Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Замечательно))

Ну раз уж в этой теме Вам больше нравится отвечать-тогда продублирую сообщение сюда))

Скажите, а как Вы считаете, многие ли геи* мучаются мыслями о боли при анальном сексе и что даж смазка не поможет? И еще, как Вы думаете, многие ли геи* мечтают о древних людях, ну там о первобытных могучих мужчинах или древнегреческих Богах и Героях?

Я тут нашел картиночки из мультсериала Южный Парк. Эти второстепенные персонажи, которые повлялись, насколько я помню, всего в трех сериях, весьма сексуальны.

Например вот эти изображения древнегреческого Тесея в голубой тунике и мускулистого Зевса

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

И вот этот солдат в белом броне-костюме из Звездных воин, но тоже оказавшийся персонажем Южного Парка, также весьма сексуален

<div align="center">
</div>

Что скажете, Док?

Последнее редактирование:
Wilbur (10.01.2014, 09:50) писал:
Замечательно))

Ну раз уж в этой теме Вам больше нравится отвечать-тогда продублирую сообщение сюда))
Не, Вы не поняли 🙂
Тут - политика...всякие споры монархистов-националистов с социал-демократами 🙂
Я сейчас занят и если что небольшое, в виде фразы-мысли-коммента - говорю где этим можно обойтись. Где нельзя - просто прочитываю и откладываю на позже.

Цитата:
Скажите, а как Вы считаете, многие ли геи* мучаются мыслями о боли при анальном сексе и что даж смазка не поможет?
Теоретики - разумеется. Так же как теоретики...футболисты мучаются мыслью что не попадут по воротам, а желающие научиться плавать - мучаются от страха воды.
Те же кто хочет освоить новое - просто идёт и осваивает 🙂
Более того - в норме люди занимаются сексом вообще и анальным в частности - с близким человеком, верно? Близким...которому доверяешь. В том числе и свой перед и свой зад 🙂
Опасение что сделают больно - больше свойственно девушкам. Одни боятся лишения девственности, другие - родов и боли при этом.
И это воспринимается ...уже пережившими это - как нечто смешное и непонятное 🙂
Но - в некоторых случаях возникает например "виргогамия" - страх настолько силён, что в принципе не пускает внутрь, и даёт сильную боль несмотря на смазки, любые.
Погуглите по слову вагинизм, ну и на этом сайте точже что-то выкладывал вроде..тоже поиском можно найти.
Вобщем ...это проблема не гея или не-гея, это проблема сорри - невротика 🙂
Причём учитывая ...хм, въедливость в изучении интересующего - явные черты эпилептоидности имеются у Вас, как уже говорил. Плюс иревозное ожидание неудачи, свойственное психастении, тоже часто приводящей к неврозу.
Тогда не важно - гей* или ещё что, - вопрос в совсем другом..
Модель...
Предположим, что не у ВАс, а у человека с таким...тревожно-въедливым складом ума (вариант нормы, может быть!) - был секс. Хорошо? Да, но после этого на головке пениса возникло покраснение. Небольшое вроде..но этого же не было!!!
Такой челвоек перелопатит весь доступный инет, замучает двух-трёх урологов (очно или заочно - в зависимости от его опасений в отношениях между лиюдьми и к медицине) вопросами, перепробует десяток мазей (или наоборот - накупит десяток мазей но так и не решится их применять!) и в конце концов ...не знаю - варианты разные бывают, вплоть до "выжигания заразы" салициловой кислотой, например.
Не потому что гей* или гетеро, а просто по складу личности.

Цитата:
И еще, как Вы думаете, многие ли геи* мечтают о древних людях, ну там о первобытных могучих мужчинах или древнегреческих Богах и Героях?
Некоторые да. некоторые нет.
Есть геи*. которые вообще не мечтают особо, есть мечтающие 🙂
Есть и гетеро, мечтающие о древних леди, изображённых в скульптуре..
Цитата:
Я тут нашел картиночки из мультсериала Южный Парк. Эти второстепенные персонажи, которые повлялись, насколько я помню, всего в трех сериях, весьма сексуальны.

Например вот эти изображения древнегреческого Тесея в голубой тунике и мускулистого Зевса
Немного условные, в стиле Парка, но да, что-то есть. Я же говорю - подростку в период гиперсексуальности _мало что_ не сексуально 🙂

Цитата:
И вот этот солдат в белом броне-костюме из Звездных воин, но тоже оказавшийся персонажем Южного Парка, также весьма сексуален

<div align="center">
</div>

Что скажете, Док?
Ну да. что-то есть. покоряюще-сексуальное. Ну и что? 🙂
В мире этом секса _СТОЛЬКО_!! 🙂 МОре секса просто 🙂

Цитата:
Не, Вы не поняли 🙂
Тут - политика...всякие споры монархистов-националистов с социал-демократами 🙂
Я сейчас занят и если что небольшое, в виде фразы-мысли-коммента - говорю где этим можно обойтись. Где нельзя - просто прочитываю и откладываю на позже.
То есть та тема намного сложнее-поэтому Вы отвечать в нее откладываете до тех пор, пока времени не будет?

Но сюда же ответили на сообщение про секс, значит этот вопрос проще остальных?

Цитата:
Теоретики - разумеется. Так же как теоретики...футболисты мучаются мыслью что не попадут по воротам, а желающие научиться плавать - мучаются от страха воды.
Каков процент теоретиков в ЛГБТ**? Точнее в российских ЛГБТ**? Ну в мегаполисах то их конечно мало, а если это например мальчик Артур, живущий в каком нибудь селе в глубинке Хабаровского края, за 1000 км. от Хабаровска, тогда как? Где такому мальчику Артуру партнеров искать?

Цитата:
Те же кто хочет освоить новое - просто идёт и осваивает 🙂
Надо еще чтоб было с кем осваивать, не так ли? А то таким тревожно-въедливым как я все эти рекомендации типа "самостоятельной разработки ануса" просто противопоказаны. Таким нужен кто то близкий, кто будет рядом... А если такому просто дать инструкцию и ничего для снятия волнения не сделать-то ясен перец у него ничего не получится... или получится не так и ощущения будут не те. Не так ли?

Цитата:
Более того - в норме люди занимаются сексом вообще и анальным в частности - с близким человеком, верно? Близким...которому доверяешь. В том числе и свой перед и свой зад 🙂
Опасение что сделают больно - больше свойственно девушкам. Одни боятся лишения девственности, другие - родов и боли при этом.
Еще одно доказательство феминности? Не? Учитывая, что мысли то эти уже не первый год терзают.

Цитата:
И это воспринимается ...уже пережившими это - как нечто смешное и непонятное 🙂
Но - в некоторых случаях возникает например "виргогамия" - страх настолько силён, что в принципе не пускает внутрь, и даёт сильную боль несмотря на смазки, любые.
Погуглите по слову вагинизм, ну и на этом сайте точже что-то выкладывал вроде..тоже поиском можно найти.
Вобщем ...это проблема не гея или не-гея, это проблема сорри - невротика 🙂
Причём учитывая ...хм, въедливость в изучении интересующего - явные черты эпилептоидности имеются у Вас, как уже говорил. Плюс иревозное ожидание неудачи, свойственное психастении, тоже часто приводящей к неврозу.
Тогда не важно - гей* или ещё что, - вопрос в совсем другом..
Модель...
Предположим, что не у ВАс, а у человека с таким...тревожно-въедливым складом ума (вариант нормы, может быть!) - был секс. Хорошо? Да, но после этого на головке пениса возникло покраснение. Небольшое вроде..но этого же не было!!!
Такой челвоек перелопатит весь доступный инет, замучает двух-трёх урологов (очно или заочно - в зависимости от его опасений в отношениях между лиюдьми и к медицине) вопросами, перепробует десяток мазей (или наоборот - накупит десяток мазей но так и не решится их применять!) и в конце концов ...не знаю - варианты разные бывают, вплоть до "выжигания заразы" салициловой кислотой, например.
Не потому что гей* или гетеро, а просто по складу личности.
Хорошо если в городе урологические клиники есть. А если это городишко вроде егорьевска, где нет ничего? То тогда такой человек будет по всем форумам бегать с таким вопросом... И обязательно найдутся те, кто решат что он троллит и скажут типа "спроси у Гугла" хотя такому спрашивание у Гугла даст больше вопросов чем ответов, потому что после прочтения одного ответа появится десяток уточняющих вопросов. Не так ли?

Цитата:
Некоторые да. некоторые нет.
Есть геи*. которые вообще не мечтают особо, есть мечтающие 🙂
Есть и гетеро, мечтающие о древних леди, изображённых в скульптуре..
Эх, не попадались мне такие мечтающие...

Цитата:
Немного условные, в стиле Парка, но да, что-то есть. Я же говорю - подростку в период гиперсексуальности _мало что_ не сексуально 🙂
эээ... Подросток в 20 лет? Не великоват ли для подростка?

Цитата:
Ну да. что-то есть. покоряюще-сексуальное. Ну и что? 🙂
В мире этом секса _СТОЛЬКО_!! 🙂 МОре секса просто 🙂
В каком мире? Мультяшном? Мире Южного парка?

Док, Вы мне в ЛС так и не ответили на вопрос... Придется его тут выкладывать.

Док, у меня такой вопрос... Прочитал по мурзиковской ссылке, что анальный секс при запорах противопоказан. В общем, у меня запоры по несколько дней ( от 4 до 7 дней ), они у меня с детства. Ежедневного стула не было, вот сколько я себя помню-не было. В детстве ходил в больницу по этому поводу, точно не помню, что тогда родителям по этому поводу сказали, что то типа кишка у меня необычно большая.

На Ваш взгляд, в связи с этим, на меня это "противопоказание к анальному сексу" распространяется или нет? И насколько это... ммм... правильно, на Ваш взгляд, что людям с запорами рекомендуют забыть про анальный секс?

По видимому он ( анальный гей*-секс ) нужен за тем же, зачем вообще нужен секс. В случае геев*-получить самое... ммм... высокое наслаждение от пребывания друг с другом.

И потом, разве не у всех людей эти самые рецепторы в анусе есть?? Судя по описанным статьям, так наслаждение от оного может получить каждый, разве не так?

И потом, ну если геи* не практикуют анальный секс-то какой же они практикуют?? Там вариантов то не много. Оральный ведь подходит тем более не всем. Судя по некоторым статьям оральный секс даже более травматичен чем анальный. Пишут, что можно и удушье получить и ранение ( во рту ведь зубки, так что если очень увлечься-может быть.. ммм... травмочка ), в некоторых источниках пишут что можно вообще рак горла получить.

Если отбросить оба варианта-что тогда практиковать? Совместное воздержание? Или что?

Честно говоря мне не попадались счастливые люди, отказавшиеся от секса. Даже упоминаний о таких нет. Кирилл, будучи асексуалом явно не особо счастлив, судя по тому, что и в какой манере он тут писал. То на Дантеса сорвется и обматерит, то вдруг зафлуживать форум начнет, как в случае, когда Вы его последний раз банили... Воздержание к счастью не ведет, наоборот, человек озлобляется.

Вы считаете, что у меня этих рецепторов в анусе нет? Тогда как быть? Всю жизнь воздерживаться? Или как? Очень жду Вашего ответа.

Последнее редактирование:
Анальные рецепторы в теме про политику...

Приехали...

Ну Спутник!! (это ж Адрй. я прально узнал?) У каво че балит тот а том и гаварит!!

Мурзик (10.01.2014, 21:17) писал:
Ну Спутник!! (это ж Адрй. я прально узнал?) У каво че балит тот а том и гаварит!!
Прально-прально Имя у меня какое интересное)

В лс нереально дождаться ответа 🙂
Я об этом предупреждал и предупреждаю.
А тему..лучше в самом деле про анал отдельно?
Это все же не совсем политика 🙂
Завтра буду переносить, с компа. А то и у Данте сегодня не разобрался..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху