Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
. Я вообще не читал про это. Я и олимпийские игры не смотрю. Вообще, вы не можете объективно оценить то, что происходит сейчас на Украине и в Америке. Через лет 100 историки объективно оценят. В этом смысле мне интересней читать про Парагвайскую войну между Парагваем и Уругваем в 19 веке, чем про события на Украине.
Ну олимпийские игры всигда сматрели и смотрют в основном любители спорта. Я к играм особо придвзято не отношусь - но ни сматрю патамушта не увлекаюсь
А то что происходит на Украине касается моих близких друзей. Которые там проживают. Не интернет друзей а людей с которыми я сто лет уж дружу. Один из них например уже прервал обучение в ВУЗе киева и приехал сидит дома. Находиться там уже очень небезопасно. И лично я живу на границе. Очень близко - развите событий может быть таковым шо запахнет жареным. Не ну наверно лет через 100 станет ясны подоплеки. Но живу то я сичас. и когти рвать можит сичас придеца.

Мурзик (21.02.2014, 14:09) писал:
Цитата:
. Я вообще не читал про это. Я и олимпийские игры не смотрю. Вообще, вы не можете объективно оценить то, что происходит сейчас на Украине и в Америке. Через лет 100 историки объективно оценят. В этом смысле мне интересней читать про Парагвайскую войну между Парагваем и Уругваем в 19 веке, чем про события на Украине.
Ну олимпийские игры всигда фсматрели и смотрют в основном любители спорта. Я к играм особо придвзято не отношусь - но ни сматрю патамушта не увлекаюсь
А то что происходит на Украине касается моих близких друзей. Которые там проживают. Не интернет друзей а людей с которыми я сто лет уж дружу. Один из них например уже прервал обучение в ВУЗе киева и приехал сидит дома. Находиться там уже очень небезопасно. И лично я живу на границе. Очень близко - развите событий может быть таковым шо запахнет жареным. Не ну наверно лет через 100 станет ясны подоплеки. Но живу то я сичас. и когти рвать можит сичас придеца.
Аа, ну я то в Сибири живу, и до меня Украина далеко 🙂 Главное, чтобы не началась гражданская война. Самое близкое иностранное государство ко мне - это Монголия :))

Последнее редактирование:
Мурзик (21.02.2014, 14:00) писал:
dok34.ru (21.02.2014, 11:46) писал:
Мурзик (21.02.2014, 11:20) писал:
Док. Это популитское заявление. Которое в данной ситуации не на пользу а во вред. Официальное расходиться с реальным. Ну зато патом можно будит отмахаться "а мы были против, кляти менты сами"
Речь про Раду или?
Про указ))
Одним из неприятных маментов наших "палитик" являицо явное расхаждение указаний открытых от указаний скрытых. Палиция и беркут по факту творят бесчинства не лучше толпы протестующих.
Грамотные полит действия тока одни. Действитильно объявить досрочные выбары презика и рады. И действительно прикручивать корупцию и прочее. То, шо бурно цветет в Украине и в России.
Папулискими заявами щас им уже никого не усмирить.

dok34.ru (21.02.2014, 11:46) писал:
Мурзик (21.02.2014, 11:20) писал:
Док. Это популитское заявление. Которое в данной ситуации не на пользу а во вред. Официальное расходиться с реальным. Ну зато патом можно будит отмахаться "а мы были против, кляти менты сами"
Речь про Раду или?
Про указ))
Одним из неприятных маментов наших "палитик" являицо явное расхаждение указаний открытых от указаний скрытых. Палиция и беркут по факту творят бесчинства не лучше толпы протестующих.
Грамотные полит действия тока одни. Действитильно объявить досрочные выбары презика и рады. И действительно прикручивать корупцию и прочее. То, шо бурно цветет в Украине и в России.
Папулискими заявами щас им уже никого не усмирить.
С предложением переизбрания я согласен. Самое логичное. Выражает часть населения недоверие - да нет проблем, перевыборы, и если изберут снова то все в порядке, если другого изберут то тоже все в порядке
Насчет Беркута..не уверен, что они именно творили бесчинства. Если мы говорим об одних и тех же людях 🙂
Образ..
Стоит часовой 🙂
Давно стоит. Час, два, три,.. Подбегают мальчишки и начинают обзываться, камнями/грязью кидаться, делать всякие..как будто набегают на него, ..
Как считаете, сколько надо иметь нервов, чтобы стоять и чтобы даже лицо не дрогнуло..? Он ведь не индеец, сорри, а простой пацан..пусть и с автоматом.
И вопрос.. Доказать не могу, но есть подозрение, что мальчишки эти, толпа эта - не просто так прибежала к часовому..
Вот не могу доказать, но подозреваю. Может и ошибаюсь, и они просто так балуются, детские шалости, ну понимаете! Надо им в дневник написать замечание, пусть родители ата-та сделают..
Думаем 🙂

dok34.ru (21.02.2014, 15:59) писал:
Насчет Беркута..не уверен, что они именно творили бесчинства. Если мы говорим об одних и тех же людях 🙂
Образ..
Стоит часовой 🙂
Давно стоит. Час, два, три,.. Подбегают мальчишки и начинают обзываться, камнями/грязью кидаться, делать всякие..как будто набегают на него, ..
насчет Беркута 100 % гарантии не дам... но... я живу в стране, где сходные проблемы...
Не такая картина там, поверьте. Мою сестру на мирной акции протеста (не мальчишки с камнями, а девочки с шариками и флажками) - за волосы дергали. Ей повезло в общем-то. Бьют ногами, дубинками... кричат "жаль, что не 37 год, мы бы вас в карьер и..." - это я примеры белорусской реальности, не Беркут. Но.
ИМХО, украинцы просто более горячий народ, чем белорусы. Собирается толпа протестовать - мирная толпа! - выбегают эти вот - беркут, омон, с дубинками - разгон. Беларусы, получив по голове - руки в ноги и бежать. Украинцы - а че это?? получай в ответ!
Примерно так мне механизм видится.
Разный характер, вот. А Махатмой Ганди не каждый быть может - недаром он святой человек все-таки, Ганди.

Цитата:
Образ..
Стоит часовой 🙂
Как считаете, сколько надо иметь нервов, чтобы стоять и чтобы даже лицо не дрогнуло..? Он ведь не индеец, сорри, а простой пацан..пусть и с автоматом.
И вопрос.. Доказать не могу, но есть подозрение, что мальчишки эти, толпа эта - не просто так прибежала к часовому..
Вот не могу доказать, но подозреваю. Может и ошибаюсь, и они просто так балуются, детские шалости, ну понимаете! Надо им в дневник написать замечание, пусть родители ата-та сделают..
Думаем 🙂
Док. Ну вапервых об одном и том жи чилавеке мы с вами гаварить ни можим)) Но
Срочников там пока еще нет. Есть как гаварицо контрактники. А сейчас там контингент... Ну не благородных кравей. Не без исключния - исключения визде есть но.. Например в моем классе в ментовку пашли 2 парня. И оба она скажим так.. ну не то что бы прям гамно, но гамницо. Ани и взятку ни дрогнув вазьмут, и если нада отлупят ни за что. и вапще гуманизмам в них ни пахнит. У мамы подруги сын пашел в собр. Я его всигда нидалюбливал. Ну вот я ни смагу проста так опустить более слабому дубинку на галааву, он опустит. Проста патамушта заплатили.
Короче в падобные образавания сейчас идут люди не то что прям отбросы - не- но люди с определенной психикой. И стаят там они не из чувства долга. Им платят. От 8 до 10 тыс гривен в день (инфа не из инета кстати, знакомцы у каторых зять там стоит принесли) Это до сорока тыс руб в день. Откудава денижки? Вестимо спонсары каторые есть и с той и с другой стараны.
Но и эти беркуты защищают увы ни детскую бальницу а варов и карупцианеров. Каторыя канкретно давили ситуацию. Ани загнаны в угал. Ни одна страна их ни примит. Дядя Вова Путя тож не будет связывацо - пасмотрите. Нах они яму?
А маштаб карупции.. Ну я не видел шо там в Маскве. Зато глазками видел у нас. Дажи в маштабах правинции он ужасает. Вот Жека летом имел висьма завидный праект (па протиже палучил). В 60 км от городу, посреди чистого леса строили (всасите суть) "охотничий домик" с басеином, банкой, домиком. В домике делали спальни с кожаными!!! палами и прочее и прочее. Специалистов кажный день привазили и отвазили туды на вертолете!!
Разумеицо туда уже прогнали и камуникации. Вы ваще всасываити объем?? И все это не заработаные деньги а сдржиные наши с вами.
Имена паетому я может сам в защитничка хазяина такова дамишки мож сам бутылку с кактелим молотова ни митну. Но и таво кто минтнет останавливать ни буду.

Ну Янек пашел на устиупки. Объявил типа выбары и возврат к канституции ограничивающей презика.
Киевляне сказали шо в городе стало тихо, завозяться продукты и горючка, менты исчезают с улиц а граждане создают отряды кантроля за порядком.

Если говорят, что не завозились - значит кто-то давал команду не завозить. Вы это знаете лучше меня 🙂
Дали команду завозить - завозят.
Вопрос кто команды дает..
Я об этом
А что касается Беркутов. Есть некто, кому не нравится сосед по улице. Классовая ненависть 🙂
Имеет право.
Но поскольку не имеет возможности с ним ни подраться ни конкуриповать - старается отравить его собаку. Пес верно охраняет своего богатого хозяина, скотина, продался за сытную миску..
Я - за отнесение милиции и Беркута к людям, а не к алиенам..
Цитата:
Оппозиционный украинский политик Виталий Кличко резко осудил позицию радикалов, которые настаивают на вооруженном пути протеста с требованием немедленной отставки президента Виктора Януковича. Об этом Кличко заявил в интервью «5 каналу».
По его словам к подобным действиям, в частности, призывает «Правый сектор». Кличко подчеркнул, что подобное поведение будет большой ошибкой. «Нужно делать все, чтобы власть ушла, но агрессивные действия не нужны. Нужно шаг за шагом идти к победе», — сказал оппозиционер.
20 февраля Глава МВД Украины Виталий Захарченко заявил, что представители «Правого сектора» открыто призывают участников протеста к оружию, а также к захвату государственных учреждений. Сама организация не скрывает своих целей: например, они пригрозили президенту страны Виктору Януковичу расстрелом. По мнению некоторых аналитиков, именно «Правый сектор» формирует радикальную часть украинских протестующих. Протесты на улицах Киева продолжаются, несмотря на то, что накануне было подписано антикризисное соглашение между представителями власти и оппозиционерами.

Ну Док) Я напримера вапще против любых видав насилия и люблю хоп па харошему. Но этак рассуждать то нада начинать и гистапавцев жалеть. А мож ани искрини заблуждались.

Не ну вот хадили у нас мирно белоленточники? Шо нить изминилось? О да, приняли закон о зверских штафах за падобные выступления. Выходит шоп хоть что то добиться нужно брусчактку на красной площади разобрать швыряя ее в собр и омон раз они плотна закрыли варье

dok34.ru (22.02.2014, 12:56) писал:
Я - за отнесение милиции и Беркута к людям, а не к алиенам..
ну это правда... и те люди, и те люди. Вот в инете женщина рассказывает, как один беркутовец хотел ее прибить, а второй - закрыл щитом от своего же сослуживца. А в это время ее дочь спасала раненого беркутовца от самосуда толпы.
Но увы... и Мур тоже прав, говоря про гестаповцев. Тоже ж они люди, и разные были.. НО.
И человек не собака. Собаку чему научат - то и делает, с нее спрашивать нельзя... "Верный Руслан" книжка хорошая есть, про собак и про людей.

Мурзик (22.02.2014, 16:23) писал:
Ну Док) Я напримера вапще против любых видав насилия и люблю хоп па харошему. Но этак рассуждать то нада начинать и гистапавцев жалеть. А мож ани искрини заблуждались.
Отделяем гестаповцев\СС и вермахт. Тогда станет понятнее 🙂
Ну и среди даже этих гестаповцев - отделяем пусть даже редкостных "честных служак" от садистов по должности..Которым прост одали удобную должность для их парафилии..
У каждого своя мера вины, замечу 🙂 И у вермахта тоже. Но - они все разные..
ИМХО.

Цитата:
Не ну вот хадили у нас мирно белоленточники? Шо нить изминилось? О да, приняли закон о зверских штафах за падобные выступления. Выходит шоп хоть что то добиться нужно брусчактку на красной площади разобрать швыряя ее в собр и омон раз они плотна закрыли варье
Шутите? 🙂
Если\когда за дело возьмусь я, как тов.Ульянов - я тоже пойду другим путём 🙂
От швыряния булыганов будет много шума..но мало дела. Швырятелей обычно используют..увы.

Прочитайте всё же "Выбраковку", а? Как раз под нынешнее настроение пойдёт хорошо...протрясёт и вразумит 🙂
Тяжёлая книжечка..но Вы справитесь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху