Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (10.01.2014, 07:30) писал:
Цитата:
Уил, у меня такое ощущение, что ты сам боишься предположить и согласиться, что у тебя нет аутизма...
Спутник, не совсем так... Я боюсь предположить, что мы не найдем причину моих странностей.
Верно, боитесь.
Доброе утро!
Потому я и не спешу с объяснениями.
Вы рассматриваете свою среду как ...плодрю, но но "ничего особенного", потому что не знаете пока - что же именно Вам дали или не дали. Ведь сравнивать можете лишь по зримому ,видимому - ну одному купили игровую приставку, а другому нет, одного устроили в ВУЗ. а другого нет, одному покупают жвачки и сникерсы, а дргому нет, один ходит модный и красивый, а другой нет,... В таком примерно духе идёт оценка происходившего в детстве.
А на деле происходившее намного глобальнее...
Но это надо увидеть и почувствовать _Вам самому_, НЕ будем забегать вперёд 🙂

Все так, Док. Без Вашей помощи наверное не увидеть... Что же должно произойти, чтоб я увидел, насколько все это глобально?

Wilbur (10.01.2014, 07:57) писал:
Все так, Док. Без Вашей помощи наверное не увидеть... Что же должно произойти, чтоб я увидел, насколько все это глобально?
Самое простое - увидеть альтернативу, увидеть когда это дают или не дают, увидеть что это - массовая норма по сути, и уже затем - сравнивать с собой и своим прошлым.
Именно тогда голая мама - увидится просто проявлением схожего возможно желания самой мамы в том же примерно возрасте, стремлением самой мамы к свободе...а вот отдаленность людей в семье друг от друга, недоверие и нелюбовь, сорри - увидятся в реальном свете. Как более чем реальные причины.

Wilbur (10.01.2014, 08:07) писал:
Думаете, сейчас я это недооцениваю?
Да, разумеется.
Как может житель пустыни оценить _реальную_ нехватку воды , по сравнению с жителем средней полосы, в которого река под боком?
Как может дисциплинированный горожанин в _привычном_ деловом костюме оценить возможную свободу в ...более свободных одеждах? Если он не видел и не ощущал с раннего детства ...ветерка, ласкающего кожу, касания песка или травы босыми ногами, лучей солнца в лицо? Если он этого боится (мама-бабушка его научили, что босым ходить вредно, простудишься, а набедреная повязка - это неприлично, ты что!...)? И он искренне опасается приглашения отправиться в джунгли в гости к дружелюбным людям? Как это - дружелюбные? Он этого не поинмает, не знает как...он привык всё делать "правильно", по закону, за товар платить деньги, за деньги выдавать товар, в том числе в семье...
Как ему понять - чего его лишили?

Зато когда поймёт-ощутит, освоится в свободе - ощутит желанный кайф

Цитата:
Как может дисциплинированный горожанин в _привычном_ деловом костюме оценить возможную свободу в ...более свободных одеждах? Если он не видел и не ощущал с раннего детства ...ветерка, ласкающего кожу, касания песка или травы босыми ногами, лучей солнца в лицо? Если он этого боится (мама-бабушка его научили, что босым ходить вредно, простудишься, а набедреная повязка - это неприлично, ты что!...)? И он искренне опасается приглашения отправиться в джунгли в гости к дружелюбным людям? Как это - дружелюбные? Он этого не поинмает, не знает как...он привык всё делать "правильно", по закону, за товар платить деньги, за деньги выдавать товар, в том числе в семье...
Как ему понять - чего его лишили?
Да. Превратится из горожанина в Тарзана конечно может быть трудно, но превратится из Тарзана в горожанина в тысячу крат труднее.

Верно. Но сейчас идёт речь о том, чтобы _горожанину_ стать Тарзаном.
Вы боитесь и желаете открыть для себя мир дружбы и любви? О ктором у ВАс есть _мифическое_ во многом представление. Как у горожанина, того самого 🙂 Не обижайтесь, но это видимо так. Отношения между любьми ВАс пугают, хотя и влекут ,на мой взгляд. Так что образ подходящий 🙂

"людьми", сорри, ошибся 🙂

Вот и будем потихоньку вывозить будущего Тарзана на природу...сначала хоть к цветочку на окне подведём, чтобы погладил, понюхал - и не боялся уже уколоться-заразиться...
Для начала - ищображение цветов, природы, джунглей - пойдёт? 🙂
Это - форум и возможно - одиночная игра в Д2.
Вариантов разумеется много, но этот - самый естественный. Тут Вы вроде уже освоились, тьфу*3 🙂
Так же и с игрой. Есть риск, что Вы увлечётесь и станете игроманом - но я полагаю подобный риск незначительным 🙂 Ибо главные радости и приключения Вас ждут всё же в реале, в наших джунглях 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху