Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Ок, спасибо. Сначала вывод, затем доводы? 🙂

dok34.ru (17.03.2014, 20:55) писал:
Ок, спасибо. Сначала вывод, затем доводы? 🙂
Я же не профессиональный аналитик. Писать доводы долго и нудно. С меня достаточно выводов. 🙂 А уж если вы хотите узнать подробней, то как вы говорите "жми подробней" 🙂 Автор блога - бывший советник Путина, и человек прекрасно разбирающейся в политике, это мы - делитанты 🙂 .

Последнее редактирование:
О как… «жертва кремлевской пропаганды»)) ни больше, ни меньше))

A.Sputnik (17.03.2014, 21:36) писал:
О как… «жертва кремлевской пропаганды»)) ни больше, ни меньше))
🙂
"Бывшие друзья", я и об этом. Как раз для раздела 🙂
А если бы внимательно читали этот раздел последние пару недель - увидели бы, что я и этот блог мониторю. Но анализирую не столько юридическое - сколько личностное.
Ну вот Сашка Билый мне не нравится. И этот бывший советник - тоже. Имею имхо 🙂 Речь именно об отношении к нему как к личности.

путлер виноват?
В яму глубиной более полуметра провалился сегодня утром в Центральном районе Волгограда легковой автомобиль, принадлежащий пенсионеру.
Как сообщили V1.ru очевидцы происшествия, сегодня около 8:00 возле дома №16 по улице Коммунистическая легковой автомобиль «Волга» провалился в промоину, образовавшуюся после таяния снега еще несколько дней назад, полностью перекрыв движение автотранспорта. Вытащить автомобиль из ловушки удалось только через час при помощи соседей и активистов.
Чиновники администрации Центрального района Волгограда, осмотревшие яму, утверждают, что промоина образовалась на месте пустот, сохранившихся от более ранних построек. Для ремонта асфальта во двор завезен щебень, решается вопрос об обследовании других возможных подземных полостей в районе.

Прогнозы Илларионова точны. Он уже сделал достаточное количество верных предсказаний. Отторжение крыма он предсказывал ещё до начала олимпиады, то есть до революции в Киеве. Россикуо-грузинскую войну он также предсказывал...

Извините, но вы - делитант в политике (как впрочем и я, я не делаю никаких предсказаний, не провожу самостоятельный анализ сми, высказываний политиков для понимания намерений Москвы, Брюсселя, Вашингтона, никаких родственников в МИДе и в администрации президента у меня нет, я лишь читаю готовые анализы политологов , аналитиков). То что к власти пришли "фашисты-бандеровцы" и бла бла бла, и что добрый Путин спас от них русских в крыму - рассказывайте это младшеклассникам. Я уже в старших классах в подобные сказки не верил.

Цитата:
путлер виноват?
Есть что по сути у вас? Вы делали прогноз развития политической ситуации в постсоветском пространстве? Делайте, есть вы такой дока в политике. Я его сравню с прогнозом Илларионова того же. Отторжение крыма от Украины вы предсказывали, когда у власти Янукович находился? Если же вы ничего не понимаете в политике, то так и скажите. А эти риторические приёмы "путлер виноват?" ни к чему.

Переход на личности? 🙂 Ну-ну..

dok34.ru (17.03.2014, 22:28) писал:
Переход на личности? 🙂 Ну-ну..
Меня интересует ваше мнение по Техаской республике. Уместна ли аналогия с Крымом. А не официальная пропаганда по Украине. Я считаю, что аналогия не уместна. Это по первому моему посту.

Второе. Меня интересует политика Москвы в отношении стран на постсоветском пространстве. В частности Украины. Я уже высказался, какие политические цели ставила Москва в отношении Украины. На что вы ответили риторическим приёмом "путлер виноват?". И как это понимать? Вы либо профан в политике, 2) либо притворяетесь, не хотите со мной по какой-то причине вести политическую беседу по существу.

Я считаю, что это не аналогия, но допустимое решение. По первому вопросу. Жители Крыма достаточно единодушны, в отличие от венецианцев, скажем. В состав США вошли очень разные штаты и народы, при этом истребив коренное население. Имели право британцы делать это? Но сделали, и теперь не получится время идти вспять.. Мы принимаем состав Америки как есть. Я лично 🙂
По второму. Подспойлерное сообщение про дороги Волгограда сцепилось с предыдущим случайно, приношу извинения. Просто в обсуждении происшествия прозвучали слова про "банду путина" и я счел возможным процитировать причину данного мнения одного из волгоградцев. Отдельно, разумеется.
Теперь об Украине.
Полагаю, что не Путин воспитал детей школы с видео, и не Путин нанял Сашко Билого для создания нужных условий для коварного плана. Может быть я ошибаюсь, разумеется, и Сашко присвоят звание Героя России за заслуги 🙂 но вряд ли.

Цитата:
Полагаю, что не Путин воспитал детей школы с видео, и не Путин нанял Сашко Билого для создания нужных условий для коварного плана. Может быть я ошибаюсь, разумеется, и Сашко присвоят звание Героя России за заслуги 🙂 но вряд ли.
Вы про какого Сашу Билого, не понимаю...

Цитата:
Жители Крыма достаточно единодушны, в отличие от венецианцев, скажем
Итогам незаконного референдума не верю.

Вы не знаете как политика работает? Если у государства А есть интересы в государстве B, и если в государстве B неудобная власть, а такжеу у государства А есть возможности для реализации интересов в государстве В, то вход будут идти различные средства и методы, тем более если государство B испытывает трудности. Эти методы включают пропагандистские, подрывные, и в крайнем случае - военные. По мне так очевидно, что у России есть интересы на Украине. И что у России во внешней политике были определённые выше задачи в отношении этой страны.

По Техасу я не согласен. Потому что Техас воевал сам. И довольно долго. Крым с Украиной за незавизимость не воевал. Аналогия не уместна. Тем более тогда не было ни ООН, ни относительно устойчивой системы международного права

Индейцы? А бельгийцы в Конго как действовали? Или британцы в Индии? Или русские в средней азии? Британцы к примеру, в 19 веке индийцев живьём в пушки засовывали и выстреливали...Это смертная казнь такая...

Цитата:
Вы не знаете как политика работает? Если у государства А есть интересы в государстве B, и если в государстве B неудобная власть, а такжеу у государства А есть возможности для реализации интересов в государстве В, то вход будут идти различные средства и методы, тем более если государство B испытывает трудности. Эти методы включают пропагандистские, подрывные, и в крайнем случае - военные. По мне так очевидно, что у ... есть интересы на Украине. И что у ... во внешней политике были определённые выше задачи в отношении этой страны.
Я специально убрал слово "Россия", заменив его отточиями. И прям вот напрашивается аббревиатура туда.. Звездато-полосатая такая

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху