Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Чем больше Данте твердит я не вижу белую бибизьяну я отдельный Ребёнок! тем больше обезьяна лезет к нему в мозги..
Аналогично с сексологом, имхо.
Проще расслабиться и играть со мной в Героев или Горошков , перестав париться насчёт простигосподи, копулирования.
😉

В общем так. Док, принимаем Кирилла в свою команду борцов с Дьяволом? Я вроде четко услышал предложение. А там и разберемся по ходу.🙂
Не терпится прям Кирилла узнать в действии. Как помните у Высоцкого - если друг оказался вдруг, и не друг и не враг а так. Паааарняя в горуууу тянииии, рискни🙂

Последнее редактирование модератором:
Да, я по той же стратегии действую.
Ибо есть подозрение , что наш ..антагонизм - мифичен. Нереален 🙂
Но узнать об этом можно лишь при более близком общении. Док - не герой Васи Ложкина 🙂
И не кот Леопольд 🙂

Цитата:
Да, я по той же стратегии действую.
Я никакой антогонизм не чувствую. Я просто "размягчаяю" реальность, и она делается немного сюрреальной. Многие же сюда приходят с жесткой моделью реальности, железобетонной 🙂 . Что их состояние врожденно и неизменно, что люди окружающие неизменны. А формула Берроуза гениальна: "они писатели, но это такой же вымысле как и ваш". Это смягчает реальность чрезвычайно 🙂 Хотя такое может сказать и написать человек без ощущения, что реальность железобетонна 🙂

Последнее редактирование:
Меня эта самая реальность и дереализация Ваша или моя абсолютно не волнует. А вот совместный поход в интересный донжон - может и заинтересовать.

Цитата:
В общем так. Док, принимаем Кирилла в свою команду борцов с Дьяволом?
В ИГИЛ что ли меня хотите завербовать или в другую террористическую организацию? Да я вас сдам в ФСБ.

Kirill89_3 (12.10.2015, 21:35) писал:
Цитата:
В общем так. Док, принимаем Кирилла в свою команду борцов с Дьяволом?
В ИГИЛ что ли меня хотите завербовать или в другую террористическую организацию? Да я вас сдам в ФСБ.
Неа
В игрушки играем компьютерные. Если интересно конешно.

Герои оф зе Шторм (компьютерная игра, разрешённая на территории РФ) - предлагает действия в команде, или по одиночке, как против ИИ, так и против реальных живых соперников.
В нашем случае мы координируем действия с помощью голосового чата.
Все части взаимодействия желательны, но не обязательны. Скажем Уилбур редко выходит на связь голосом, предпочитает, вынужденно, текстовый чат. И не ставит игру себе на комп 🙂
Поэтому он пользуется ..отражением, трансляцией экрана одного из более активных участников. Это тоже возможно, хоть и не так красиво 🙂

Я сейчас не в том возрасте, чтобы в игры играть 🙂 Мне их пора делать.

Делать тоже можно, Близзы ищут двуязычных людей в России для работы.

А что касается самой игры - мы рассматриваем это как приключение. Доступное онлайн 🙂
В контексте Если друг оказался вдруг..
Хотите проверить меня и Данте в сложных условиях взаимодействия?
Велком!
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху