Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
А наука не требует веры? Или учёные должны каждое научное утверждение проверять эмпирически, не верить? Это невозможно. А я вам до сих пор не верю, кстати.

Сексология - это политизированная область. Это раздел политологии, а не медицины. А я не верю политикам.

Последнее редактирование:
Я знаю, что не верите мне. И не понимаете в значительной степени.
Но это косвенно подтверждает, что я прав 🙂
Ибо моя "базовая специализация" в парафилиях Вами не ощущается.
И значит теория права в этом 🙂

Нет, как знающий то, что не хочу подсказывать.

Оно не тайное. Вот в чём загвоздка 🙂

Загляните плиз в Войну-войнушку 🙂

Полный ппц. Эссенциализм махровый. Есть люди, которые ищут какую-то суть, красивые картинки, красивые альфа-самцы, альфа самки , какие-то патриаоты, какие-то деды, какие-то отцы, какие-то матери. и пр. Учитесь, что сути никакой нет, только форма. Форма пустая. Так меня учил мой преподаватель, и был прав. Суть - ничто, форма всё. Вся наука сводится к описанию пустых форм. Не умеете описывать пустые формы, процесс смены одной пустой формы на другую, значит, не учёный. Поиск какого-то эссенциализма, знания "вечного, "абсолютного", "вещественного", иллюзия прикосновения к нему - от лукавого, причём отличительная черта сект. Там верят в эссенциализм.

Что Исламское государство, что собрание афганцев и пр - всё это сектантство. И эти секты ради своего "вечного", "абсолютного", "вещественного" знания будут воевать и горе приносить. Думаете я сейчас войду в какую-то секты. Ничего подобного не будет.

Так. А наша с вами задача - понимать и тех и других. И третьих и десятых..

Уходить из секстанства. К Богу 🙂

dok34.ru (15.08.2015, 21:52) писал:
Так. А наша с вами задача - понимать и тех и других. И третьих и десятых..

Уходить из секстанства. К Богу 🙂
А что вы меня к сектантам посылаете? 🙂 Чтобы я присоединился к воинам Афганцам, Чеченцам? У нас, кстати, во дворе герой России живёт, из Чечни приехал. Так его мало кто любит, он злой как змея, собак перетравил всех во дворе, к примеру. Ничего хорошего в таком "мужском" нет. Они там уши резали, яйца, чего только не делали.Смотрели фильм японский про змею в честь 11 сентября 2001 года. "Ушёл в армию человеком, а вернулся змеёй". И это часто случается. Ничего нет хорошего в эссенциализме, в абсолюте - "священная война", "священный долг" и пр. Или цель из людей змей делать, которые будут ползать, шипеть на всех, ядом брызгать.

Нет, неверно поняли. сорри.
Понять - и пойти дальше. Понять и дальше - и снова идти.
Останавливаться "на своих", по формальному признаку - ошибка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху