Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Наверное, надо учиться спокойно воспринимать, что меня могут считать извращенцем, жестким. 🙂 Хотя я так никогда о себе не думал 🙂

Решил в палитику кинуть
У нас же в городе ЧП
<font style
</font>Мужик-доктор випал алькарика. И блин насмирть. Мне чет врача жалко. Да - он не прав
Но на мой взгляд виноваты те кто решил что алкашики и наркоманы должны идти в общую больничку. Нехир им там делать. 

В больнице же есть охранники, наверное? Пусть они скручивают буйных.  Пациент приехал на скорой в приемный покой. Меня самого не так давно увозили на скорой в урологическое отделение. Я там охранников в приемном покое видел. Врач был пожилым, не представляю, чтобы он дрался. Просто охранника бы вызвал, если бы пациент буянил.  В общем врач неадекватно себя поступил. 

Последнее редактирование:
Нет. Как правило охраник сидит где нить далеко на проходных. Обычно сами врачи и медсестры буйных и успакаивают. 
Ваще сказали он пнул медсестру под зад. Но к сожалении это не заснято. 

Съёмка решила бы вопрос, но она не везде. 
А сейчас..присяжные будут симпатизировать или наоборот.
Грустно и неприятно, и непонятно.

Цитата:
А сейчас..присяжные будут симпатизировать или наоборот.
Не будут симпатизировать присяжные врачу, который убил пациента, причем которого привезли на скорой помощи. На скорой помощи привозят, как правило, пациентов, которые находятся в тяжелом физическом и психическом состоянии.  Да, пациент скорой помощи мог грубить, и что? Если врач не готов был к этому, то тогда  он не  должен был работать в приемном покое с пациентами, которых привозят на скорой. А как врачи-психиатры работают? Их пациенты могут делать страшные вещи, грубить гораздо больше, чем тот несчастный пациент из Белгорода, их надо убивать?  В идеале врач не только пропускает мимо ушей неприятную "продукцию" мозга пациента, но и симпатизирует ему. 

Я не симпатизирую врачам, которые вредят своим пациентам,  тем более их убивают. 

Последнее редактирование:
Вот и я об этом 🙂
"Наоборот" - отражает Ваше мнение.
Впрочем до этого - ещё посмотрим что откроется.

🙂

Уилу на заметку 🙂

Зато комменты вконтактике показательные. 
и не только то что подавляющее большинство осуждение, но форма. Агрессивно-хамская, с моей точки зрения.Форма важна как известно.

Есть адекватные Комменты.  Например 🙂 

Цитата:
Нормальные ребята. Молодые. Я им завидую. Скорее всего в свои 53 года не отважился бы на такой поступок. Но скрипеть, их обсуждать- никогда! Скрепите вы, бурчите под нос. Короче завидуйте безбашенной молодости! Ребята, вы молодцы! Встряхните наше болото!

Или 

Цитата:
До чего ж народ у нас квадратный, во всём какой-то идиотский смысл ищут, да только никак не найдут.... Да люди просто поржать хотели, и я бы с удовольствием к ним присоединился!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху