Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Помогут 🙂
Но не тогда, когда они лежат под подушкой..
Думаю образно говоря,, нельзя научится управлять самолетом, ни разу не сев за штурвал. Не всему можно научится просто вызубрив теорию, к сожалению...

Последнее редактирование:
Д`Артаньян так не считал 🙂
Ну и я лично шёл исключительно от теории. Практики не было, в принципе. Освоил те методики что нашёл и смог общаться, смог выйти в реал, к людям.
А затем уже разумеется тренировался в полётах , за штурвалом, так сказать.
Я разделил задачу, в смысле. Сразу за штурвал прыгнуть - не получалось.

Наверное скоро тему мою нужно будет чистить от флуда.

Почищу. Куда, в Архив?

Док а мне сейчас правда плохо. Ну - осознания попрой просто как из рога изобилия сыпятся. Только когда депрессия - собой не являюсь, как бы смотрю на все взглядом бабушки или матери. А сам - где-то там. Пустая оболочка без внутреннего ребенка. Ну мне - то плохо - то лучше. Но держусь еще за что-то неосознанно. И мысли - оценка, все смешивается.
У меня вот просто ощущение что это не я. Ну невозможно так хорошо копировать - просто вживаться в образ их, чувствовать все что они, думать, ощущать. Полное слияние почти. Это и есть суперэго - что выдает такие ощущения. Ведь это не просто прислушиваться к родителям, как бы делал ребенок, но ощущать при этом себя. Я полностью себя не ощущаю, вообще ничего не остается. Сплошные они, я себя чувствую наподобие их как бы, как они - вздыхаю, охаю, смеюсь, шучу, думаю - вообще все.

Можно так, если есть способности к вживанию, и умение..а оно тренированое у Вас точно 🙂
Я вживаюсь в образы онлайн-пациентов, например, а как же. Просто у меня это более управляемое. Ну и опыт наработал.
Нету их в голове, физически. А наощущаться может всякое..особенно если нервы напряжены.

Если взглянуть на время - то ночь уже была..
Мы все хоть и совы, но постепенно становимся совами дисциплинированными, чтобы днём не клевать носом 🙂
Шучу.
Я вроде вхожу в рабочее время, то есть работаю собственно до обеда, а вечером отдыхаю, спать ложиться планирую ...скажем так - до полуночи. Я про себя, но рекомендую и всем желающим.
Сейчас поотвечаю и перенесу флуд отсюда. Ещё раз сорри за засорение ветки Данте.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху