы антимонопольного органа, на недобросовестную и недостоверную рекламу пожаловалось в антимонопольный орган ФГУП «Почта России». Заявитель указал, что какая-то сторонняя организация – ООО «ГорЭлектроМонтаж» – в своей рекламной рассылке услуг по замене индивидуальных бытовых электрических счетчиков использовало бланк почтовых извещений установленного образца с фирменным наименованием и зарегистрированным товарным знаком «Почта России». Теперь обеспокоенные жильцы в буквальном смысле штурмуют «Почту России», полагая, что именно она имеет отношение к данной рекламной рассылке.Антимонопольный орган считает подобное поведение ООО «ГорЭлектроМонтаж» прямым нарушением положений ГК РФ об интеллектуальных правах. Фирма, намеренно используя форму официального почтового извещения, вводит потребителей в заблуждение относительно статуса рекламной информации.По поводу рассылки недобросовестной рекламы под видом почтовых извещений в отношении ООО «ГорЭлектроМонтаж» возбуждено дело, которое будет рассмотрено антимонопольным органом 11 июня.

Оригинал материала: 

Про языки я понял 🙂
Собственно это и имел в виду - что даже на ...скучноватой теме можно отыскать интересное. Когда прошлое оживает, например 🙂

А под спойлером фигня - пример обычного мошенничества. Вдруг кому пригодится 🙂

<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Fsecurelist.ru%2Fblog%2Fissledovaniya%2F25550%2Fi-koshelek-i-zhizn%2F" target="_blank">Трояны и троянцы

</a>Очень наглядно маскируются 🙂
Просто намотаем на усы!

К недавно обсуждавшейся теме флешмобов. О том, как в Москве людей задержали за <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fnasedkin.livejournal.com%2F528658.html" target="_blank">пробег в трусах.

</a>Сотрудник органов обосновал задержание "аморальностью" происходящего, что меня больше всего и возмутило.
В Лондоне бы такого не произошло. Как и в Рио-де-Жанейро. В общем, там где власти не помешаны на закручивании гаек  и не прикрываются лицемерной моралью и псевдо-духовностью, что давно стало мейнстримом в РФ, к сожалению.

А в чем причина запретов на Ваш взгляд?

Док считает, что причина в чем то другом. Надеюсь, он зайдет в тему и расскажет, в чем же, по его мнению, причина запрета такой акции в РФ.

Я не о причине запретов 🙂
Читайте внимательное, я о том, _зачем_ эта акция организована таким образом? Она очень похожа на провокацию, где у ..холопов чубы трещат.

Цитата:
Читайте внимательное, я о том, _зачем_ эта акция организована таким образом? Она очень похожа на провокацию, где у ..холопов чубы трещат.
И кого спровоцировать была цель? Фанатичных моралистов?

Пробег в трусах? Мерзавцы! Тысяча  плетей! Спаси нас Путин и Мизулина от разлагающего влияния запада.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху