М
Маша
Guest
Пока, Индиго.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с тс-ками не общаюсь 🙂. Только читал про них. А они на тебя похожи ?🙂 От типично женского восприятия мира сильно отличается или андрогинное, как у тебя ?🙂 Просто если сильно женское, то мне будет сложно общаться с ними, а что-то мне подсказывает, что они женские качества гипертрофируют.Цитата:Да, для печени тоже. Но тс не думает про обратимость. Наоборот. Все - пора валить, с концами. И больше-ни ногой!Лучше трипторелин. Андрокур вреден для печени ещё.
Кирилл у тебя эрудиция более чем обширна. Наверно мог-бы тскам давать советы ))
Не, я среди них оч женственная )) Они часто играют, как понимают, а в детстве гоняли на мотоцикле и запускали ракеты во дворе (реальные примеры) Есть тс гомосексуальные - с ними все ясно, и аутогинефильные. Сам почитай, материала достаточно.Я с тс-ками не общаюсь 🙂. Только читал про них. А они на тебя похожи ?🙂 От типично женского восприятия мира сильно отличается или андрогинное, как у тебя ?🙂 Просто если сильно женское, то мне будет сложно общаться с ними, а что-то мне подсказывает, что они женские качества гипертрофируют.
Эстроген еще. Все как положено.Сначала начались все "женские дела" - слюни, сопли, слезы. Это потом после прекращения эстрогена постепенно прошло. Сначала чувствовала себя (тут только в женском надо) полностью беспомощьной - вот бери и делай что хочешь. Слабость физическая и психологическая.И как на тебя хим. кастрация повлияла. Опиши ощущения? Ты только андрокур принимал, больше ничего ?🙂
Да, я про аутогинефилию много читал. Вот в прошлом году даже книга вышла . Я её прочитал. У меня есть небольшие тенденции. Но не такие якркие, как у некоторых, то есть идея женского тела не привлекает. Так, одежда только иногда в специфическом контексте.Есть тс гомосексуальные - с ними все ясно, и аутогинефильные. Сам почитай, материала достаточно
Спасибо. Интересно 🙂. А почему решил, что это тебе не подходит?Эстроген еще. Все как положено.Сначала начались все "женские дела" - слюни, сопли, слезы. Это потом после прекращения эстрогена постепенно прошло. Сначала чувствовала себя (тут только в женском надо) полностью беспомощьной - вот бери и делай что хочешь. Слабость физическая и психологическая.
Увеличилась сообразительность и когнитивность. Короче, есть плюсы и минусы свои. Но теперь я гораздо лучше понимаю женщин🙂
Тфу блин!! А чиво сразу мине ни сказал?? Я пол года биз секаса жил!!! Личилсо! Начил уже на сталбы кидацо!Мне даже стыдно тебе признаться. Мне было интересно, можно-ли психологическими методами вылечить гс. К тому-же форум религиозный. Нет, нельзя. Почти. Тем более через религиознать. В динаел уйти можно.
Так никто тебя не заставлял-же лечиться? Я сам переводил с журнала Mind и вывесил как "Важное" статью "Есть-ли выбор у геев*" из которой следует что практически не.Тфу блин!! А чиво сразу мине ни сказал?? Я пол года биз секаса жил!!! Личилсо! Начил уже на сталбы кидацо!
Ты Кате скажи этот канплимент, потом мне расскажешьАпасная сучка? Шош ты Ваську та за канплимент забанил!
Транзишен? Много причин было.Спасибо. Интересно 🙂. А почему решил, что это тебе не подходит?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.