Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Спектр - в этом случае мой термин. Подразумевающий безграничное многообразие личностей, входящих в него, но имеющих некие общие признаки\проявления\тенденции.
Скажем картинка праведников по представлению Тома Сойера и известной вдовы - это типы в хламидах, бродящие в страшной скуке и тоске по дорожках, и с помощью игры на арфах славословящие Бога 🙂
Жуткая картина, да 🙂
Это не спектр, это уравниловка.
Спектр же - это когда есть масса разных хороших людей, которые занимаются тем, что им интересно, и при этом не болеют и не умирают 🙂

dok34.ru (12.10.2015, 13:21) писал:
Спектр - в этом случае мой термин. Подразумевающий безграничное многообразие личностей, входящих в него, но имеющих некие общие признаки\проявления\тенденции.
Скажем картинка праведников по представлению Тома Сойера и известной вдовы - это типы в хламидах, бродящие в страшной скуке и тоске по дорожках, и с помощью игры на арфах славословящие Бога 🙂
Жуткая картина, да 🙂
Это не спектр, это уравниловка.
Спектр же - это когда есть масса разных хороших людей, которые занимаются тем, что им интересно, и при этом не болеют и не умирают 🙂
Ну это зависит от того готов ли ты рассматривать Спектр либо мораль Всех уравняет. Мораль, совесть, идеал, как угодно можно это назвать.

Я о том, что спектр не предполагает ..единообразия и уравниловка. А ЕЧи отнюдь не винтики обезличенные 🙂

Mau (12.10.2015, 12:54) писал:
А я бы с удовольствием послушал о чести, совести, подлости от человека, заявившего на Преодолении что верующие это дети Сатаны. Думаю там много чего интересного.
Это меня имеют в виду ? Ну вы блин даете 🙂 У меня сегодня синдром "дереализации" начался. И меня не так могут понять люди, погруженные в свою социальную реальность очень глубоко 🙂

А вообще, мне нравится поддерживать всегда легкую дереализацию. "Борис - сексолог, но это вымысел.". Это есть, но оно - вымысел 🙂 Вам это знакомо ?🙂

Кстати, Берроуз считал себя писателем, но в то же время знал, что это - вымысел 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 (12.10.2015, 14:59) писал:
Mau/12.10.2015, 12:54 писал:
А я бы с удовольствием послушал о чести, совести, подлости от человека, заявившего на Преодолении что верующие это дети Сатаны. Думаю там много чего интересного.
Это меня имеют в виду ? Ну вы блин даете 🙂 У меня сегодня синдром "дереализации" начался. И меня не так могут понять люди, погруженные в свою социальную реальность очень глубоко 🙂

А вообще, мне нравится поддерживать всегда легкую дереализацию. "Борис - сексолог, но это вымысел.". Это есть, но оно - вымысел 🙂 Вам это знакомо ?🙂

Кстати, Берроуз считал себя писателем, но в то же время знал, что это - вымысел 🙂
А это правильно, поддерживать некую самоиронию над собой🙂 прада это также и означает что когда надо серьезно то шутки в сторону.
Берроуз может и знал что он вымысел, но редактор вполне реальный был у него или кто там печатает🙂

Ну МОстовский - же вроде сексолог, но всем ясно же, что это вымысел.

Я считаю эту формулу гениальной: человек х такой, но это вымысел 🙂. И тогда мне не хочется становиться борцом за правду. В конце концов Ницще говорил, что правдивый человек в конце концов приходит к понимаю, что он всегда лжет

Последнее редактирование:
Kirill89_3 (12.10.2015, 15:55) писал:
Ну МОстовский - же вроде сексолог, но всем ясно же, что это вымысел ?
Мостовский еще и сварщик, много его как то, разный он.🙂
Ты ппотив сварщиков ничо не имеешь? Ровно к ним?🙂
А то как заварит шов неправильно блин🙂

Последнее редактирование модератором:
Вы решили, что другие не могут понять дереализацию?
А, тогда понятно. Спокойно проходите этот этап.

Что касается утверждения, что я - сексолог, то над эти действительно можно улыбнуться, поспорить и даже выспорить 🙂
Это ведь одна из неисчислимого числа моих граней. За время отпуска я совсем забыл о ней 🙂
Спасибо, что напоминаете иногда 🙂

Я всю жизнь в некой дереализации нахожусь. Отсюда мое несерьезное отношение к социальным нормам. Если вы для кого-то сексолог, то для меня это вымысел 🙂

Kirill89_3 (12.10.2015, 16:04) писал:
Я всю жизнь в некой дереализации нахожусь. Отсюда мое несерьезное отношение к социальным нормам. Если вы для кого-то сексолог, то для меня это вымысел 🙂
Не знаю. А ощущение что Мостовский для тебя именно сексолог🙂 а никакая не выдумка🙂 имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху