Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Для совсем наивных идеалистов. Даже если они себя считают продлумаными и ушлыми бизнесменами..
Это вы на меня что ли намекаете? Естественно, любое изменение изначально болезненно. А вступление в ЕС - это серьёзное изменение. Но в перспективе - это большая выгода. Сначала будет спад в экономике, её структурная перестройка, но затем развитие. Но для развития нужна политическая стабильность. Надеюсь Россия не будет дестабилизирвоать сильно ситуацию больше.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 (02.03.2014, 18:21) писал:
А по ФСБ. Я вообще-то на специальности учился, которых в ФСБ брали (там не просто программирование, а информационная безопасность). Но я не буду про это говорить, и знаю кто там работает. Но я не общаюсь...Знаю, что дурацкое направление выбрал (мне бы просто программирование). Пошё туда просто потому что проходной балл был самый высокий. Ну да ладно, не жалею 🙂.
Понял.. Карма это все, не иначе.. Расшифровывать не буду 🙂
Мур кажется может понять, впрочем 🙂
Но я о другом говорил. Когда ко мне приходят лечиться ФСБ-шники, они не выпячивают свои сверхдоходы..зато иногда сообщают о похоронах погибшего друга.
Я о том, что там люди особые, но тоже люди..

Цитата:
Понял.. Карма это все, не иначе.. Расшифровывать не буду 🙂
Мур кажется может понять, впрочем 🙂
Но я о другом говорил. Когда ко мне приходят лечиться ФСБ-шники, они не выпячивают свои сверхдоходы..зато иногда сообщают о похоронах погибшего друга.
Я о том, что там люди особые, но тоже люди..
У вас здесь что, общество защиты гомофобов, педоборцев, фсбшников, кгбшников, сотрудников охранки, опричников ?:)) Давайте ещё откроем общество защиты фашистов, мне кстати сегодня Гитлер снился 🙂

Кстати, знаете, историю спец. служб? Самая первая служба безопасности России - это опричники Ивана Грозного. До этого подобного органа не было, который бы специально и целеноправленно боролся с заговорами, вольнодумием, и пр.

Вот ещё по политике

Саакашвили предсказывает изоляцию России и "агонию Путина"
Третий президент Грузии Михаил Саакашвили во время Народного вече на Майдане Незалежности в Киеве, назвал то, что происходит сейчас со стороны России в отношении Украины, "агонией Путина".

Во время своего выступления со сцены Майдана, Саакашвили подчеркнул, что Украина выиграла уже первую битву в своей освободительной борьбе, когда свергла режим Виктора Януковича.

По мнению Саакашвили, президент РФ Владимир Путин, применил уже все возможные методы, чтобы посеять в Украине раздор и расколоть нацию, но украинцы не поддались и не поддадутся на это.

"Вы светлая нация. Вы стали угрозой для его империи", - отметил Саакашвили, обращаясь ко всем собравшимся на Народном вече.

Экс-президент считает, что Россия в отношениях с Украиной нарушает все нормы международного права и ей не удастся убедить мир в обратном, поэтому Россию ждут политическая и экономическая изоляции.

Саакашвили также подчеркнул, что Путин "вторгся в дом украинцев" и это "его агония".

"Но мечты Путина разобьются о врата Киева", - прибавил Саакашвили, заметив, что Путин всегда манипулировал историей Украины, но это не могло долго продолжаться. "Их (РФ) ожидает политическая и экономическая изоляция… варвар со своим режимом, не сможет разъединить вас. Путин смелый там, где все отступают, где все боятся, но таких среди вас нет. Не здавайтесь! Украина находится под ударом, но вы – самый смелый народ в Европе", - сказал экс-президент Грузии, произнеся половину речи по-украински.

Грузинский политик призвал украинцев к единению и борьбе за свое будущее и свободу, которая является также борьбой за будущее Европы и всего мира. Он напомнил, что его соотечественник Давид Кипиани погиб на Майдане за Украину.

Напомним еще 24 февраля Саакашвили предупреждал, что Россия хочет реализовать в Крыму грузинский сценарий, но Украина вполне может справиться с этим, если проведет правильную просветительскую работу с населением Востока и Юга Украины.

Почему мудрые слова Саакашвили не применили на практике, не провели разьяснительную работу?

Гитлера..не, не будем охранять, бо он еврей-евреефоб 🙂

Кстати ещё одно доказательство, что Янукович - это пешка Путина. Сейчас только что узнал, что Саакашвили после победы Януковича на выборах был персоной нон-грата в Украине.

Были бы Вы на месте Путина 🙂
Разве этого человека делали пешкой?

Цитата:
Ситуация крайне сложная, самое простое покрасить все в черный или белый цвет с обоих сторон. Со стороны Украины: русские — оккупанты, со стороны России: защитить святое место Севастополь и т.д. Разумно предположить, что причина данной ситуации с ноября вовсе не в этом, а в финансовых интересах сторон. Причем Украина является разменной картой. Нужно прямо признать что для России и Украины практически патовая ситуация. Для России: вмешаемся – оккупанты для все мира, санкции, запреты и т.д., промолчим – получим отстрел наших военных, как это было в Абхазии. Для Украины – или война (никому не пожалеешь этого), или разрыв связей с Россией, денег нет, кредит МВФ, сокращение соц. Выплат, за квартиру в 2..3 раза счета, скупка предприятий Европейскими компаниями (надеюсь никто не сомневается что у Украины есть деньги за запуск своей промышленности).
Тут не гордиться нам обоим нужно, а понять к чему данная перепалка идет и сильно задуматься.

Цитата:
Просили политика? Получите! 🙂
Ой Док)) Адно время мне нравился Горбик. Потому что ту обстановку надо было минять! Факт. И как грицо напалм в живых людей никто ни кидал. И жина у ниво стильная была.
Но как та дядя (а вы ж знаити шо он в славах прастой, диревня ниасфалоьтираваная, сказал как атрезал) мине грит
- дурак ты Мур, кагда эта Раиска платья от кардена пакупала училки на уроках в галодные обмараки падали.
Этим можно обозначить его как палитика

Цитата:
Были бы Вы на месте Путина 🙂
Разве этого человека делали пешкой?
Был бы я на месте Путина, я бы провёл дезинтеграцию России на 3 гос-ва, 2 из которых бы вошли в евросоюз, а сам бы остался во главе Сибирской Республики 🙂 правда бы меня бы не любили бы как Ельцина за Беловежские соглашения первое время 🙂 И причём бы Сибирская республика отказалась бы от активной внешней политики. 🙂

Раз уж про Польшу и выигрыши ее...
Польша страдает от правил ЕС
Цитата:
Китай говорит "Стоп!"

С недели на неделю все тревожнее выглядит ситуация, в которой оказались польские крестьяне и экспортеры, специализирующиеся на поставках за границу польской свинины. Под конец января в связи с выявлением очага африканской чумы свиней на территории Литвы, Москва наложила эмбарго на поставки мяса из всего Евросоюза (мы подробно писали об этом ранее). Этот шаг наиболее болезненно почувствовали на себе польские крестьяне, поскольку Польша экспортирует в Россию около 30% свинины, которую поставляет на российский рынок весь Евросоюз. Россия - это второй рынок по объемам поставок продукции польского сельского хозяйства и пищевой промышленности.

Польские власти на форуме Евросоюза пытались провести линию о том, что этот запрет должен касаться лишь Литвы, а не всех стран Евросоюза. Однако после совещания министров сельского хозяйства стран-членов Евросоюза на прошлой неделе в Брюсселе комиссар по вопросам здравоохранения Тони Борг твердо заявил: не может быть и речи о том, чтобы конкретные государства Евросоюза были охвачены запретом на экспорт свинины в Россию. Однако во время встречи с российским министром сельского хозяйства в пятницу, 28 февраля, он предложил ввести регионализацию экспортных сертификатов (это означало бы подтверждение, что в данном регионе нет очагов африканской чумы свиней), но эта встреча конкретных результатов не принесла.

20 февраля эмбарго на экспорт польской свинины ввела также Белоруссия - после того, как в Польше буквально в 900 метрах от границы с Белоруссией обнаружили тушу кабана, зараженного вирусом африканской чумы свиней. Это первый в истории случай появления этой болезни в Польше, но он имел свои очень неприятные последствия.

На этой неделе по польской свинине был нанесен еще один серьезный удар. На этот раз эмбарго на поставки польского мяса ввел Китай. Причина: как раз обнаружение очага именно на территории Польши. Причем запрет на ввоз коснулся также мяса, которое находилось либо на судах, плывущих в Китай, либо ожидало разгрузки уже в китайских портах. А было его немало: более 400 контейнеров, в сумме около 8200 тонн.

Потеря очень перспективного китайского рынка особенно обидна: спрос на польское мясо там рос из года в год. В 2012 году поляки продали в Китай мяса на $31 млн, в прошлом году - уже на $141 млн, а свинина составляла 80% поставок.

При всех финансовых потерях, связанных с африканской чумой свиней, эта болезнь не представляет собой опасности для здоровья и жизни человека. В то же время в Легнице (город на юго-западе Польши) на этой неделе появился вирус свиного гриппа A/H1N1. Врачи подтвердили семь случаев заражения пациентов отделения гематологии больницы в этом городе, два случая оказались смертельными.

Подробности:
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Горбачев..его можно обсуждать долго 🙂
Но меня попросили слова политика, я привел. Он - точно политик, чтоб ему..

Ну вы одну отрасль экономики взяли - свиноводство. И нынешний упадок свиноводства в Польше связали с ЕС. :)) В целом ВВП Польши растёт. Тем более я думаю, что свиноводством не так много народу занимается. В общем, безусловно вступление в ЕС - плюс для Польши. А это мелкие придирки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху