dok34.ru
Moderator
Wilbur (10.01.2014, 07:30) писал:
Доброе утро!
Потому я и не спешу с объяснениями.
Вы рассматриваете свою среду как ...плодрю, но но "ничего особенного", потому что не знаете пока - что же именно Вам дали или не дали. Ведь сравнивать можете лишь по зримому ,видимому - ну одному купили игровую приставку, а другому нет, одного устроили в ВУЗ. а другого нет, одному покупают жвачки и сникерсы, а дргому нет, один ходит модный и красивый, а другой нет,... В таком примерно духе идёт оценка происходившего в детстве.
А на деле происходившее намного глобальнее...
Но это надо увидеть и почувствовать _Вам самому_, НЕ будем забегать вперёд 🙂
Верно, боитесь.Цитата:Спутник, не совсем так... Я боюсь предположить, что мы не найдем причину моих странностей.Уил, у меня такое ощущение, что ты сам боишься предположить и согласиться, что у тебя нет аутизма...
Доброе утро!
Потому я и не спешу с объяснениями.
Вы рассматриваете свою среду как ...плодрю, но но "ничего особенного", потому что не знаете пока - что же именно Вам дали или не дали. Ведь сравнивать можете лишь по зримому ,видимому - ну одному купили игровую приставку, а другому нет, одного устроили в ВУЗ. а другого нет, одному покупают жвачки и сникерсы, а дргому нет, один ходит модный и красивый, а другой нет,... В таком примерно духе идёт оценка происходившего в детстве.
А на деле происходившее намного глобальнее...
Но это надо увидеть и почувствовать _Вам самому_, НЕ будем забегать вперёд 🙂