Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
По акции.
Все верно, но прошу пояснить слово "зато".
Оно подразумевает...поясните сами, что 🙂

Мой подход.
Никто, имхо, не сомневается, что во вконтактике есть очень разные люди. Как есть они в Егорьевске или Канаде.
Я напомню, что акция в метро - вызывала искреннее восхищение Уила, и его желание присоединиться, если бы было поближе.
Москва - уже вполне поближе 🙂
Можно и с участниками пообщаться, и с организаторами. Найти своих не за десять тыс км, а в паре часов езды.

Если кто надеется, что бабулька, моющие косточки у подъезда, в метро вдруг станут крайне одобрять бесштаную акцию...то это вера в сказки 🙂
Имхо.
А разоблачение сказок словом "зато"- точно ли оно нужно нам?

По убиению врачом пациента.
Вот ссылка на лайфньюс и видео. 
В принципе, имхо, достаточно. Более чем.

Вопрос.
Относится ли человек, решительно повышающий своё чсв, побивающий двоих "врагов" - к садистам, или к мазохистам?
Ну или к другим вариантам, выбирайте по вкусу.

Возможно он своей "мужественностью" нравился женщинам.
Возможно вызывал чувство зависти у не столь "резких пацанов".
Возможно он воспитывал сына и считал его " обабелым"...

Но является ли он на самом деле эталоном поведения мужчины? Типа защитника медсестры?

Ссылку забыл 🙂

Вот ещё оттуда же 🙂
Несинтонный мужик. 20 минут гладил, и не понял, что это хм, отнюдь не возбуждает девушку..

dok34.ru () писал:
Вот ещё оттуда же 🙂
Несинтонный мужик. 20 минут гладил, и не понял, что это хм, отнюдь не возбуждает девушку..
Комменты угарные..
Ко мне тоже два раза в давке приставали.. Мужики. Сразу к делу, не ногу, а член сразу гладили.. Приятно, кайфово - однозначно) Только с испуга отпрянул сразу оба раза. А то не знаю чем бы все закончилось..

Дык одно дело, когда приятно обоим, а когда ..наоборот, с одной из сторон?

Спойлер [+]
Идут параноик и шизофреник. Параноик: — Давай перейдём на другую сторону, навстречу гопники идут.
— Фигня, пошли вперёд.
Гопники нападают, шизофреник всех раскидал. Параноик:
— Как ты это сделал?
— Легко. Их было 5, а меня 10...
Вот что значит уверенность в себе!
🙂

Спойлер [+]
Почему нельзя рассказывать анекдоты: 
1) Эстонцу - слишком медленно доходит
2) Китайцу - везде видит скрытый смысл
3) Русскому - либо скажет "баян" либо приделает свою концовку
Особенности национальных анекдотов 🙂

<font styleЦитата:
</font>Но является ли он на самом деле эталоном поведения мужчины? Типа защитника медсестры?<font style
Нет, конечно.  Я считаю, что мужское - это способность решать проблемы, причем нестандартные.  Отец должен научить мальчика решать проблемы. Где  для женщины  паника,  катастрофа, нет выходы, для мужчины  есть выход,   и он  покажет  варианты решения нестандартной проблемы. Он был бы  эталоном мужского, если бы пришел и разрулил эту ситуацию, решил проблему, успокоил бы медсестру и пациента. А он поддался  эмоциональной паники, и  в результате не решил проблему, а еще больше ее усугубил. 

</font>Смотрели фильм "Укол зонтиком" с Пьером Решаром? Там есть наемный убийца, хоть он и злодей, но в одном эдроде он продемонстрировал эталон мужского поведения. Прибегают опаздывающие гангстеры в аэропорт, чтобы успеть отправить наемного убийцу в Ниццу. Однако им заявляют, что самолет в Ниццу только что улетел. Среди гангстеров начинается паника" это катастрофа, что же делать" и пр.  Невозмутимый наемный убийца не поддался паники, а просто спросил "Когда следующий рейс до Ниццы? "    

Последнее редактирование:
🙂
Убивец да, более мужской, чем паникеры 🙂

Но я о другом. Видно ли в видео проявления парафилии у врача-убийцы?
Первый ли раз он..срывает злость, доказывает ЧСВ и так далее?

На форуме многим важно учиться мужскому, то есть учиться решать проблемы, не паниковать об упущенных возможностях, плохом воспитании, холодных матерях  (самолетов до Ниццы), а искать новые возможности, то есть "следующие рейсы до Ниццы".  

А что касается парафилии врача :)) Ну да, какое-то гиперролевое поведение у него было, что может говорить о сексологических проблемах. 

Последнее редактирование:
Боюсь когда бьют и всегда боялся этого. Защитник? Не знаю, у меня от таких решений проблем только давление повышается и страх какой-то.
Такой лбина этот доктор. Одной массой можно сказать работает.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху