Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это ближе к Политике..и заодно к искусству убежденияНедавно, работая на цветочной клумбе в своем дворе в Америке, я увидел своих соседей, выгуливающих свою собаку, и уже возвращающихся домой. Они остановились пообщаться со мной. Во время нашей дружеской беседы я спросил их маленькую дочку, кем она хочет быть, когда вырастет. Она сказала, что когда-нибудь хотела бы стать президентом США. Её родители, оба либеральные демократы (сторонники Демократической партии - прим.), стояли рядом, поэтому я спросил её:
"Если бы ты стала президентом, что бы ты сделала в первую очередь?".
Она ответила:
"Я бы обеспечила едой и жильем всех бездомных".
Ее родители светились от гордости.
"Здорово, это достойная цель!" - сказал я. - "Но чтобы сделать это, ты не должна ждать, пока станешь президентом".
"Что вы имеете в виду?" спросила она. И я сказал ей: "Ты можешь прийти ко мне домой и подрезать траву, выдернуть сорняки, подмести дорожки, и я заплачу тебе $50. Потом я отведу тебя к продуктовому магазину, где часто можно встретить бездомного мужчину, и ты дашь ему эти 50 долларов на покупку еды и нового жилья. Как насчет того, чтобы сделать такую замечательную вещь?".
Она обдумывала это несколько секунд, потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:
"А почему этот бездомный не может прийти к вам и проделать всю эту работу, и вы тогда заплатите ему эти 50 долларов?".
Я сказал ей:
"Добро пожаловать в Республиканскую партию!".
Её родители больше со мной не разговаривают..
Киев, 28 февраля. Депутаты Верховной Рады в ответ на действия России в Крыму пригрозили вернуть Украине ядерный статус – об этом заявил парламентарий от националистической партии «Свобода» Михаил Головко, сообщает ИА «Навигатор».
«Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий. Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться», - цитирует СМИ народного избранника издание.
Головко также заявил, что Украина располагает необходимыми технологиями и может создать ядерное оружие менее чем за полгода.
Официального подтверждения информации о восстановлении ядерного статуса пока не поступало.
Ядерное оружие - это политическое оружие для больших подлинно суверенных государств. Россия смотрит на Украину как на младшего брата. Такой патерналистский взгляд многим не нравится. А заявления российских политиков последние лицемерные по сути своей. Это те же политики, которые ввели уголовную ответственность за призывы к нарушению территориальной целостности РФ, те же, которые выступали против независимости края Косово. А тут покушаются на территориальную целостность соседнего государства...Тем более все помнят, что Россия сделала с Грузией после попытки восстановления там конституционного порядка. Так что я понимаю заявления украинских политиков о создании ядерного оружия. Может быть в таком случае Москва свой патерналистский взгляд уберёт, и не будет больше предпринимать перекройку политической карты постсоветского пространства.Ядерное оружие никогда не должно применяться..вроде это ясно всем.
Идея, что РФ будет бомбить ядреными бомбами Крым или Киев...она за пределами здравого смысла и даже политики.
Как и идея, что Украина разбомбит Крым или Москву..
1.03.1922 г.
В Иерусалиме родился Ицхак Рабин, государственный и политический деятель Израиля, лауреат Нобелевской премии мира (1994 г.; совместно с Ясиром Арафатом и Шимоном Пересом). Родители Рабина родились в Российской империи. За свою политическую карьеру Ицхак Рабин был послом от Израиля в США, министром труда Израиля, министром обороны, дважды премьер-министром (1974-1977 гг., 1992-1995 гг.). В 1993 г. Рабин получил Нобелевскую премию мира за подписанное им с Ясиром Арафатом "Соглашение в Осло", в результате которого появилась Палестинская Автономия. В 1994 г. им был подписан мирный договор с Иорданией. Был убит 4 ноября 1995 г. после митинга в Израиле. Убийца, Игаль Амир, израильтянин 1970 г.р., религиозный студент, мотивировал своё преступление тем, что "защищал народ Израиля от соглашений в Осло". Ныне отбывает пожизненное заключение. Родители Амира - репатрианты из Йемена.
Сейчас в Федерации больше 80 субъектов федерации. 83 по моему. Я не говорю, что дробить надо на все 83. Я написал выше, что на 3. Одна из них Сибирская Республика. Тем более было Сибирское Ханство. Вот люди Крыма напоминают, что раньше Крым был независимым - Крымское Ханство. Так что 3 гос-ва на территории федерации - это было бы оптимально с населением 30-50 млн. И у всех этих государств не будет имперских амбиций. В таком случае Сибирь с наслением 40 млн человек станет похожей на Канаду: пара больших городов , Новосибирск, Барнаул, много ресурсов, мало народу (в Канаде 30 млн. человек) Может ей не надо входить будет в ЕС. А остальные 2 гос-ва на территории европейской части смогут туда войти.Есть такое мнение. Волгоградская область становится ..Волгоградией 🙂 у нас уже есть Министерства, Министры, вот Царя или Президента пока нету 🙂
Таможни, шмон сорри на вьезде и на выезде на суверенную территорию, священную землю Волгоградии по призыву отправляются защищать тысячи молодых ребят,...
Оно конечно можно...но смысл? Чтобы кто-то поимел больше постов и откатов?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.