Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Польша значит Польша..
Ваши данные в Вики староваты, имхо, вот свежее
Цитата:
ПОЛЬША ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ

Польша сведен с дефицитом государственного бюджета в размере 3,90 процента от загородных валового внутреннего продукта в 2012 году. Государственный бюджет в Польше сообщает Евростат. С 1995 до 2012 года, Польша государственный бюджет не в среднем -4,6 процента ВВП, попадающая на все время уровня в -1,9 процента ВВП в декабре 2007 и рекордно низкого уровня в -7,9 процента ВВП в декабре 2010 года. Государственный бюджет является подробный учет выплат, полученных государственными (налогов и других сборов) и платежей, произведенных государственных (закупок и трансфертных платежей). Дефицит бюджета происходит, когда правительство тратит больше денег, чем требуется дюйма Противоположность бюджетного дефицита является профицит бюджета. Эта страница предоставляет - Польша государственного бюджета -. Фактические значения, исторические данные, прогноз, диаграмма, статистика, экономический календарь и новости 2014-03-02

ФАКТИЧЕСКИЙ ПРЕДЫДУЩИЙ НАИВЫСШИЙ НИЗКАЯ ПРОГНОЗ СРОКИ БЛОК ЧАСТОТА
-3.90 -5.00 -1.90 -7.90 -4.50 | 2013/12 1995 - 2012 В ПРОЦЕНТАХ ВВП ГОДОВОЙ
В 2008 году как раз был пик, а затем хм, имхо не очень.

График имхо наглядный.

Цитата:
Если у вас все виноваты кроме вас то у вас мания преследования и фатальная неспособность сделать что то дельное. Эти люди в Киеве неспособны сеять хлеб и работать у станка. поэтому им проще бандитировать и брать деньги в долг. только отдавать надо будет обязательно.
Выскажу свою позицию.

Такое количество людей было собрать не цацки-пецки. О том что твогриться в Украине и в России нужно судить не сидя в Маскве или Киеве или даже Волгограде в теплом кресле. А отехав на 30 км от любого городу. Никто не будет сеять поля и стоять за станком. Потому что это нахрен никому не нужно. Что Аня знает о ночных сменах для женщин за 10 тыс руб? Что вы знаете о зверских поборах со стороны чиновников любому придпринимателю? О росте налогов. о кридитном ярме? о повальной 100% коррупции?
Да, сейчас играют типа "большую карту" Но ее никто не смог бы разыграть если бы народ не был доведен до точки кипения. В Росии еще не доведен? Падаждем твою маму падения цен на энерго.

Курс на ЕС это не деньги. Это просто курс на соблюдение законности. Это главный плюс ЕС. Законности на рядовом уровне. Курс на Россию это курс на ужесточение коррупции и авторитаризм. Кому шо нравицо? Как человеку желающему работать я выбираю первое

Цитата:
В 2008 году как раз был пик, а затем хм, имхо не очень.
Бюджет Польши
График имхо наглядный.
Главное не гос. бюдждет. Главное ВВП. ВВП на человека. У США хронический дефицит бюджета, а у Ботсваны может быть профицит, и что? ВВП Польши хороший, развивается. Вот такой же ВВП мог быть и Украины. В начале 90-ых они были почти на исходных позициях. Вот только на Польшу Россия не давила, а вот Украине в этом плане не повезло. Она должна была в своей политике учитывать планы грозного соседа. Нашим политикам не выгодна Украина уровня Польши в ЕС. Знаете, что за этим последует? За этим последует ропот в населении. Почему в РФ држе, надо и нам туда же. А вот РФ в ЕС никогда не возьмут. Могут взять только осколки РФ после дезинтеграции. А дезинтеграция не выгодна российским политикам. Они создали альтернативу ЕС - ЕврАзэс. Вот только как сказал Саакашвили - у неё нет будущего. Никто туда не хочет вступать к России и среднеазиатским деспотиям.

Последнее редактирование:
Слова, приписываемые И.П.Павлову и однообразно цитируемые многими без понимания.

спойлер
Я все время думал – почему Патриархом Московским и всея Руси выбирают НЕРУССКОГО – ШВЕДА из Эстонии или(как сейчас) – МОРДВИНА! А потом, когда прочитал – понял:
В своей Нобелевской речи, великий физиолог Павлов сказал буквально следующее:
«Вообще, я должен высказать свой печальный взгляд на русского человека. Русский человек имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действительностью, а со словами».
(Впервые было опубликовано в журнале "Звезда", в 1927 году. Не пытайтесь найти статью в современной версии журнала on-line - её там нет! Дело Большого Русского Цензора живет и процветает!)

Если перевести это с научного языка на газетный, то крупнейший в мире физиолог выразил убеждение, что русский человек является по своей природе законченным олигофреном.

Ночные смены для женщин за 10тыр?
Хм, сфотографировать что ли в родном учреждении обьявление "требуется" ?
🙂
Про ЕС гляньте под спойлером чуть выше. Извиняюсь, много накидал сегодня текстов 🙂

Цитата:
Курс на ЕС это не деньги. Это просто курс на соблюдение законности. Это главный плюс ЕС. Законности на рядовом уровне. Курс на Россию это курс на ужесточение коррупции и авторитаризм. Кому шо нравицо? Как человеку желающему работать я выбираю первое
Плюсую!!! Абсолютно согласен. Украина могла быть на уровне Польше при грамотной политики и без давления грозного соседа. Где Украина сейчас и где Польша? Польша в ЕС с 2004 года.

А по ФСБ. Я вообще-то на специальности учился, которых в ФСБ брали (там не просто программирование, а информационная безопасность). Но я не буду про это говорить, и знаю кто там работает. Но я не общаюсь...Знаю, что дурацкое направление выбрал (мне бы просто программирование). Пошё туда просто потому что проходной балл был самый высокий. Ну да ладно, не жалею 🙂.

Цитата:
Взрослым людям известно, что если ты недоволен властью - есть способы легитимной и несиловой смены власти: начни с себя, со своего подъезда, двора, района, города. Начни с цветов в подъезде, затем с субботника во дворе, затем создавай клубы, ячейки, детские лагеря, найди единомышленников, таких же как ты, займитесь воспитанием подростков в нужном русле. Построй свой сайт, напиши программу, расскажи людям о своих ценностях, о своих идеалах, найди тех, кто их разделит в твоём городе, в твоей области, в твоей стране.
Начни сначала баллотироваться в городской комитет, научись управлять хоть чем-то, кроме себя самого. Научись организовывать хоть простейщие мероприятия для начала, потом переходи к сложным. Переходи последовательно на республиканский-областной уровень, потом вместе с единомышленниками и соратниками выходи на последний уровень - баллотируйся в Раду-Думу-парламент. Найди путь к сердцам людей, научись убеждать, научись давить на людей, научись отстаивать свои идеалы, продвигать свои реформы. Перестань скулить, что в политике все взяточники,
Док, дело в том что это писал хороший человек, но наивный идеалист. И самое главное не всегда в неудаче нужно винить себя. Сейчас первопричина это созданый режим, глыба. Ты не выйдешь ни на какой уровень, были уже диляги. Ты сядешь в тюрьму как некий учитель музыки который пытался отремонтировать сельский клуб. Потому что те кто сейчас у власти это власть бескровно не отдадут никому никогда и низачто.

Мифы про Европу канешн я знаю. Хотя вот это
Цитата:
Работать в России придётся по рабочей визе, её надо будет получать, продлевать. Работать надо будет официально, подпадая под квоту, а работодателю это дорого и геморойно. Еще надо будет платить налоги европейского уровня - тем, кто живёт на разовые переводы по вебманям, будет приятно отдавать 40 баксов с каждых 100, сдавать отчётность и делать много других нужных дел. Всё по честному, ребята, как и хотели, никакой халявки.
Жжет чилавек. Официально работающий украинец сопстно так и жил. с продлениями и повышеными налогами. А неофициально - ничего не изменицо. Я это точно знаю у нас много кто работает "туда-сюда"

Но вопрос не м мифах. А в глазах. Я ж там был. Не ну канешно не стоит путать туризм с эмиграцией. Но разница видна сугубо просто на дороге. Даже на банальном туалете на какждой заправке. Я б хотел так жить какк живут бедгнейшие страны ЕС. А то уже колеса скоро поотрываю на дорогах в "богатейшей России" Вып видали те же Польские дороги, абы словакские

Ой, про дороги не надо! Это извращение, наши дороги!
🙂
Одни знают мифы про ЕС, другие не знают ..я выложил для тех кто не знает. Для совсем наивных идеалистов. Даже если они себя считают продлумаными и ушлыми бизнесменами..

Просили политика? Получите! 🙂 Цитата:
Первый президент СССР Михаил Горбачев сильно переживает из-за событий на Украине и призывает дать возможность украинским политикам самостоятельно договориться об урегулировании кризиса.
По словам Горбачева, он с детства хорошо знаком с украинской культурой и языком. "Переживаю я очень, мать моя украинка. С детства я слушал песни украинские, речь украинскую знаю немного", — сказал экс-президент СССР в интервью РИА Новости.
Отвечая на вопрос о том, сохранится ли Украина в ее нынешних границах, он сказал, что это могут решить только сами украинцы. "Я за то, чтобы не только в нынешних границах, но и в прошлых границах СССР", — добавил бывший советский лидер. Он напомнил, что был против Беловежских соглашений, которые привели к распаду СССР. "Это урок, но при чем здесь люди?" — резюмировал Горбачев.
Комментируя нынешнюю ситуацию вокруг Украины, он призвал дать возможность украинцам самим договориться об урегулировании кризиса. "Самое последнее дело — это давать народам рекомендации, надо не мешать, не подстрекать… Пусть садятся за стол переговоров: нужно месяц говорить — пусть месяц говорят, хотят полгода договариваться — пусть договариваются", — сказал Горбачев. По его словам, украинцам необходимо избавиться от всех "наставников и консультантов" из США и Евросоюза. "Пусть люди сами решают", — заключил он.
Ранее, выступая с речью в Шаржде (Объединенные Арабские Эмираты) на открытии международной конференции по связям правительств с общественностью, он высказал свое мнение о причинах украинского кризиса. "Первопричину я вижу в срыве перестройки. Практически повсюду институты демократического государства превратились в ширму для клановой политики. Недемократическая власть оказалась неспособной провести экономическую реформу, добиться улучшения жизни людей, а внешняя политика свелась к маневрированию между Россией и ЕС, которые, надо признать, и сами этому способствовали", — считает первый президент СССР.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху