Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 (25.07.2014, 17:44) писал:
Меня в представлялки забанили. Причём по IP. Я назвал там вас "детьми Сатаны". По моему девушка банила. Док меня тоже банил много раз, первый раз в первый день . Поэтому у меня так много ников. Вот этот третий по моему 🙂.
Ха-ха, ну ты даешь🙂
Дети Сатаны, жесть🙂

Последнее редактирование модератором:
Mau (25.07.2014, 17:51) писал:
Kirill89_3 (25.07.2014, 17:44) писал:
Меня в представлялки забанили. Причём по IP. Я назвал там вас "детьми Сатаны". По моему девушка банила. Док меня тоже банил много раз, первый раз в первый день . Поэтому у меня так много ников. Вот этот третий по моему 🙂.
Ха-ха, ну ты даешь🙂
Дети Сатаны, жесть🙂
Да ничего, бывает

Теперь про баны и обзывания..
Мой учитель говорил.."Меня нелегко оскорбить/обидеть. Я не от каждого приму оскорбление."
Что-то есть в его словах..
Я понимаю их так - если человек хочет обидеть другого - он имеет на это причины. Правильные или нет - другое дело.

Indigo (25.07.2014, 17:57) писал:
Цитата:
Романтическое Гегельянство ведёт к фашизму, как ни странно.
Может. Как говорится "идея, брошенная в массы - словно девка, брошенная в полк" (с) Губерман
Ну Гегель на массы не мог повлиять. Его массы никогда не читали. На интеллигенцию повлиял. А те уже на массы. С его единством и борьбы противоположностей, если хочешь быть абсолютно свободным, надо быть полным рабом. Тождество. Провозглашено даже тождество субъекта и объекта, бытия и небытия. В начале 19 века реакционным силам нужна была философия, выводы которой были бы выгодны им. Все поняли, что французскую революцию двигала философия. Следовательно, контрреволюцию должна была двигать тоже философия. Гегель удовлетворил эту потребность в нужное время и в нужном месте.

Поппер считал, что Гегель объявил войну разуму и свободе во имя мистицизма. Что и делали фашисты, по сути. И психиатры и сейчас продолжают делать. Но философская основа этого - Гегель.

Последнее редактирование:
Indigo (25.07.2014, 16:17) писал:
Цитата:
И да, я напомню окружающим, что с этого и начался мой бан на оверкоминге. Я прислал картинку Индиго
На что он сказал, что от меня на форуме только троллинг и ограничил в доступе. Ну а потом я действительно решил потроллить
Твой бан начался не с этого. А с того что ты сказал мне "опасная сучка". В смысле, тема тут непричем. Я уже объяснял - мне не нравилось твое поведение - ты начинал троллить всех кто тебе не нравился - Дока в том числе, а с Борисом стоял постоянный срач. Кстати, Борис тут есть. Чего не продолжаешь? Борис импульсивен и легко провоцируется - идеальная еда для тролля, правда, Вася?
А там народ весьма пугливый - от каждого срача прячется по углам. Все успокоиться не можешь? Такое унижение, да. Сучка забанила Васю, а у Васи болезненное самомнение. Да зачем тебе овер? Туда уже не ходит никто.
Ну так я эта... думала мужчина, что за чертовщина🙂
А теперь я заявил всем что я толерантный🙂
Танцую с девачками

Твой бан начался не с этого. А с того что ты сказал мне "опасная сучка". В смысле, тема тут непричем. Я уже объяснял - мне не нравилось твое поведение - ты начинал троллить всех кто тебе не нравился - Дока в том числе, а с Борисом стоял постоянный срач. Кстати, Борис тут есть. Чего не продолжаешь? Борис импульсивен и легко провоцируется - идеальная еда для тролля, правда, Вася?
А там народ весьма пугливый - от каждого срача прячется по углам. Все успокоиться не можешь? Такое унижение, да. Сучка забанила Васю, а у Васи болезненное самомнение. Да зачем тебе овер? Туда уже не ходит никто.

Нет, нет, и ещё раз нет! Ты сейчас тупо врёшь или запамятовал.
Я это хорошо помню, потому что меня это тогда задело и разозлило. Да, признаюсь честно.
Все ведь отметили тогда "внезапность" моего поведения.
И началось всё именно с этого подкола с картинкой про Россию! Бориса на тот момент я игнорил уже полгода.
Я присылаю картинку с подписью "поэтому ты не любишь Россию", ты меня ограничиваешь в доступе к некоторым темам (не бан, прошу заметить) с формулировкой "кроме троллинга за ним ничего не замечено". Да, сейчас, конечно, можно сказать мол надо было просто разобраться, поговорить. Но на тот момент меня эта фраза просто выбесила. Поэтому помню её с точностью до каждого слова. Я бешусь от ярости, и решаю "а какого фига. что позволено Юпитеру..": почему Борис пишет всякую ахинею, хамит и это не является троллингом, а меня за чай с сахаром обозвали и ограничили. Вот тогда то я решаю "потроллить" тебя, Бориса, Дока. Не до, а именно осле ограничения в правах были наезды на тебя, Дока, Бориса. И "сучка" была только после этого! Ну а потом соответственно последовал бан. Я его ждал и с ним не спорил никогда, это заслуженно.
Вот если в тебе после транзишена есть хоть остатки мужественности, ты можешь сейчас признать, что тебя задела именно картинка и коммент к ней "вот поэтому ты не любишь Россию"??? И поэтому ты меня ограничил в доступе (не забанил) и назвал троллем.

Кстати, Борис тут есть. Чего не продолжаешь? Борис импульсивен и легко провоцируется - идеальная еда для тролля, правда, Вася?
Ты реально не догоняешь? Мне что тогда, что сейчас на Бориса: рав-но-бед-рен-но! Надрь, как говорит Мурзик.
Открой письмо от 22.10.2013, я тебе писал на почту и всё изложил. Ты мне не ответил. Цитирую часть:
Цитата:
С Борей у нас конфликтов давно не было, я его игнорил (по чату можно посмотреть).
9 августа он создал тему "Реальные пацаны (курс молодого бойца для ботаника:))", где один из пользователей просил "что это и зачем?", а я саркастически пошутил "Для того же, что и остальные 65 тем, созданные Борисом)". На что ты справедливо сделал замечание. Всё. Далее ничего не было, все общались, как обычно.
14 августа я прислал тебе забавную картинку про чай и сахар, сопроводив её комментарием "вот почему ты не любишь Россию". Картинка действительно очень характерная для нашей страны. Ты сразу же после этого ограничиваешь меня в правах, называя троллем (кроме троллинга за мной ничего не было замечено). При этом говоришь "ничего личного". Ну признайся, что очень даже личное. Задел тебя мой комментарий к этой картинке.
Ну а всё остальное уже было именно после этого: и тема про анархиста, и наезды на Борю, и грубость в вашу сторону.

Из песни слов не выкинешь. Ещё раз повторюсь: всё, что наговорил, на моей совести остается. Но надо быть честным. Как правильно написал Алексей, предпосылок никаких не было. Ровно до 14 числа. А дальше произошло то, что произошло.

Не унижение.
1. Да, меня задела фраза про "кроме троллинга за ним ничего не замечено".
2. Нужно разделять администраторскую и личную позицию. Ты тогда спрятался за своей "должностью администратора". Тебя задела картинка и подпись к ней. Оснований для ограничения не было. Вот это мне и принципиально, чтоб ты признал.
И насчет "зачем тебе овер", в письме я писал, цитирую ещё:
Цитата:
Чтобы ты ничего лишнего не подумал, сразу говорю:
1. я не оспариваю бан
2. и не прошу меня восстановить на форуме.
Вообще откопай это письмо. От 22 октября 2013. И почитай подробнее. Может быть, ответишь.

Цитата:
Вот если в тебе после транзишена есть хоть остатки мужественности, ты можешь сейчас признать, что тебя задела именно картинка и коммент к ней "вот поэтому ты не любишь Россию"??? И поэтому ты меня ограничил в доступе (не забанил) и назвал троллем.
Неважно есть у меня мужественность или нет, но картинка тут непричем. Мне лучше знать мои мотивы. Ты-же занимаешься переносом - по твоему мнению, по моей последующей реакции ты решил что меня выбесила картинка. А меня -сам факт троллинга.
И еще - ты забыл, но троллить ты меня начал раньше в той теме - "ты меня раскусил" - когда я сделал тебе замечание что Борис легкая жертва для тролля. До этого я просто не вмешивался в твое поведение.

Да какая разница - и так ясно как я отношусь к России, если ты хотел это подтвердить. Почему я должен беситься если мне ты на это указал? Вась, я не настолько возбудим. Тем более после андрокура. Тестостерон не стучит в мой мозг и меряцца писькой нужды у меня нет.
Цитата:
Ты реально не догоняешь? Мне что тогда, что сейчас на Бориса: рав-но-бед-рен-но! Надрь, как говорит Мурзик.
Что-то ты уже кипятишься...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху