Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Касаемо ЖЖ
Вот пост

А вот фото нашего города. ВЕСЬМА провинциального, чем држе Англии?
Кому херово - пусть валят. Но боюсь что хорошо только там где нас нет.

дЖек (25.07.2014, 10:45) писал:
[
Видимо о Россиянах из "одноклассников" Да, там сотни лайков под надписями "Штаты гамно - Россия форева" Однако средний пользователь сей сети - школота. отчаяные домохозяйки и гопнички с фотами на фоне чужой машины
В свою очередь я могу заметить Даже популярный синема голивудского происхождения русского выставляет неприменно мафиози донельзя пропитым. Да вот хоть в комиксах сексуальная такая "наташа" В России она была злой КГБешницей убийцей а переехав в штаты стала супергероиней плачущей о прошлом
Женя, ты сам во второй части ответил
Это обычное стереотипное мышление. Я сколько был на англоязычных ресурсах, точно такая же ситуация: те же домохозяйки, те же диванные политики, те же парни на фоне крутых тачек (только тачки у них покруче бывают ), те же школьники и студенты. И они точно также ставят лайки под картинками злого диктатора Путина
Вообще тенденция такая: массовые россияне транслируют то, что показывают российские медиа; массовые американцы транслируют то, что показывает американские медиа.
И это хорошо видно на страничках новостных порталов в том же фейсбуке.
В конце концов, недавно ведь рассказывал по исследование фейсбука: что человек видит, то и воспроизводит.

Расскажу о своем общении в иностранном секс видео чате. Ну это когда сидишь голый и показываешь Там народ со всего мира, сам ресурс англоязычный. Общаемся, выясняется, что из России, и начинается выстраиваться логическая цепочка: Россия-Путин-диктатор (у кого-то водка-холодно-медведи, но это просто к слову). Мне интересно, спрашиваю, почему мол диктатор. Ответ: он принимает законы против геев*, у вас запрещен гомосексуализм, репрессии против геев* и т.д. Понятно, что объяснять им суть того нашумевшего закона бесполезно, Путин сам отвечал много раз на вопросы иностранных журналистов, и каждый раз этот вопрос задают (мне его даже жалко ). Так вот, объяснять что-то про какую-то пропаганду среди несовершеннолетних бесполезно. Тогда решаю рассказать про гей* жизнь в нашем городе. Говорю, вот у нас есть 3 гей* клуба, для нашего города это очень много, даю ссылки на странички клубов, где есть открытые фото и видео отчеты. Пожалуйста, мускулистые парни в трусах, любуйтесь Рассказываю про местные гей* сауны, гей* отель и гей* такси, тоже в качестве доказательств даю ссылки. Рассказываю про кинофестиваль "бок о бок", где как раз показывают тематические фильмы и рассказывают о борьбе за права геев*. Они такие: вау вау, как так, не может быть. Но Путин все равно диктатор. Спрашиваю, почему. Ответ: потому что он пуси райт посадил. Тут я уже сдаюсь, сил и желания объяснять глубину этого явления бесполезно. Для них это, как красная тряпка для быка. Успокаиваюсь и говорю: давайте лучше дрочить, всем мир.
Вот такая история

Последнее редактирование:

Не проверял, случайно пришла сейчас.

Indigo (25.07.2014, 08:15) писал:
Mau (25.07.2014, 01:14) писал:
Индиго, дорогой, я тя оч люблю, но все же давай разбираться с тем чо есть. Ну не посчастливилось родиться в Швейцарии с домиком в деревне, где об имперских амбициях не помышляют и даж не морочаться дурью этой. Раньше я б тебе сказал шо блин ужас им же гордиться нечем имперским, вот так бы и сказал.🙂 не посчастливилось родиться девочкой, ну что ж теперь поделаешь🙂 зато вполне можно не куклу себе латексную заиметь, о которой мечтал, а блин очеловечиться и проклятие рода снять.
Разбираться с тем шо есть, ну калеки недолеченные.
Так и разбираемся-же. А если кричать Россия вперед!!!, амбиции не пройдут.
Так я не кричу, ты слышал?
Знаешь мое имхо, ты до сих пор не понимаешь разницы между нами и ими, скока ты там уже живешь? Ты ведь всигда диву давался как?! Как они там живут?

А разве Россия - это империя? Россия - это убогая страна для убогих людей, то есть для таких, как Борис. Я убогий в хорошем смысле слова использую. Империя - это USA.

Красивый хороший город. Спасибо за фотки! У меня там знакомый инженер есть, сварной 🙂
И что интересно, он не ангел, но полагаю что он на уровне лучших людей планеты, независимо от страны, места и времени 🙂
Просто хороший чел.
И таких много.
Если они кому не встречались до сих пор.. Есть смысл править что-то в консерватории 🙂

dok34.ru (25.07.2014, 14:42) писал:
Просто хороший чел.
И таких много.
Если они кому не встречались до сих пор.. Есть смысл править что-то в консерватории 🙂
Да можно просто на улицу выйти для начала

Или приглядеться к тем, с кем уже контачишь. И убрать вот это "Ой, он из России... всё ясно, медведи, водка, балалайка, на Путина молится, наверное, портрет которого на видном месте..."

Цитата:
И да, я напомню окружающим, что с этого и начался мой бан на оверкоминге. Я прислал картинку Индиго
На что он сказал, что от меня на форуме только троллинг и ограничил в доступе. Ну а потом я действительно решил потроллить
Твой бан начался не с этого. А с того что ты сказал мне "опасная сучка". В смысле, тема тут непричем. Я уже объяснял - мне не нравилось твое поведение - ты начинал троллить всех кто тебе не нравился - Дока в том числе, а с Борисом стоял постоянный срач. Кстати, Борис тут есть. Чего не продолжаешь? Борис импульсивен и легко провоцируется - идеальная еда для тролля, правда, Вася?
А там народ весьма пугливый - от каждого срача прячется по углам. Все успокоиться не можешь? Такое унижение, да. Сучка забанила Васю, а у Васи болезненное самомнение. Да зачем тебе овер? Туда уже не ходит никто.

Kirill89_3 (25.07.2014, 14:09) писал:
А разве Россия - это империя? Россия - это убогая страна для убогих людей, то есть для таких, как Борис. Я убогий в хорошем смысле слова использую. Империя - это USA.
В России мощьное авторитарное государство и убогие люди. Которых легко пользовать для любых "госпроектов". В этом секрет успеха.
Почитай Яковенко, я ссылки давал. У Ивана Грозного были лучшие пушки в Европе - мастеров купить дело нехитрое.

Indigo (25.07.2014, 16:24) писал:
Kirill89_3 (25.07.2014, 14:09) писал:
В России мощьное авторитарное государство и убогие люди. Которых легко пользовать для любых "госпроектов". В этом секрет успеха.
Почитай Яковенко, я ссылки давал. У Ивана Грозного были лучшие пушки в Европе - мастеров купить дело нехитрое.
Интересно. Спасибо 🙂. Хотя я сейчас историей не оч интересуюсь. Мне больше философия нравится 🙂.

Цитата:
Да зачем тебе овер? Туда уже не ходит никто.
А чем вы там занимаетесь ?

Цитата:
Диалектика началась, как приливы и отливы: Я и Мы; безопасность и путешествие, и у всего свои радости и свои ужасы, а диалектика неразрешима. Когда существует лишь безопасность - это рабство. А только путешествие - страх и смерть. Такие колдрия за-хватывают, но ответа не существует, есть лишь порыв, придающий смелости двигаться вперед, к твоему собственному праву решиться на следующий шаг, на новое открытие и новое дерзновение.
Марксист-ленинист на форуме уже есть есть. А это, стало быть, Гегельяновец

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху