planeta_if
Well-Known Member
Ну а не впускали бы.. как? Как ты себе представляешь горы тел прямо вдоль границ? По полям, по пустыне, ровным ковром?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Планет. А вот лична я так и представляю. Или придаставять убежище только женщинам и детям. И толька убежище а не пмж. Ни визде и ни всигда принцыпы гуманности действуют. Ну идите в вальер к бешеному алабаю. Хоттити? Ну к маиму кстати огорчению жуткаму. Я тибе так скажу. Даже в России население и главное мущины похожи на Алекса из Заводного Апельсина. Кстати книга ваще в тему сейчас. Многие ли щас способны противостоять агресии? Бельгийцы эти? А тут запредельно. Смертники ето же особая каста. Начисто отсутсвует инстинкт самосохранения. Хз то им делать. Предлогать работу. Всем кто отказался на высиление. Выяснить откуда тераристы и выселять все семьи их до 10 калена. Уговаривать -убеждать там беспалезно.Ну а не впускали бы.. как? Как ты себе представляешь горы тел прямо вдоль границ? По полям, по пустыне, ровным ковром?
(Кстати тему палитики я не нашел)
В смысле преувеличено, страна стерта с лица земли, что бы с ними там было бы?Но про горы тел...имхо тоже малость преувеличено. Экономическая эмиграция, плюс внедрение в Европу - точно не нулевое количество
Ээ.. белые люди очень боятся страшных престрашных терактов, это возмутительно и горько, да? Более горько чем разделять семьи, более горько чем оставлять на смерть мужчин там за бортом на всякий случай по половому признаку..?А вот лична я так и представляю. Или придаставять убежище только женщинам и детям. И толька убежище а не пмж. Ни визде и ни всигда принцыпы гуманности действуют.
Знаешь. Эти же мужчины легко насилуют европейку. Тебя_лично_легко_не напрягаюсь. Зная что завтра твой муж не придет и не кастрирует весь род. Прям запросто. Кроме европы есть Индия Китай Аравии там всякие. И много чего. Но едут в Европу.Более горько чем разделять семьи, более горько чем оставлять на смерть мужчин
Точно. Отец кресный в Чичне был. Иного кто из закомых на ПМЖ с казахстанов всяких.Почему эти же? Ты точно знаешь
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.