Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
У меня сосед в общаге такой был. Однажды тож чот мол жену его обидели и он на другого сразу бить. Прям сразу, а если не сразу то потом себя мужиком чувствовать не будет наверное.
А потом милиционеру они объясняли, две стороны иски писать собирались, в том кто виноват. Вообще противная история была.

Последнее редактирование модератором:
dok34.ru () писал:
По убиению врачом пациента.Вот ссылка на лайфньюс и видео. 
В принципе, имхо, достаточно. Более чем.

Вопрос.
Относится ли человек, решительно повышающий своё чсв, побивающий двоих "врагов" - к садистам, или к мазохистам?
Ну или к другим вариантам, выбирайте по вкусу.

Возможно он своей "мужественностью" нравился женщинам.
Возможно вызывал чувство зависти у не столь "резких пацанов".
Возможно он воспитывал сына и считал его " обабелым"...

Но является ли он на самом деле эталоном поведения мужчины? Типа защитника медсестры?

Ссылку забыл 🙂
Док - вы городите тень на плитень. Узнавал я Ромки он там выспрашивал у знакомых. Обычный мужик сказали. Психанул. Я когда псидрю могу сделать држе. Ромка сказал что работать с пьяными порой проста нивазможно. Тут несчастные случаи были - то вмажут врачу на вызове, то ножем пырнули. И чет про это в новостях тишина. Врач тоже человек - он не машина. Пациент реально был пьян и нехило, (он сам грит - пил 16 дней), и медсестру реально пнул под зад. И любителям законости - по закону ему ниче бы за это небыло. и ментов вызывать биспалезно - трезвяков щас нет. 
И еще я умом понимаю что врач не должен был их писдить. Но еще знаю точно че.. Вот приди пьяное быдло к нам на работу. И пни не знаю.. бугалтериц наших. или секритутку. Капец - я бы тоже выпал, да че там - сам бы гиниральный выпал. Да еще ничеп нам небыло. Поди у гинирального денежка есть от минтяр откупицо.

Короче я так девкам бухам и сказал - заразы а есип вам под зад выпали вы бы хотели что бы за вас заступились? Нехер на врача гнать. Девки сразу заткнулися. КУрицы.

Короче на самом деле вопрос надо ставить по иному
Какого хрена люди. простые трезвые люди должны терпеть нападки неадекватов пьяниц и нариков. При этом гос система (которая для этого и существует) не делает ничего что бы создать хоть какую то защиту

Цитата:
Какого хрена люди. простые трезвые люди должны терпеть нападки неадекватов пьяниц и нариков. При этом гос система (которая для этого и существует) не делает ничего что бы создать хоть какую то защиту
ППЦ. Здоровый мужик алкашей и нарков боится, которые на своих ногах стоять не могут, требует защиты гос системы от них.  

Последнее редактирование:
Кстати да, бить пьяного проще пареной репы, если уж на то пошло🙂 я думал об этом, но пока не бил и не собираюсь.

Неа, бил, швырял, потом стыдно было.

Последнее редактирование модератором:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
ППЦ. Здоровый мужик алкашей и нарков боится, которые на своих ногах стоять не могут, требует защиты гос системы от них.  
А ты хоть раз с ними дело имел? Или да - ты ж наверно и на работу поди ни ходишь дома сидишь? Поди с людьми никода не работал. В больничке там или в торговле
Mau () писал:
Кстати да, бить пьяного проще пареной репы, если уж на то пошло🙂 я думал об этом, но пока не бил и не собираюсь.
Жеке такой пот пьяный шею пропорол. сантиметр до яремной осталось. Просто шел домой и у подьезда двое наших же подьездных хорошо знакомых парней срались. Жека проходя грит - да пацаны ну че среьесь то ну мир давайте. (Жека никода не быкует - просто никогда). Так один бутылку пива прям обземлю хрясь и в шею. Извинялся потом лазил - все равно судимость повешали

Ну Женя ведь не доказывал им свое чсв.
Тут поведение врача обсуждаем, а не то какие алкоголики и тому подобное быдло.
Чем доктор этот от быдла отличается своим поведением?

Цитата:
А ты хоть раз с ними дело имел? Или да - ты ж наверно и на работу поди ни ходишь дома сидишь? Поди с людьми никода не работал. В больничке там или в торговле
Хорошо, тебе нужна гос. защита от алкашей. А мне нужна гос.защита от неадекватных врачей. 

Кто-то алкашей боится, кто-то врачей-убийц, а кто-то собак.  Вот в соседней ветке один известный форумчанин требует гос. защиты от собак. Помнится, ты его не поддержал в этом.  

Почему ты свои фобии алкашей на других переносишь, не понимая фобии других? 

Последнее редактирование:
Ладно, как в этой ситуации мог врач иначе поступит?
Вот встревоженная женщина, испуганная. Например заходит такой дядька с медсестрой и спокойно перед ней разговаривает с пациентом. Внушает уверенность. Давая понять женщине что она под защитой. Имхо, как то так.

Мурзик () писал:
 Док - вы городите тень на плитень. 
Я - нет 🙂
Мне надо, чтобы Вы это сами сказали 🙂

?Цитата:
Узнавал я Ромки он там выспрашивал у знакомых. Обычный мужик сказали. Психанул.
См.видео.
Там довольно долгое действо..Псих - иначе длится, а тут - упивание силой и властью. 
Вроде бы 🙂

Цитата:
Я когда псидрю могу сделать држе.
Я тоже. Поэтому переучиываюсь психовать 🙂
Но речь не об этом. Сколько длится псих? Секунды или минуты?

Цитата:
Ромка сказал что работать с пьяными порой проста нивазможно. Тут несчастные случаи были - то вмажут врачу на вызове, то ножем пырнули. И чет про это в новостях тишина. Врач тоже человек - он не машина.
Это тоже так.

Цитата:
Пациент реально был пьян и нехило, (он сам грит - пил 16 дней), и медсестру реально пнул под зад. И любителям законости - по закону ему ниче бы за это небыло. и ментов вызывать биспалезно - трезвяков щас нет.
И это верно.
Но - см.видео 🙂

Цитата:
И еще я умом понимаю что врач не должен был их писдить. Но еще знаю точно че.. Вот приди пьяное быдло к нам на работу. И пни не знаю.. бугалтериц наших. или секритутку. Капец - я бы тоже выпал, да че там - сам бы гиниральный выпал. Да еще ничеп нам небыло. Поди у гинирального денежка есть от минтяр откупицо.Короче я так девкам бухам и сказал - заразы а есип вам под зад выпали вы бы хотели что бы за вас заступились? Нехер на врача гнать. Девки сразу заткнулися. КУрицы.

Короче на самом деле вопрос надо ставить по иному
Терпеть и ...отрываться на таком алкаше - разные вещи, не находите?

Цитата:
Терпеть и ...отрываться на таком алкаше - разные вещи, не находите?
Мужик не отрывался на каком то теоритическим алкаше. Он ипанул именно того человека который перед этим отпустил подсрачник медсестре. 
Один их больных подтверждает что слышал шум и крики а потом пожилой врач вывел плачущую медсестру. К сожалению в том кабинете видио небыло. Иначе вазможно риторика была бы иной. 
Мужик не "отрывался" Онвышел из себя" И он не ногами их избивал. А просто кулаком вмачил. 
Блин да я прицтавляю есип мою Катьку кто мочканул. Не ну Док.. Причем тут ваши чсв. Просто инвалидизировал бы

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху