Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя, ты сам во второй части ответил[
Видимо о Россиянах из "одноклассников" Да, там сотни лайков под надписями "Штаты гамно - Россия форева" Однако средний пользователь сей сети - школота. отчаяные домохозяйки и гопнички с фотами на фоне чужой машины
В свою очередь я могу заметить Даже популярный синема голивудского происхождения русского выставляет неприменно мафиози донельзя пропитым. Да вот хоть в комиксах сексуальная такая "наташа" В России она была злой КГБешницей убийцей а переехав в штаты стала супергероиней плачущей о прошлом
Так я не кричу, ты слышал?Mau (25.07.2014, 01:14) писал:Так и разбираемся-же. А если кричать Россия вперед!!!, амбиции не пройдут.Индиго, дорогой, я тя оч люблю, но все же давай разбираться с тем чо есть. Ну не посчастливилось родиться в Швейцарии с домиком в деревне, где об имперских амбициях не помышляют и даж не морочаться дурью этой. Раньше я б тебе сказал шо блин ужас им же гордиться нечем имперским, вот так бы и сказал.🙂 не посчастливилось родиться девочкой, ну что ж теперь поделаешь🙂 зато вполне можно не куклу себе латексную заиметь, о которой мечтал, а блин очеловечиться и проклятие рода снять.
Разбираться с тем шо есть, ну калеки недолеченные.
Да можно просто на улицу выйти для началаПросто хороший чел.
И таких много.
Если они кому не встречались до сих пор.. Есть смысл править что-то в консерватории 🙂
Твой бан начался не с этого. А с того что ты сказал мне "опасная сучка". В смысле, тема тут непричем. Я уже объяснял - мне не нравилось твое поведение - ты начинал троллить всех кто тебе не нравился - Дока в том числе, а с Борисом стоял постоянный срач. Кстати, Борис тут есть. Чего не продолжаешь? Борис импульсивен и легко провоцируется - идеальная еда для тролля, правда, Вася?И да, я напомню окружающим, что с этого и начался мой бан на оверкоминге. Я прислал картинку Индиго
На что он сказал, что от меня на форуме только троллинг и ограничил в доступе. Ну а потом я действительно решил потроллить
В России мощьное авторитарное государство и убогие люди. Которых легко пользовать для любых "госпроектов". В этом секрет успеха.А разве Россия - это империя? Россия - это убогая страна для убогих людей, то есть для таких, как Борис. Я убогий в хорошем смысле слова использую. Империя - это USA.
Интересно. Спасибо 🙂. Хотя я сейчас историей не оч интересуюсь. Мне больше философия нравится 🙂.Kirill89_3 (25.07.2014, 14:09) писал:В России мощьное авторитарное государство и убогие люди. Которых легко пользовать для любых "госпроектов". В этом секрет успеха.А разве Россия - это империя? Россия - это убогая страна для убогих людей, то есть для таких, как Борис. Я убогий в хорошем смысле слова использую. Империя - это USA.
Почитай Яковенко, я ссылки давал. У Ивана Грозного были лучшие пушки в Европе - мастеров купить дело нехитрое.
А чем вы там занимаетесь ?Да зачем тебе овер? Туда уже не ходит никто.
Марксист-ленинист на форуме уже есть есть. А это, стало быть, ГегельяновецДиалектика началась, как приливы и отливы: Я и Мы; безопасность и путешествие, и у всего свои радости и свои ужасы, а диалектика неразрешима. Когда существует лишь безопасность - это рабство. А только путешествие - страх и смерть. Такие колдрия за-хватывают, но ответа не существует, есть лишь порыв, придающий смелости двигаться вперед, к твоему собственному праву решиться на следующий шаг, на новое открытие и новое дерзновение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.