Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Садизм тут специфический..когда сам что-то сделать не можешь, а если это за тебя и ты вроде не виноватый - весело. На банановой кожуре подсказывание - типичный повод для смеха. Не для близких, да. В норме за близких взволновываются..
Вывод, с высокой вероятностью про бабушку - понятен. Или по поводу "я жк предупреждала!!" , или как у Уилбура..отстранение, дистанцирование от "неудачника" , может быть радость по поводу "я не могу отомстить так бог накажет!" ..
Может еще что. В целом показывает нарушенные системы взаимоотношений в семье. В принципе это уже известно. Еще одно проявление..

Цитата:
сам что-то сделать не можешь, а если это за тебя и ты вроде не виноватый - весело.
Ну как с моими мечтами о Геракле прям)) Сам не могу, а если кто то еще сделает-будет очень классно)) Вот такой садизм, который потом еще и в сексуальную сферу переходит и фантазии на тему становятся самыми мощными сексуальными стимулами.

Цитата:
На банановой кожуре подсказывание - типичный повод для смеха
Да, классика

Цитата:
В норме за близких взволновываются..
Но не в случае,если отношения близки к антагонистичным...

Цитата:
как у Уилбура..отстранение, дистанцирование от "неудачника" , может быть радость по поводу "я не могу отомстить так бог накажет!"
Наверное такие как я часто ударяются в религию и начинают молить Бога об одном-МЕЕЕСТИИИ!!! Не так ли, Борис?))

Цитата:
. В целом показывает нарушенные системы взаимоотношений в семье. В принципе это уже известно. Еще одно проявление..
Это да.

Что скажете?

Скажу...что в данном случае несогласных нет 🙂
Где-то желание мести, то есть справедливости фактически выражаются в подобной форме, чтоб корова сдохла, иногда в насмешке когда корова уже сдохла..не принципиально. Антагонизм налицо.

Цитата:
Скажу...что в данном случае несогласных нет 🙂
Где-то желание мести, то есть справедливости фактически выражаются в подобной форме, чтоб корова сдохла, иногда в насмешке когда корова уже сдохла..не принципиально. Антагонизм налицо.
Ну да. А вот когда у соседа, который не нравится, все в шоколаде-так и невроз заработать можно...

А сексуально..да, сексуальное отмщение во много раз сладостней 🙂
Хм, образ 🙂
Когда абхаз говорит о том, что "маму Шеварнадзе имел" , грузин о том что с удовольствием поимеет труп Ардзинба..
Не надо в этом искать парафилии 🙂
Нету по сути в таких чувствах и желаниях сексуальности. Имхо, разумеется 🙂
Хотя верю, что в принципе авторы таких желаний могут при возможности это ощуществить, даже публично..
Но диагноз им не ставлю, короче 🙂

Цитата:
о том что с удовольствием поимеет труп Ардзинба..
Цитата:
авторы таких желаний могут при возможности это ощуществить, даже публично..
Ненависть на национальной основе вылившаяся в публичную некрофилию? Это интересно

Именно 🙂
Диагноз примерно такой..ну и геронтофилия тоже веселенькая 🙂

Цитата:
Именно 🙂
Диагноз примерно такой..ну и геронтофилия тоже веселенькая 🙂
Ну да)) И такие люди ( мечтающие совокупится с трупом ) еще будут говорить геям про разврат

Хорошая мысль тоже 🙂
Только продолжим не в теме Данте этот вопрос, ладно? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху