Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 (02.03.2014, 13:59) писал:
Anechka (02.03.2014, 13:50) писал:
мне кажется сейчас если поискать то много чего найти можно только надо ли? кроме России Украина никому не нужна. все её землю хотят
Патерналистский взгляд отца на сына. Или старшего брата на младшего: кроме меня ты никому не нужен...:))
Неправильного брата, замечу. У правильного брата - взгляд совсем другой. абсолютно другой 🙂 Но не противоположный, просто другой.

Цитата:
Почему меня такой взгляд России на соседние страны раздражает, а вас-нет. А ну да, Греция обязана России. Если бы Россия не воевала с Османской империей, то Греции бы не было.
Вроде не смотрят в РФ на Грецию хм, как на младшеньких 🙂 Как и на Украину. Киев - столица Руси, как ни крути 🙂
Причём тут младшенькие братья?
Но - даже если брат не смотрит так - у младших может быть _ощущение_, что именно так и относятся. Но это уже совсем другая история 🙂

Цитата:
Вроде не смотрят в РФ на Грецию хм, как на младшеньких 🙂 Как и на Украину. Киев - столица Руси, как ни крути 🙂
Но - даже если брат не смотрит так - у младших может быть _ощущение_, что именно так и относятся. Но это уже совсем другая история 🙂
Вот поэтому украинские политики и заговорили про ядерное оружие. Что мол в таком случае по-другому пообщаемся, на равных. Украина - это большая страна. Около 45 млн человек населения. Вместе с Польшей она в принципе может уже на равных общаться с Россией.

Киев- столица Руси... А столица США - это Лондон ? 🙂. Но Великобритания общается же с США на равных. Когда начала Великобритания со своим родственником (сыном даже, не братом) общаться на равных ?🙂

Последнее редактирование:
dok34.ru (02.03.2014, 14:32) писал:
Kirill89_3 (02.03.2014, 13:59) писал:
Anechka (02.03.2014, 13:50) писал:
мне кажется сейчас если поискать то много чего найти можно только надо ли? кроме России Украина никому не нужна. все её землю хотят
Патерналистский взгляд отца на сына. Или старшего брата на младшего: кроме меня ты никому не нужен...:))
Неправильного брата, замечу. У правильного брата - взгляд совсем другой. абсолютно другой 🙂 Но не противоположный, просто другой.

Цитата:
Почему меня такой взгляд России на соседние страны раздражает, а вас-нет. А ну да, Греция обязана России. Если бы Россия не воевала с Османской империей, то Греции бы не было.
Греция - страна с величайшей историей и нам нечего стыдиться и уж тем более мы горды тем что именно греки принесли в Россию письменность и христианство. Сейчас нам тоже есть чем похвалиться. Богиня оперного искусства Мария Каллас подарена миру Грецией. не буду перечислять заслуги греческой культуры и науки, а то это выглядит как оправдание, я про то говорю, что нынешние украинские лидеры не с тех героев пример берут.

В том и дело. Украина - страна с богатой историей, и надеюсь, с будущим. Пусть и не в границах Киевской Руси 🙂
Но национализм (провозглашение более правильных наций) и большевизм (все кто не с нами - против нас) могут любое государство ввести или в тоталитаризм/фашизм, или в гражданскую войну. Когда не очень помнится зп что хорошее начали, но пролитая кровь не дает примириться..
Именно поэтому я полагаю, что правительству нужно было пргнозировать развитие событий..и не допустить убиение людей.
Когда появилсяролик с раздетым Гриценюком на морозе - надо было реагировать сразу, немедля. Зачем раздели, почему, кто снимает на видео и с какой целью, выкладывайте с начала, когда он грозил самосожжением.. Если пытка - накажи виновного, если не пытка а спасение самоубивца - обучи сотрудников не подставляться..

Цитата:
Flyhollander 27 января, 18:41 +5
Мне кажется что мы все в плену. В плену различных идеологий. Кто в чей плен попал, какие СМИ читает и слушает, так и понимает происходящее. Покупал крупу собаке, бабушка в магазине — " Что, голод будет? Уже 2 корабля НАТО в Черное море вошли, окружают!»
Мне также тяжело понять и принять многое. Возможно что угодно или Беркут, или убили свои, или третья сила. Били казака, а может дэза, а может…..
В конечном итоге это все околомишура! Главное другое спросим себя тебе нравится жить сейчас в Украине? Согласен так прожить всю оставшуюся жизнь?
Думаю 99% ответят НЕТ. Значит вызрела классическая ситуация -низы не хотят, верхи не могут То что мы наблюдаем сейчас это ОНО, да, Революция. Не так вы себе ее представляли? Коряво, с элементами маргинальства, но это ОНО, вернее она.
Завтра, к примеру, разгонят Майдан. Все по домам. Эти люди уже поражены вирусом свободы, бунта, почувствовали возможность наравной разговаривать с властью. Их теперь или убить всех надо, или ждать партизанской войны. Эти люди уйдут в подполье, будут всячески парализовывать работу государства и это будет намного страшнее и непредсказуемей.
Власть жует сопли -факт. Сдать в топку с десяток «Беркутов» -кто бил, унижал и т.д. Нахер Министра МВД, выпустить всех задержанных ( ну 200 чел отсилы) и заноза будет выдернута. Вынни покарани! Теперь можно перевести диалог в залы и кабинеты. Но власть настолько тупа, что не может понять даже этого. А раз так — в топку такую власть!

Цитата:
Именно поэтому я полагаю, что правительству нужно было пргнозировать развитие событий
Правительству не нужно было прогдрься под Россию и прерывать процесс интеграции в ЕС. Вот и вся ошибка. Остальное - лишь следствие. Если до ноября 2013 года Янукович ещё делал вид, что он - самостоятельная фигура, и народ его терпел, несмотря на коррупцию, олигархию. А после стало всем очевидно, что он пророссийский президент, фигура зависимая, и пока он у власти Киев будет плясать под дудку Москвы и вступления в ЕС не будет.

А вообще ошибка здесь президента Ющенко. Надо было активней предпринимать шаги в строноу НАТО и ЕС. Были бы в НАТО, и Путин бы себя по другому вёл совсем. В этом я согласен с Кудрй.

я остаюсь при своём мнении и выхожу из обсуждения.

То как ведут себя новые правители это похоже на жуткую клоунаду в окровавленных масках. Не смешно. Если они не могут приструнить подонка Сашу белого то это не власть а шакальствующая банда.
Если вы не согласны с политикой Януковича, которую нельзя назвать адекватной. то проводите референдум и выборы.
Земля Украины богатейшая и плодороднейшая, а её поливают кровью вместо семян.

Цитата:
То как ведут себя новые правители это похоже на жуткую клоунаду в окровавленных масках. Не смешно. Если они не могут приструнить подонка Сашу белого то это не власть а шакальствующая банда.
На войне как на войне. А временное правитеьство после февраля 1917 года в России было прям таким твёрдым?

Цитата:
Если вы не согласны с политикой Януковича, которую нельзя назвать адекватной. то проводите референдум и выборы.
Янукович навряд ли бы пошёл на досрочные выборы.

Anechka (02.03.2014, 16:09) писал:
я остаюсь при своём мнении и выхожу из обсуждения.

Земля Украины богатейшая и плодороднейшая, а её поливают кровью вместо семян.
Согласен.

Цитата:
Согласен.
Интервью "беркутовца"
Что вы всякую ерунду кидаете? Лучше бы приводили бы заявления политиков, политологов. Я вот привёл Саакашвили, Кучму. Вы с ними согласны? Я вполне. В нынешней ситуации виноваты власти России.

Вы бы ещё интервью 1917 года офицера царской охранки кинули бы о февралськой революции

И офицеры Беркута - это не люди, это винтики системы, государственной машины, которые выполняют приказы. Государственная машина Украины подчинялась Москве, Путину. А значит они агенты Путина. Также как офицеры царской охранки - не люди, а тоже винтики гос. имперской машины. Вспомните кровавое воскресенье, как они растреливали мирную демонстрацию? Также и фсб-шники, КГБ-шники и пр - винтики гос. машины. За это им и платят так много. Думаете, почему такой отбор в ФСБ? Там и частную жизнь проверяют и многое что ещё, не допускается никакое вольнодумие. И все ФСБ-шники голосуют за власть на выборах, у них нет выбора, они винтики гос. системы. Также думаю и на Украине.

Kirill89_3 (02.03.2014, 16:14) писал:
Цитата:
Согласен.
Интервью "беркутовца"
Что вы всякую ерунду кидаете? Лучше бы приводили бы заявления политиков, политологов. Я вот привёл Саакашвили, Кучму. Вы с ними согласны? Я вполне. В нынешней ситуации виноваты власти России.

Вы бы ещё интервью 1917 года офицера царской охранки кинули бы о февралськой революции

И офицеры Беркута - это не люди, это винтики системы, государственной машины. Государственная машина Украины подчинялась Москве, Путину. А значит они агенты Путина. Также как офицеры царской охранки - не люди, а тоже винтики гос. имперской машины. Также как фсб-шники, КГБ-шники и пр. За это им и платят так много. Думаете, почему такой отбор в ФСБ? Там и частную жизнь проверяют и многое что ещё, не допускается никакое вольнодумие.

Если у вас все виноваты кроме вас то у вас мания преследования и фатальная неспособность сделать что то дельное. Эти люди в Киеве неспособны сеять хлеб и работать у станка. поэтому им проще бандитировать и брать деньги в долг. только отдавать надо будет обязательно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху