Цитата:
Понял.. Карма это все, не иначе.. Расшифровывать не буду 🙂
Мур кажется может понять, впрочем 🙂
Но я о другом говорил. Когда ко мне приходят лечиться ФСБ-шники, они не выпячивают свои сверхдоходы..зато иногда сообщают о похоронах погибшего друга.
Я о том, что там люди особые, но тоже люди..
У вас здесь что, общество защиты гомофобов, педоборцев, фсбшников, кгбшников, сотрудников охранки, опричников ?
Давайте ещё откроем общество защиты фашистов, мне кстати сегодня Гитлер снился
🙂
Кстати, знаете, историю спец. служб? Самая первая служба безопасности России - это опричники Ивана Грозного. До этого подобного органа не было, который бы специально и целеноправленно боролся с заговорами, вольнодумием, и пр.
Вот ещё по политике
Саакашвили предсказывает изоляцию России и "агонию Путина"
Третий президент Грузии Михаил Саакашвили во время Народного вече на Майдане Незалежности в Киеве, назвал то, что происходит сейчас со стороны России в отношении Украины, "агонией Путина".
Во время своего выступления со сцены Майдана, Саакашвили подчеркнул, что Украина выиграла уже первую битву в своей освободительной борьбе, когда свергла режим Виктора Януковича.
По мнению Саакашвили, президент РФ Владимир Путин, применил уже все возможные методы, чтобы посеять в Украине раздор и расколоть нацию, но украинцы не поддались и не поддадутся на это.
"Вы светлая нация. Вы стали угрозой для его империи", - отметил Саакашвили, обращаясь ко всем собравшимся на Народном вече.
Экс-президент считает, что Россия в отношениях с Украиной нарушает все нормы международного права и ей не удастся убедить мир в обратном, поэтому Россию ждут политическая и экономическая изоляции.
Саакашвили также подчеркнул, что Путин "вторгся в дом украинцев" и это "его агония".
"Но мечты Путина разобьются о врата Киева", - прибавил Саакашвили, заметив, что Путин всегда манипулировал историей Украины, но это не могло долго продолжаться. "Их (РФ) ожидает политическая и экономическая изоляция… варвар со своим режимом, не сможет разъединить вас. Путин смелый там, где все отступают, где все боятся, но таких среди вас нет. Не здавайтесь! Украина находится под ударом, но вы – самый смелый народ в Европе", - сказал экс-президент Грузии, произнеся половину речи по-украински.
Грузинский политик призвал украинцев к единению и борьбе за свое будущее и свободу, которая является также борьбой за будущее Европы и всего мира. Он напомнил, что его соотечественник Давид Кипиани погиб на Майдане за Украину.
Напомним еще 24 февраля Саакашвили предупреждал, что Россия хочет реализовать в Крыму грузинский сценарий, но Украина вполне может справиться с этим, если проведет правильную просветительскую работу с населением Востока и Юга Украины.