• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (26.05.2015, 15:08) писал:
Интересная таблица. Там если кликнуть на РФ, то можно увидеть, что по мнению авторов, рос.демократия была на пике все "нулевые". Довольно забавно))
Хи, по этой таблице выходит, в Беларуси меньше демократии, чем в России?

Цитата:
Speranza () писал:Wilbur (26.05.2015, 15:08) писал:Интересная таблица. Там если кликнуть на РФ, то можно увидеть, что по мнению авторов, рос.демократия была на пике все "нулевые". Довольно забавно))Хи, по этой таблице выходит, в Беларуси меньше демократии, чем в России?
А ты про это не знала ?  Я лично Белоруссию как диктатуру воспринимаю с детства 🙂  Ваш батько-то уже сколько у власти? С 1995?  У нас-то хоть какая-то сменяемость власти была...

Ну и уровень политических, экономических свобод в Белоруссии точно ниже. 

Последнее редактирование:
Цитата:
Хи, по этой таблице выходит, в Беларуси меньше демократии, чем в России?
Видимо тут сыграло роль, что в Беларуси с 94-го президент не менялся. А в РФ аж 2 сменилось ( Ельцин и Медведев ).

Kirill89_3 (26.05.2015, 15:13) писал:
А ты про это не знала ?  Я лично Белоруссию как диктатуру воспринимаю с детства 🙂  Вашь батько-то уже сколько у власти? С 1995?  У нас-то хоть какая-то сменяемость власти была...
Я про нашу диктатуру в курсе, я меньше знаю про российскую. Сейчас у меня ощущение. что в России не больше демократии, чем у нас. Лет десять назад м. б., иначе было.

Цитата:
Видимо тут сыграло роль, что в Беларуси с 94-го президент не менялся. А в РФ аж 2 сменилось ( Ельцин и Медведев ).
Берётся в расчёт уровень политических свобод: проведение выборов, их качество, возможность организации политических  партий,  уровень притеснения оппозиции, сменяемость властей и пр.

Последнее редактирование:
Цитата:
Авторы отметили падение уровня демократии в 1993 году. Имеется в виду расстрел белого дома, роспуск парламента. 
Видимо из за этого, вплоть до 99-го, рейтинг был заниженным, а с 2000-го как полез вверх, да там все нулевые и пробыл. Видимо потому что в "нулевые" никто по белому дому не стрелял.

Цитата:
Ваш батько-то уже сколько у власти? С 1995?  У нас-то хоть какая-то сменяемость власти была...
С 1994. Первый и единственный.

Цитата:
Я про нашу диктатуру в курсе, я меньше знаю про российскую. Сейчас у меня ощущение. что в России не больше демократии, чем у нас. Лет десять назад м. б., иначе было.
Еще интересно, что РФ у них вся серым, типа Not occupied. А Беларусь красным. Интересно, почему? Я подумал, что из за кол-ва президентов.

Цитата:
Берётся в расчёт уровень политических свобод: проведение выборов, их качество, возможность организации политических  партий,  уровень притеснения оппозиции, сменяемость властей и пр.
По логике тогда после посадки участников митинга на Болотной в 2012 рейтинг РФ должен был рухнуть до уровня Беларуси ( там вроде тоже оппозиционеры сидят за митинги )

Как вариант, в неснижении рейтинга РФ сыграло роль разрешение в РФ создания партий с минимумом в 500 чел.

Все помнят кадры с голым мужиком на снегу, которого лениво пинает и снимает на видео Беркут?
Михаила Гаврилюк. Его нынешние речи говорят о чем? Было ли его тогдашнее поведение - работой на камеру?
Вот его

Док, а в чем, на Ваш взгляд, связь между его тогдашним избиением и его мнением о необходимости легализовать проституцию?

Wilbur (29.05.2015, 12:35) писал:
Док, а в чем, на Ваш взгляд, связь между его тогдашним избиением и его мнением о необходимости легализовать проституцию?
Связь....
Хм, сначала есть смысл обсудить личность этого героя, и зачем он собственно бродил голый.
А затем искать связи 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху