Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Гены или социум отвечают за поведение наблюдаемых детишек?
Смотрите, слушайте, думайте..
Ну и чтобы не офтопить - сие относится к национализму?
Имхо да.
Напомню, призыв вешать человека за то что он неправильной национальности есть, и есть метод обработки толпы, "кто не скачет, тот..." заставляет абсолютное большинство детей и подростков конформироваться, вести себя как толпа..а зщачастую и думать как толпа..

пример политической манипуляции, наглядно
Журналист "дождя" спрашивает:"Существует точка зрения , что абсолютно все жители Крыма за присоединение к России. Что вы ответите на это?"
(Ответить) (Ветвь дискуссии) (Развернуть)

colonelcassad
2014-03-16 03:50 (местное) Отслеживать
Я не знаю, где они увидели такую точку зрения. Большинство крымчан за присоединение к России. Есть определенный процент который за Украину (это часть татар верных Чубарову), некоторые украинские военные и члены их семей, а так же крупный и средний бизнес завязанный на Украину.

Вопрос же журналиста "Дождя" очевидно содержит манипуляцию.

ППц конечно. Но наши тоже хороши - комменты в Ютубе можно почитать. Мне понравился коммент - "Олени малолетние". Вот это по моему в самую точку. Со всем остальным Док согласен.
Это прескорбно.

Лишь бы наши олени малолетние насмотревшись подобного видео тоже так скакать не стали.

Я как умничащая бабушка 🙂.

А вообще хватит себе мозг раздражать подобным. Я уж и так дошел до того что от нечего делать каждые 15 минут новости проверяю.

Док - дети не плохие, это пропаганда и промывка мозгов. Но если они это сами не переборят то особо ничего хорошего не светит, имхо. А помогать перебарывать видимо некому.

Последнее редактирование:
Dantes (16.03.2014, 14:38) писал:
ППц конечно. Но наши тоже хороши - комменты в Ютубе можно почитать. Мне понравился коммент - "Олени малолетние". Вот это по моему в самую точку. Со всем остальным Док согласен.
Это прескорбно.
Есть и наши и их олени, есть и у нас и у них хорошие люди. Наци это не видят или отрицают.

Цитата:
Лишь бы наши олени малолетние насмотревшись подобного видео тоже так скакать не стали.
Будут и наши, если это будет модно\прикольно\одобряемо..
Я в том числе к явлению привлёк внимание. К глобальному явлению. Полагаете, что в Германии в 30-х годах не так начиналось? 🙂

Цитата:
Я как умничащая бабушка 🙂.
Не! Пусть будет иначе - это бабушка иногда вела себя умничающим образом 🙂
Полагаете, что в "Войне и мире" например - не описаны такие люди или эдроды? Или бабушка и героев Толстого научила?

Цитата:
А вообще хватит себе мозг раздражать подобным. Я уж и так дошел до того что от нечего делать каждые 15 минут новости проверяю.
Ага, плюём на это! 🙂
Ура!

Цитата:
Док - дети не плохие, это пропаганда и промывка мозгов. Но если они это сами не переборят то особо ничего хорошего не светит, имхо. А помогать перебарывать видимо некому.
Перебороть реально лишь после ...лет 20 скорее всего, и то не всем (Сашко Билый и в 40 лет не додумается).. Так что ещё события будут, самые разные..

Добрый вечер!
Включаюсь в Д3? 🙂
Помолотим демонов и дяьволов? 😉
Трофейная охота, так сказать..

Кстати. Я пару часов копался в выборе пневматических пистолетиков и блочных луков. Глаза разбегаются 🙂
Интересная тема? 🙂

юмор, наверное, но политический.. что нужно, чтобы в 11 лет так думали?
Перехваченное письмо 2025 год
Здравствуй, Дмитро!

Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!

Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!
Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!
Слава героям!!

Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.
Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)
Слава героям!!

Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.
Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)
Слава героям!

А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мпирамидамм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.
С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.

В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.
Слава героям!
А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петрудр и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.
Слава героям!!

Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.
Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!

А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.
Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.
Слава героям!!

Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.
Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!
Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме.
(*Опять плюю на портрет Путина.)

Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?

А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.
Твой друг Микола. (с) Мэл Петрик

Один из форумчан на Казусе (радиолюбительский сайт)
Цитата:
Не знает истории США.
Штат Техас присоединился к США будучи де факто территорией Мексики.
Никто в Америке это не осуждает. А вот Крым-в нарушение международных норм.
Другой спорит, с уважением к мнению собеседника, и показывает ещё одну сторону вопроса.

Цитата:
Да в общем то абсолютно всё равно чего там сейчас признала, или не признала америка и её карманная Европа. Придет время и будет нужно признают. Надо прежде всего учитывать свои интересы и своих граждан. Для интересов России Крым важен? Да. Для граждан Крыма присоединение к России благо? Учитывая уровень жизни в РФ и на Украине - несомненно. Значит остальное второстепенно. В своё время мировое сообщество, кроме России, 35 лет не признавало Болгарию. Сейчас никто и не вспоминает про это. Так же Россия первая признала в свое время новообразованные Соединенные Штаты, когда весь мир не признавал их. Жаль что многие кому Россия помогла обрести себя потом частенько забывали добро и пытались ставить ей подножки. Но мы вот всё должны помнить. И добро и зло.
Кстати. про признание США и помощь в отделении от монополии - роль России несомненна. там и добровольцы российские были и военная помощь (ВМФ). Насколько помню 🙂

Цитата:
Не знает истории США.
Штат Техас присоединился к США будучи де факто территорией Мексики.
Никто в Америке это не осуждает. А вот Крым-в нарушение международных норм.
Передёргирвание. В 1836 году не было ни ООН, ни системы международного права. Это тогда политическую карту мира все как угодно перекраивали. Нынешнюю систему международной безопасности построили буквально на крови наших предков. Поэтому её надо лелеить. Вся система международной безопасности может взорваться.

Кроме того, существует большая разница между Крымом и Техасом. Техас был междунарондно признанным государством, в отличие от нынешнего Крыма. И они сами, пролив кровь на войне, добились независимости, и реально были независимыми 10 лет до вхождения в союз.

Если бы украинцы крымчан притесняли бы и крымчани воевали бы за свою независимость, а после войны добились бы её как Техас от Мексики или как Словения или Хорвтия от Югославии, а потом бы реально были бы независимым государством, то международное сообщество бы Крым признало. Международное сообшество не признает территорию государства независимым государством, если соседнее государство имеет на неё претензию и в целях завладения этой территории проводит подрывную деятельность на ней, когда соседнее госдураство-владелец этой территории слабо. К подрывной деятельности относится занятие здания парламента территории, к примеру. Это не официальное определение. Есть официальный термин "агрессия". Он определён в документах ООН. Их надо поднимать. И проверять, есть ли в действиях России признаки агрессии. Цивилизованные страны так считают. В Грузии были. Кстати, это уголовное преступление по российскому законодательству. Развязывание агрессивной войны, а также подготовка к ней. По УК РФ - тяжкое преступление. Возможно Путина надо привлечь к уголовной ответственности. По мне так, Путин со своей бандой - уголовники, если они этот сценарий подготавливали намеренно. А признаки на это указывают. Уверен, что есть секретные документы по подготовке агрессинвых действий в отношении Грузии и Украины.

Пот Техасу

Цитата:
К середине 1830-х гг. диктатура и беззаконие в Мексике привели к тому, что государство оказалось на грани распада: территории Техаса и Юкатана выразили — согласно конституционному праву — желание отделиться. В 1835 году президент Мексики генерал Антонио Лопес де Санта-Анна предложил новую конституцию, согласно которой отменялось рабство, бывшее нормой среди американских переселенцев. Кроме того он усилил давление на американцев, требуя разоружения и принудительного выдворения нелегальных иммигрантов из пограничных штатов США и отдачи их земель. Эта политика мексиканского правительства вызывала недовольство среди жителей Техаса, и послужила поводом к войне за независимость.

2 октября 1835 произошло столкновение техасцев с отрядом мексиканской кавалерии близ города Гонсалес, что привело к началу военных действий. 28 октября 1835 года в битве при Консепсьоне 90 техасцев победили 450 мексиканцев. 2 марта 1836 года на Собрании представителей американских переселенцев была подписана декларация о независимости от Мексики. В ответ были посланы мексиканские войска, в битве за крепость Аламо в Сан-Антонио почти полностью уничтожившие малочисленный техасский гарнизон после тринадцатидневной осады. Следом, 27 марта 1836 по приказу Лопеса де Санта-Анны мексиканцы казнили Джеймса Фэннина и около 400 техасцев в Голиаде. Эти поражения, в свою очередь, вдохновили техасцев на создание армии, которая под руководством Сэма Хьюстона выиграла 21 апреля 1836 года определяющее сражение у Сан-Хасинто (Лопес де Санта-Анна был взят в плен).

14 мая 1836 года официальные представители Техаса и генерал Санта-Анна подписали договор о независимости в городе Веласко. Однако правительство Мексики не ратифицировало этот договор, оставляя вопрос о независимости от Мексики открытым (при этом западная часть современного Техаса продолжала иметь неясный юридический статус). В конце 1836 года была принята конституция (подтверждающая право рабовладения), и Техас был провозглашён республикой. Первым президентом стал Сэм Хьюстон. После неоднократного перемещения столицы центром власти был выбран в 1837 году Хьюстон. Республика Техас получила международное признание. При этом продолжались рейды мексиканцев в Техас. (5 марта 1842 года отряд мексиканцев численностью более 500 человек, ведомый Рафаэлем Васкесом, вторгся в Техас впервые после революции; дойдя до Сан-Антонио, он отступил назад к Рио-Гранде; 11 сентября 1842 года полуторатысячная армия Мексики, ведомая Адрианом Уоллем, захватила часть Сан-Антонио, но позже отступила, захватив пленных). Столкновения продолжались на протяжении почти 10 лет и зависели от того, укреплялись ли позиции мексиканского правительства или ослаблялись. США официально в эту борьбу не вмешивались, хотя тысячи добровольцев в США вербовались для помощи техасцам. Вооружённые конфликты между Мексикой и Техасской республикой позволила прекратить не столько аннексия последней США (согласно которой по договору от 29 декабря 1845 года Техас стал 28-м штатом), сколько победа США в Американо-мексиканской войне 1846—1848, полностью подавившая сопротивление и территориальные претензии Мексики. Когда Техас отделился от Мексики, он изначально намеревался стать рано или поздно частью США (хотя в среде техасцев также существовала идея расширения Техаса с превращением его в огромное государство с территорией до Тихого океана).

Техас является первым и до сих пор единственным международно признанным независимым государством, напрямую принятым в состав США в качестве штата — равноправного члена союза (штат Вермонт, провозгласивший себя Республикой Вермонт в 1777 году и вступивший в США в 1791 году, фактически обладал автономией, но не имел международного признания; США аннексировали самопровозглашённую Республику Калифорнию и Королевство Гавайи, однако включили их в состав государства в качестве штатов лишь спустя некоторое время). Имея высокий статус, Техас при вхождении в США оговорил некоторые особенности, уникальные для США. Во-первых, все земли и недра штата остались принадлежать народу штата, в Техасе не было федеральных земель. Во-вторых, из опасений политической нестабильности, Техас оговорил возможность разделения на пять штатов. В 2009 году губернатор Рик Перри заявил о имеющемся у Техаса праве на выход из состава США, однако такое право штата ставится под сомнение[2].

Я смотрю на предысторию. Вооружённое массовое подготовленное (наверняка) нападение на силы правопорядка, охраняющие органы центарльной власти страны, принуждение президента страны к бегству для спасения жизни - это заведомо нелегитимное дело 🙂 ИМХО.
То, что в итоге часть страны не подддерживает власть пришедших к власти революционеров, а революционеры принуждают эту часть к повиновению - вроде понятно. Но принуждает не по принципу виновности-невиновности, а по принципу национальности. Что противоречит системе междуновродного права имхо больше, чем референдум за отделение от революционной страны.
Тут ведь не кто прав а кто не прав, а кто больше неправ, так выходит..

Цитата:
Гены или социум отвечают за поведение наблюдаемых детишек?
Вы это с кем дискутируете? Сами с собой? Я на таком уровне не хочу рассуждать.

Как по научному исследуеют влияние опыта? До импринтинга и после импринтинга убивают птиц. И исследуют мозг. Какие гены экспрессируются во время импринтинга, какие белки, гормоны его запускают. То же самое с детьми сделаете? Ну с обезьянами, с детьми нельзя...Хотя и обезьян жалко. Но по другому никак, чтобы досканально узнать нейрохимию процесса. Уровень BDNF повышается в нервной ткани во время импринтинга. Ещё критический период для импринтинга открывается при достижении определённого соотношения торомжения\возбуждения. А он очень сильно от генов зависит...

Цитата:
Зачем этот ментроский тон нужен вам? Вы же хотите на равных с людьмии разговривать? В научных статьях так не говорится.

dok34.ru (17.03.2014, 19:18) писал:
Я смотрю на предысторию. Вооружённое массовое подготовленное (наверняка) нападение на силы правопорядка, охраняющие органы центарльной власти страны, принуждение президента страны к бегству для спасения жизни - это заведомо нелегитимное дело 🙂 ИМХО.
То, что в итоге часть страны не подддерживает власть пришедших к власти революционеров, а революционеры принуждают эту часть к повиновению - вроде понятно. Но принуждает не по принципу виновности-невиновности, а по принципу национальности. Что противоречит системе междуновродного права имхо больше, чем референдум за отделение от революционной страны.
Тут ведь не кто прав а кто не прав, а кто больше неправ, так выходит..
Вы жертва кремлёвской пропаганды...

Россия этот сценарий готовила несколько лет. Банда Путина продумывала 4 варианта.

1. Наличие в Укарине подконтрольного президента, на которого можно надавить. Надавили, он отказался подписывать в последний момент договор об ассоциации с ЕС. Есть версия, что Путин надовил на него лично, что у ФСБ есть серьёзный компромат на Януковича.

2. Федерализация Украины. Постановка на юге и восткоке Украины нужных губернаторов Кремлю. Было бы как в Абхазии и в Южной осетии: должности там занимают лица афилированные с Россией, а некоторые со спец службами России.

3. В случае провала плана 1 и 2, то есть потери контроля над Киевом. Отторжения территории юга и востока Украины.

4. Задача минимум - Крым.

Сейчас надо Украине собраться и защитить территирию юга и востока страны. О крыме уже речи нет.

Послушайте умного человека, который разбирается в политике

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху