Indigo (25.07.2014, 22:25) писал:
Не, после этого я решил посмотреть что будет дальше. А дальше была картинка. И еще - я мог просто ограничить тебе права и без картинки - перенести в группу "собеседники" просто чтобы развести тебя и Бориса. Оснований с моей точки зрения было достаточно. Почему тебя а не Борю? Я не могу тебе это сказать, но причина есть. Админы занимаются созданием комфортной обстановки для всех, и не обязаны отчитываться в своем поведении согласно правилам.
Ну ясно тогда. Одна фраза, сказанная в сторону другого участника- повод назвать человека троллем и ограничить его. Что-то не припомню подобного, но ок. Личные мотивы прикрыть административным ресурсом и сказать эту любимые слова: "админы не обязаны отчитываться"..
"Ничем не замечен кроме троллинга" - это была провокация с моей стороны. Чтобы убедиться правильно-ли я принял решение насчет тебя.
Если так, то она удалась на 146%.
Но ты хотя бы реально сейчас понимаешь, почему она удалась?
Человек, ощущая свою вину, реагирует спокойно.
Я не считал и не считаю, что был действительный повод для ограничений. От того и и реакция бурная была.
Ладно Вася, ты-ж просил у меня прощения? Я у тебя тоже вот прошу - за эту провокацию. Мне не интересно разбираться, давай лучше пива тяпнем
Хорошо
Но сначала я объясню, почему мне было важно разобраться.
Ты на форуме тогда и сейчас общаешься с позиции профэссора-гуру, познавшего все тайны и истины вселенной. Ниче не имею против. Но есть люди (я знаю точно несколько), которые излишне идеализируют такую подачу и воспринимают твои слова как истину в последней инстанции.
Я понимаю, почему Кирилл называет нас адептами или фан-клубом Дока. Он, наверно, представляет себе людей, сидящих у мониторов с открытым ртом, выпученными глазами и одобрительно кивающими на каждое слово/фразу Дока. Ну то есть представляет себе полное отсутствие критического мышления у собравшихся. От этого, видимо, и бесится.
Злюсь я не от этого. А от того, что люди воспринимают тебя серьёзно, верят (почти) каждому слову. Но при этом ты сам не застрахован от неправильных действий, ошибок. Я реально считаю, что тебя задела именно картинка и коммент к ней. И ты свою реакцию просто спрятал под административным ресурсом (админы не обязаны отчитываться в мотивах своих действий). Но сама реакция была детская, явно не зрелой личности. Вот это мне и не понравилось. Во первых, ты админ и не гоже свои личные обиды примешивать. А во вторых, имхо, но человек, лезущий в психологическую сферу, сам для начала должен решить большую часть своих траблов. Ну не может человек с нерешенными неврозами заниматься психологическим консультированием (это не к тебе претензия, а вообще).
Док- не идеал. Но за его словами чувствуется реальный опыт. В смысле, что он на своей шкуре испытал/исправил/отработал то, о чем пишет. И на практике он это доказывает. Что здесь его тестдрайвили некоторые пользователи, что в жизни у него происходят разные события и он описывает свои реакции/поведения. Эта искренность подкупает.
Так вот у тебя, имхо, решены не все проблемы внутренние. Что-то явно видно, например "любовь" к России (она ведь не с украинского кризиса началась. я больше этой темы касаться не буду, мне политика правда не интересна), что-то проявляется в определенных ситуациях (например, задела картинка). А ты ведешь себя, как знаток и счеточ истины. Это и вызывает отторжение.
Ура, я высказался. Стало легче. Теперь можно и пиво выпить