Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
. По прогнозам, вырастет экспорт зерновых культур, сельхоз продукции, кондитерской продукции. Всё, что предусмотрено соглашением об ассоциации, Европа сказала, будет сделано»
Скажу откровенно. Как человек наматавший много по Украине. Мы и в Крыму были, и в Иваново-франковске, и во Львове, и в Запорожье. У меня дернулся глаз. Где они возьмут эту сельхоз-продукцию и кондитерку нужного качества?

Не знаю. Судя по цитате выше - можно сделать вывод, что к ним сделают "поблажку", типа по блату будут брать и не совсем нужного качества...
А вот насколько это реально ,и на какой срок поблажка...не будет ли это хм, "первым взносом 0%!"?

скорее прикольно про Россию с точки зрения..
Из американской прессы:

Почему мы так беспокоимся о том, что Путин взял Крым? Парни, ОК, всё нормально.

У меня есть действительно хорошие новости.

Мы всегда хотели, чтобы русские приобщались к западным ценностям. И они это делают.

Они во всем подражают нам.

Они знали, что мы слушаем Майлса Дэвиса и Бадди Холли - и они их слушали рискуя свободой тайком от КГБ.

Они видели наших парней в джинсах - и они все носят джинсы.

Они видели, что у нас всем рулит крутой парень, которого зовут президент. У них теперь тоже есть крутой парень, которого зовут президент.

Они видели в наших фильмах виллы богачей в Майями с бассейнами. И у их богачей тоже виллы с бассейнами, как правило... в Майями.

Они видели как наши бравые парни входят в Гренаду, Ирак, Афганистан, и они делают так же как мы - вошли в Крым.

Крым, кстати сказать, для них совсем не Ирак, а что-то вроде наших Гавайев.

Вы бы вошли на Гавайи? И я бы вошел. Отказалась бы только Сара Пейлин, чтобы насолить Обаме.

Но у Сары свои проблемы. Русские ходят и защищают русских. Она живет на Аляске, это раньше была территория русских и там до сих пор есть немного русских. В Василле, где она была мэром - есть русские. Может быть она и сама русская? Тогда ей стоит выдвинутся - Путин с его ребятами приедет её поддержать.

Обама защищает права геев* во всем мире. Путин защищает русских во всем мире. В чем разница? геев* сейчас больше и они милые. Зато угрюмые русские размножаются сами. Представьте, что их будет больше чем китайцев и Путин всех их будет защищать.

Говорят в Москве каждый год проводятся "Русские Марши". А теперь прикиньте - вместо гей*-парадов русские марши по всему миру. И всех защищает Путин.

Маленькая Эллен Пейдж выходит на трибуну и срывающимся заплаканным голосом сообщает: - Я не хочу и не могу больше это скрывать. Тайная жизнь меня травмирует. Я хочу выйти из тени: я - русская.

На открытии Параолимпиады русские шли под песню: "Прощай, Америка!".

У меня отличная новость, парни: они нас обманывают. Они по прежнему хотят быть как мы и очень стараются.

Смешно правда 🙂 . И самоирония есть. У меня такое чувство что это из какого-то американского stendup шоу.
Без стереотипов не обошлось, но тут и высмеивание их немного.

Да, скорее юморное..местами тоньше, местами толще 🙂

Выкладываю в Политике, но ..
Помните уже давний, далекий...срругачку, в обшем? 🙂
Через некоторое время участники дошли до исступления и верят в свою правоту, ведь его обижают и угрожают!
Когда происходит подобное на форуме - ладно..есть Архив, куда можно откатить прошлое.
А вот когда так ведут себя страны, политики..
Может получиться жуть. Напомню, ракеты С-300 видели около Николаева, в пути. Серьезные ракеты.
Цитата:
Ах!!! А мы отключим газ.
Ах. А мы вам не дадим визы в туризм.
Ах. А мы не поедем к вам, а в Тегеран.
Ах. А мы насрём вам под ковриком.
Ах. А мы насрём вам в корман.
Ах. ну чё вы так на нас взярились?
... СТАНДАРТ!!!

мнение о боеготовности армии Украины
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/11/7018353/

Вооруженные силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму.
Об этом во время выступления в Верховной Раде заявил министр обороны Украины Игорь Тенюх.
Он отметил, что де-юре открытой агрессии нет, поскольку руководство РФ не признает присутствия своих войска в Крыму.
"Во-вторых, не объявлено в правовом режиме военное положение. Применение Вооруженных сил в таком случае влечет уголовную ответственность", - заявления глава Минобороны.
Как пояснил Тенюх, любое применение силы в таком случае будет трактоваться как применение силы против своего же народа.
Он также отметил, что за предыдущие годы был допущен ряд стратегических ошибок.
"Мы никогда не рассматривали опасность со стороны России", - отметил он.
При этом Тенюх признал, что для подготовки к противостоянию с таким мощным противником как Россия нужны большие деньги и время.
По его словам, на восточной границе России находится 220 тысяч военных, 150 самолетов, 60 кораблей, танки и другая техника. Это в несколько раз превосходит Вооруженные силы Украины, сказал Тенюх.
"У Вооруженных сил Украины есть только тактика и боевой дух. Мы привели все вооруженные силы в степень боевой готовности в соответствии с планом учений. Но статистика неутешительная", - отметил глава Минобороны.
По словам минстра, с 41 тысячи сухопутных войск фактически готовыми оказались только 6 тысяч.
Тенюх также обратился к депутатам с просьбой изменить закон о закупках и проведения тендеров.
А также призвал предоставить армии средства для вооружения.

Немцы увидели Имайдан чуть иначе..

Там же и про митинги.

Саар, отсоединился от Франции на референдуме.
В XVII и XVIII вв. Саар был дважды оккупирован Францией, а после окончательного разгрома Наполеона в 1815 году разделен между Пруссией и Баварией.

После объединения Германии в 1871 году в Франко-прусской войне, сопровождавшегося аннексией Эльзаса и Лотарингии с их углём и железной рудой, стал одним из главных промышленных районов страны.

В результате поражения Германии в Первой мировой войне Саар передан в управление Лиги Наций, а его угольные шахты объявлены французской собственностью. В 1920—1935 территория Саар снова считалась частью Германии, но была оккупирована администрацией союзников (см. Саар (Лига Наций)), затем, по плебисциту, вошла в гитлеровский Третий рейх как «Западная пограничная марка».

После Второй мировой войны Саар был вновь оккупирован союзниками, став французским протекторатом, и даже успел принять участие в Олимпийских играх как самостоятельное государство. США и Великобритания стремились включить Саар, вслед за Эльзасом и Лотарингией, в состав Франции, в то время как сама Франция выступала за превращение Саара в независимое пограничное государство, наподобие Люксембурга. Это последнее предложение было вынесено на референдум и отклонено 65 % саарцев, которые стремились к воссоединению с ФРГ. 1 января 1957 года после ожесточённой общественной дискуссии и нового референдума Саар вошёл в состав ФРГ, став её десятой федеральной землей. Согласно заключённому тогда франко-германскому договору, в саарских школах в качестве первого иностранного языка преподаётся французский.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху