Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала

Я собственно за ним ходил 🙂
А про еду выше - просто заглянул.

Нашел еще одну интересную статью про Точнее я ее еще несколько лет назад прочел в бумажной версии журнала, а тут решил на их сайте поискать - и статья нашлась :))
Подробная, хорошая, с фотографиями.

Цитата:
специально выбранный "радист" танцевал с нею, крича в ее пупок заклинания в стиле "Первый, первый, я - второй!"
🙂

А нет другого варианта, у них.
Фактически они как дети, играющие в аэропорт и доктора..
Пробующие без изучения физики "просто пользоваться" тем, что создали другие..
Плюс вера в рай за облаками 🙂

Kirill89_3 (14.08.2015, 15:27) писал:
Так ты не читал Дугина ? 🙂 Вот, можешь посмотреть Дугина в программе Познер федерального российского канала 🙂. Все свои основные взгляды высказал.
Не, Я про Дугина на лурке читал, вполне достаточно 🙂
Я теперь коммуниста читаю - и знаешь почему Запад люблю? Потому что Запад ближе к коммунизму. "" как известно, по Марксу. Отмирание семьи, ЛГБТ**, феминизм и ЮЮ лучшие друзья коммунистов. Столкновение России и Запада - это столкновение реакции с прогрессом и модернизацией, еще Маркс терпеть Россию не мог и считал ее "могильщиком коммунизма в Европе".

Вот, почитай коммуниста Ленин всегда живой. 🙂

Последнее редактирование:
Читаю Лурк 🙂 Борода из ваты

"Обладает неимоверной красоты бородищей (откуда и партийная кличка), призванной демонстрировать религиозные взгляды.
"

"Подозревался в гомосексуальных связях с Эдичкой и прочей интеллектуальной богемой 80-х. Настолько никудышен как мужик, что его бывшая жена, Евгения Дебрянская, ушла к бабе и теперь представляет лесбийское движение в России"

Да, это правда. Он в 90-ых ЛГБТ** защищал, потом подался в православие. Его жена - активный ЛГБТ**-активист 🙂

Не знаю, а мне понравился этот персонаж. У вас в Канаде таких нет.

Всё равно я очень серьёзно отношусь ко многим его идеям, я прочитал его диссертацию "смена парадигмальных оснований наук.", в которой критикует науку. В чём-то согласен. Он представитель - антисайентизма, отстаивает эту философию убедительно.

Я идеи Дугина использовал в начале этого года для противовеса идеям Запада в моей картине мира. Весьма успешно. Полюбил его 🙂

Цитата:
Не знаю, а мне понравился этот персонаж.
Поржать если.

Цитата:
У вас в Канаде таких нет.
Это точно

Лучше читай Ефремова, Туманность Андромеды про торжество коммунизма, А не "ватную бороду".

Цитата:
Лучше читай Ефремова, Туманность Андромеды про торжество коммунизма, А не "ватную бороду".
Hy не знаю...

Вот в лурке приводят его цитату : "Науки придумали прямые предки глобалистов. Пол Фейрабенд убедительно доказал, что просветители — и особенно Галилео Галилей — все свои опыты подделали. Наука основана на пиаре, внушении и подделках. Наука без религии мертва" Док подобных взглядов, особенно есть понимать религию в более широком смысле, как этику. Или ты? В тебе же тоже есть антисайентизм. А этот мем про английских учёных? Сам же мне его рассказывал в прошлом году 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху