Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
И вот как Вы думаете, то что мать, когда мне было 16, так спокойно отреагировала на то что я объявил себя геем ( она вообще никак не отреагировала, сказала что то типа "ммм" или "ну-ну" и все ) ?? Может психологическая установка на то, что темы такой не существует и ее надо игнорировать изо всех сил? Она ведь сколько раз говорила, что не хочет об этом говорить и слушать...
Цитата:
Когда ей ( бабушке ) на ее день рождения мать дарит какой то подарок-она никогда не улыбнется и не поблагодарит. Как только мать даст ей в руки подарок ( не важно какой, не важно что, бабушку интересует исключительно потраченная сумма, и чем сумма больше-тем больший скандал ожидает мать ) -она делает такое лицо, как будто ей кучу фекалий подарили, и сразу выдаст "Сколько стоит? Где чек?". Говорит это каждый раз разными фразами, но смысл из года в год тот же.
Несколько лет назад мать подарила бабушке на день рождения, по моему, духи, стоимостью около тысячи. Так бабушка такой скандал устроила, мать до слез довела, в общем матери в тот день пришлось идти снова в тот магазин и возвращать духи.
Здесь настоящий диктат, и мать ничего не может сделать. У матери тоже личной жизни нет, был один мужчина, от связи с которым я и появился, однако мать с ним развелась еще до моего рождения. Отца не обвиняю, зная мою бабушку, думаю в этом расставании бабушка сыграла ключевую роль.
Вот так. Что скажете, Борис?
Цитата:
Возможно они сами хотят от какой то информации оградится. Как думаете, что они так старательно от меня прячут? Информацию о сексуальности, то есть ту информацию, в которой меньше всего "шарят?Родственники смотрят Первый, ограничивают сына от желаемой информации, которую скорее всего осуждают, сами не являются авторитетом и скорее способны вызвать чувства "анти".
И вот как Вы думаете, то что мать, когда мне было 16, так спокойно отреагировала на то что я объявил себя геем ( она вообще никак не отреагировала, сказала что то типа "ммм" или "ну-ну" и все ) ?? Может психологическая установка на то, что темы такой не существует и ее надо игнорировать изо всех сил? Она ведь сколько раз говорила, что не хочет об этом говорить и слушать...
Цитата:
У нас такая бабушка. Считает себя во всем правой, самой умной, вечно всем пытается навязать свое мнение или свой взгляд на ситуацию, если не получается-злится, иногда до истерики доходит. И мать у нее под колпаком. Бабушка каждую копейку пересчитывает, чтоб не купили ничего, что она не считает нужным. К покупкам, сделанным помимо ее воли, относится с плохо скрываемым пренебрежением.Мать, которая всегда права, ну или отец или еще кто. Пусть мать будет.
Любые попытки ребенка как-то схитрить, обмануть, словчить натыкались на жесткое пресечение и фразу типа "от меня не укроешься! И пробовать нечего!"
Когда ей ( бабушке ) на ее день рождения мать дарит какой то подарок-она никогда не улыбнется и не поблагодарит. Как только мать даст ей в руки подарок ( не важно какой, не важно что, бабушку интересует исключительно потраченная сумма, и чем сумма больше-тем больший скандал ожидает мать ) -она делает такое лицо, как будто ей кучу фекалий подарили, и сразу выдаст "Сколько стоит? Где чек?". Говорит это каждый раз разными фразами, но смысл из года в год тот же.
Несколько лет назад мать подарила бабушке на день рождения, по моему, духи, стоимостью около тысячи. Так бабушка такой скандал устроила, мать до слез довела, в общем матери в тот день пришлось идти снова в тот магазин и возвращать духи.
Здесь настоящий диктат, и мать ничего не может сделать. У матери тоже личной жизни нет, был один мужчина, от связи с которым я и появился, однако мать с ним развелась еще до моего рождения. Отца не обвиняю, зная мою бабушку, думаю в этом расставании бабушка сыграла ключевую роль.
Вот так. Что скажете, Борис?
Цитата:
Эээ... Вопрос был Спутнику, но спасибо что ответили. Не знал, что у Вас тоже были такие проблемы. Форум превращается в клуб единомышленниковЯ был неадаптирован, в свое время 🙂 потом повезло, я вроде рассказывал. Сейчас тьфу*3 уже лучше 🙂 Заикания практически нет, могу общаться с удовольствием. И не общаться могу 🙂
Последнее редактирование: