Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же не профессиональный аналитик. Писать доводы долго и нудно. С меня достаточно выводов. 🙂 А уж если вы хотите узнать подробней, то как вы говорите "жми подробней" 🙂 Автор блога - бывший советник Путина, и человек прекрасно разбирающейся в политике, это мы - делитанты 🙂 .Ок, спасибо. Сначала вывод, затем доводы? 🙂
🙂О как… «жертва кремлевской пропаганды»)) ни больше, ни меньше))
Есть что по сути у вас? Вы делали прогноз развития политической ситуации в постсоветском пространстве? Делайте, есть вы такой дока в политике. Я его сравню с прогнозом Илларионова того же. Отторжение крыма от Украины вы предсказывали, когда у власти Янукович находился? Если же вы ничего не понимаете в политике, то так и скажите. А эти риторические приёмы "путлер виноват?" ни к чему.путлер виноват?
Меня интересует ваше мнение по Техаской республике. Уместна ли аналогия с Крымом. А не официальная пропаганда по Украине. Я считаю, что аналогия не уместна. Это по первому моему посту.Переход на личности? 🙂 Ну-ну..
Вы про какого Сашу Билого, не понимаю...Полагаю, что не Путин воспитал детей школы с видео, и не Путин нанял Сашко Билого для создания нужных условий для коварного плана. Может быть я ошибаюсь, разумеется, и Сашко присвоят звание Героя России за заслуги 🙂 но вряд ли.
Итогам незаконного референдума не верю.Жители Крыма достаточно единодушны, в отличие от венецианцев, скажем
Я специально убрал слово "Россия", заменив его отточиями. И прям вот напрашивается аббревиатура туда.. Звездато-полосатая такаяВы не знаете как политика работает? Если у государства А есть интересы в государстве B, и если в государстве B неудобная власть, а такжеу у государства А есть возможности для реализации интересов в государстве В, то вход будут идти различные средства и методы, тем более если государство B испытывает трудности. Эти методы включают пропагандистские, подрывные, и в крайнем случае - военные. По мне так очевидно, что у ... есть интересы на Украине. И что у ... во внешней политике были определённые выше задачи в отношении этой страны.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.