Мурзик
Well-Known Member
Цитата:
А то что происходит на Украине касается моих близких друзей. Которые там проживают. Не интернет друзей а людей с которыми я сто лет уж дружу. Один из них например уже прервал обучение в ВУЗе киева и приехал сидит дома. Находиться там уже очень небезопасно. И лично я живу на границе. Очень близко - развите событий может быть таковым шо запахнет жареным. Не ну наверно лет через 100 станет ясны подоплеки. Но живу то я сичас. и когти рвать можит сичас придеца.
Ну олимпийские игры всигда сматрели и смотрют в основном любители спорта. Я к играм особо придвзято не отношусь - но ни сматрю патамушта не увлекаюсь. Я вообще не читал про это. Я и олимпийские игры не смотрю. Вообще, вы не можете объективно оценить то, что происходит сейчас на Украине и в Америке. Через лет 100 историки объективно оценят. В этом смысле мне интересней читать про Парагвайскую войну между Парагваем и Уругваем в 19 веке, чем про события на Украине.
А то что происходит на Украине касается моих близких друзей. Которые там проживают. Не интернет друзей а людей с которыми я сто лет уж дружу. Один из них например уже прервал обучение в ВУЗе киева и приехал сидит дома. Находиться там уже очень небезопасно. И лично я живу на границе. Очень близко - развите событий может быть таковым шо запахнет жареным. Не ну наверно лет через 100 станет ясны подоплеки. Но живу то я сичас. и когти рвать можит сичас придеца.