Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Speranza (14.03.2014, 23:54) писал:
Мурзик (14.03.2014, 22:10) писал:
В то же время в том же Харькове тихо, вайска никто не собирает и ваще гладь. Харькавчане утвирждают шо основное гониво идет от Рос стороны и бояцо.
у меня подруга ролевая в Харькове.... правда это тот еще человек - вокруг нее гореть все будет, но пока интернет не отрубят - она ничего не заметит
🙂
Таких людей полно 🙂
Полно и тех, кто насмотрелся по тв ужастиков 🙂 В смысле про злых москалей и путлера.
Мой лично взгляд - сейчас противостояние идет. Две или более стороны напряглись, в ожидании. Украина на вооруженные действия в Крыму не решается, насколько знаю, сил мало. Но на провокации против референдума - может. Тем более что в Украине сейчас много разнонаправленных сил, включая совсем бесшабашных..
Но Яценюк должен бояться эти силы применить, вот в чем задача накопления российских сил 🙂 Как в Сирии должны бояться применить химоружие.. Ибо если что - бабахнут извне быстро и эффективно.
Но надеюсь, все пройдет мирно.
Относительно мирно, хотя бы..

Нащет Крыма я ни знаю. Но вот в той же Харьковской области фактически нихто к Рассии присоединяцо не хочет.

законопроект о изменении отношения к фашизму
Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо скасування норми про відповідальність за висловлення власної думки стосовно заперечення чи виправдання злочинів фашизму

Номер, дата реєстрації:
4176 від 22.02.2014
Сесія реєстрації:
4 сесія VII скликання
Суб'єкт права законодавчої ініціативи:
Народний депутат України
Ініціатор(и) законопроекту:
Яворівський В.О. VII скликання
Авторський колектив
Головний комітет:
Комітет з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності
Інші комітети:
Комітет з питань правової політики
Комітет з питань культури і духовності
Комітет з питань бюджету
Комітет з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією
Комітет з питань європейської інтеграції

Мурзик (15.03.2014, 08:41) писал:
Нащет Крыма я ни знаю. Но вот в той же Харьковской области фактически нихто к Рассии присоединяцо не хочет.
Скажем так, там мнения разделены 🙂
А Крым достаточно единодушен.

Аналитик по Сирии об Украине и России

Цитата:
Ну я б не стал путать нежелание принять "новую власть" с желанием присоединицо к Рассии. Россия сичас это путинский режим. Это закрытие телеканалов. радио. запрет Навального (хоть я его и ни люблю), запрет ютуба. Это кризис порд шумок (следим за курсами валют и цениками) и прочее и прочее

Мурзик (15.03.2014, 10:15) писал:
Цитата:
Ну я б не стал путать нежелание принять "новую власть" с желанием присоединицо к Рассии. Россия сичас это путинский режим. Это закрытие телеканалов. радио. запрет Навального (хоть я его и ни люблю), запрет ютуба. Это кризис порд шумок (следим за курсами валют и цениками) и прочее и прочее
Поэтому я и не уточнял 🙂
Направлений как минимум несколько, и "сделайте как было" и "что угодно, хоть под США, но не под Путина!" и так далее.
Я просто привлеку внимание, что "как было" уже не получится 🙂 Нереалмаловероятно 🙂
И что учитывать мнение самих жителей Крыма желательно, имхо. Референдум покажет, короче.

Что-то и меня уже на стрем пробрало. Наслушался, блин. Ну помоему немного на мозги давят они, программируют Док. вот я про передачу с аналитиком по Сирии. И вообще в депре лучше не лесть в это. Хотя это всех нас касается, наверное.

Лучше не лезть в рассуждения, это да. А в физическое что-то, в том числе в физическую боль - иногда можно. Некоторые сорри - в морг ходили , чтобы вразумиться и выгнать мысли о смерти.. Как посмотришь на хм, что остаётся после бросания под поезд..
Но это не в тему 🙂 Я к тому, что если будет реальная угроза и надо бежать-спасаться - то из неглубокой депрессии это может даже вывести. Мобилизуется человек и депра скрывается. Почему многие любят "адреналин"? Вот поэтому. Один из механизмов.

Когда занимаешься своими эмоциями, их анализом, корректировкой, то появляется много "побочных" эффектов, и "шумидр" любого масштаба (от конфликта на работе до международного) воспринимаешь по-другому. Трезво, без эмоций, по фактам.
Касаемо Украины-Крыма-России правда всегда где-то по середине. Иностранные сми так же необъективны, как и российские. Объективность, на мой взгляд, это когда высказываются и публикуются разные, зачастую противоположные точки зрения, мнения, оценки. А если ты можешь заранее предсказать публикации вести.ру, канала дождь, fox news, nbc- это необъективность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху