• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Speranza (22.02.2014, 16:34) писал:
dok34.ru (22.02.2014, 12:56) писал:
Я - за отнесение милиции и Беркута к людям, а не к алиенам..
ну это правда... и те люди, и те люди. Вот в инете женщина рассказывает, как один беркутовец хотел ее прибить, а второй - закрыл щитом от своего же сослуживца. А в это время ее дочь спасала раненого беркутовца от самосуда толпы.
Да. Нельзя всем ставить один диагноз "беркут" и выносить приговор..

Цитата:
Но увы... и Мур тоже прав, говоря про гестаповцев. Тоже ж они люди, и разные были.. НО.
Но. Тем не менее если война идёт - то часто не учитывают их разницу. снаряды\ракеты не разбирают..
А в мирное время можно и разделять.
Короче -"по возможности" 🙂
ИМХО.

Цитата:
И человек не собака. Собаку чему научат - то и делает, с нее спрашивать нельзя... "Верный Руслан" книжка хорошая есть, про собак и про людей.
Солдаты - они как псы, в данном слуае. Если псы не управляемы и вгрызаются в людей - их сажают на цепь и хм, выключают из размножения, может быть за исключением.
А вот если псов науськивает хозяин...
Кому по голове стучать и выключать из размножения?

Док вы каво защищати? Беркут знал за шо стоит. Не за идеи и бублик в кармани.

И Ленина кстати можно долго ругать. Но кастовый строй до 17 года был гахнут

Есть реальность/действительность, а есть их образы, и у каждого свой индивидуальный образ окружающего мира. Считай, что миллиард параллельных вселенных в головах людей 🙂
А в спорах сталкиваются эти образы реального мира, чем больше различий, тем сильнее спор. Какой в этом смысл?

Цитата:
. Какой в этом смысл?
Ни дилавой ти Вася чилавек!
У каво спор, а у нас дискуссия. В ходи каторой мы абмениваися инфармацией и взглядами на ние. Цель дискусии вовси ни перетянуть апанента на свою сторону или камута шота доказать. А попытка взглянуть на тот или иной вапрос с разных старон и лучше панять сваиво сабиседника. Как еще лучше можно узнать сваиво сабиседника чем не обсудив с ним каке нить темы?

Мурзик (23.02.2014, 12:55) писал:
Цитата:
. Какой в этом смысл?
У каво спор, а у нас дискуссия. В ходи каторой мы абмениваися инфармацией и взглядами на ние. Цель дискусии вовси ни перетянуть апанента на свою сторону или камута шота доказать. А попытка взглянуть на тот или иной вапрос с разных старон и лучше панять сваиво сабиседника. Как еще лучше можно узнать сваиво сабиседника чем не обсудив с ним каке нить темы?
🙂 Верно 🙂
Для того и заведена эта тема.
К слову 🙂
Убегаю на поминки, вечером надеюсь появиться.

40 дней тестю друга.

Деловой- общаюсь по делу

Как еще лучше можно узнать сваиво сабиседника чем не обсудив с ним каке нить темы?
Ну или насколько действия человека согласуются или расходятся с образом человека, который сложился у тебя в голове.

Короче, как вы поняли, сейчас я читаю одну увлекательную книгу и буду переносить всё на вас

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
не для продолжения споров... просто как минута памяти

Спасибо! Посмотрел сейчас. Добрые люди ушли, жаль их.. Вечная им память..
Теперь те, кто проникнется, может проникнуться чувствами близких и друзей этих людей - смогут при желании понять и чувства наших предков. Которые чуть мееьше века назад так же потеряли друзей и близких, и слагали о них песни, называли их именами улицы и корабли..
Люди ведь мало изменились за сотню лет..

Цитата:
Ну или насколько действия человека согласуются или расходятся с образом человека, который сложился у тебя в голове.

Короче, как вы поняли, сейчас я читаю одну увлекательную книгу и буду переносить всё на вас
Вася! Брось читать! Книшки ище никаму ни шли на пользу! Психалагичиски!
Да не. скорее не сочетатются в формируют. Не ну мы ж с вами ни живем гадами бок о бак шоп иметь прям канкретное мнение, а общаясь о разнам можна лучши друг друга панять

А!! Воть! Хател жи рассказать пра Китайскае))
Есть такой знаменитиший ювелир. Я вапщето давольно равнодушен к бронзулеткам но есть реально ап чем я болею))
Вот есть такой ювелир - Уоллес Чан. Он значить создает украшения. драгоценные естественно. В очень тонкай технике, ну типа прям "отсутствее металла". Это иво авторская метода. Ну там еще сложная огранка и прочие ништячки. Он создает различные предветы живой природы. Его работы проста патрясают. Не знаю даже скока они стоют там ваще нириально)), он на катары не скупитьсо)) Это даже не украшения а арт-объекты из дрвгоценных камней и металов. Вообще там за гранью панимания как это чудо сделано.

Вообщи пазырти)) Хотя инет этого канешно не передаст. Я б хотел на какую нибудь его выставку папасть!

Мурзик (23.02.2014, 22:31) писал:
Вася! Брось читать! Книшки ище никаму ни шли на пользу! Психалагичиски!
Ты что, я итак мало читаю Насильно заставить себя не могу, только, если интересно.

А вообще у Дока отличная фраза в подписи:
Цитата:
Определяйте значение слов и вы избавите мир от половины его заблуждений. (с) Декарт
Такую штуку подметил, как отличить серьёзное издание от ... ну не совсем серьёзного Если автор в начале работы или по ходу повествования даёт определения используемых терминов, то читать можно. Никогда бы не подумал, что слова "секс", "гендер" и "пол" используются в самых разных значениях, при этом в зарубежных изданиях своя специфика.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху