• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Dantes (23.08.2014, 10:06) писал:
А здесь по-любому не без алегархов - это же очевидно, кто стал губернатором, а кто президентом...
И про это на ресурсах, откуда Индиго ссылки даёт небось не пишут, конечно - они там все святые, только Путин у них фашист. А сами - зайки, людей из снайперок расстреливать и сжигать заживо.

Ведь об этом уже даже никто не помнит и не расследует, проглотили не жуя. Зато вот мол - Россия агресорр.

Россия с самого начала лопухнулась и не фига не делала, по разным причинам, и потому что Янукович - тормоз. Сразу нужно было действовать и разгонять всю эту собачью свору.

И не было бы никакой войны, и Крым был бы украинским и все было бы спокойно, без США снующих по Майдану.
Дантес, это русские в Чечне так делали - заживо сжгали и расстреливали. На надо переносить. Если-бы украинцы так делали, давно-бы уже зачистили там все. В том и проблема что террористы прячутся под юбки. Путин в интервью так и сказал - они будут прятаться под юбки, и путь эти попробуют стрелять. Видел?

Цитата:
Сразу нужно было действовать и разгонять всю эту собачью свору.
На себя посмотри, Цитата:
Ну я и сам себя тоже уродом при этом чувствую
Это верно.

Цитата:
без США снующих по Майдану.
Зачем нам там русские снующие по Майдану?

Последнее редактирование:
А ведь истина где-то ещё...
Вопрос.
Как проголосовали бы Иисус, Мухаммад, Будда и другие?

Цитата:
Блин опять дрнул по клаве
Когда следующий раз дрнешь, постарайся как следует чтобы она поломалась и ты не писал на форуме чушь.

Indigo (23.08.2014, 16:32) писал:
Цитата:
Когда следующий раз дрнешь, постарайся как следует чтобы она поломалась и ты не писал на форуме чушь.
О, даже не мечтай. У меня этих клав много. .

Цитата:
Россия с самого начала лопухнулась и не фига не делала, по разным причинам, и потому что Янукович - тормоз. Сразу нужно было действовать и разгонять всю эту собачью свору.
Виш ли. Небуду грить о Янике и прочее.
Но скажу о другом
Украина это не Россия Россия вообще ничего не должна была делать в принципе. О том что там ущемляли русских - бред сивой кобылы. Я там по 2 раза на месяц бывал. Теперь - увы нет.
Росии давнго нужно было принять украину как отдельную и независимую страну.
А про алигархов я не о том

У меня впечатление что это определенный сценарий отнюдь не только Порошенко и даже не столько. А целой групы влиятельнишых лиц. Санкции то тоже какие то шутливые

Цитата:
Данте читает западных психологов с психоаналитическим уклоном, типа Николси. А что советовал Николси? Ясное дело, что он ничего не знает про ASD и вообще про нейробиологию. Зато он помешан на дихотомии мужественность-женственность. Он считает, что гомосексуал в попытке преодоления гомо должен стать мужественным. Это и делает Данте. Будет брутальным русским мужиком, который пьёт водку и голосует за Путина. "Мужик должен быть злюч могуч и вонюч".

Начитаешься психологов типо Николси и не такое будешь писать

Ктсати, теорию Николси опровергает Индиго. Он вроде бы женственен. Почти ТС. Но вот гетеро относительно своего биологического пола...

Кстати, из-за таких теорий типо Николси многие гомо выдавливают из себя бруталов. )

dok34.ru (23.08.2014, 16:14) писал:
Давайте 🙂
Тонн десять хотя бы 🙂
Или это уже с согласием?
Тогда как быть???
Верхняя часть например хочет есть, жрать даже, а нижняя - опасается этой еды и не даёт..
Кого слушать?
Кто будет судьей?
Там тонны соли и воды. Остальное не проверили, что там. Правильный вопрос- давайте я занесу без Вашего спроса гуманитарную помошь, а вы не будете знать что там. Может, там динамит.Или наркотики, или еше что -неизвестно.

Kirill89_3 (23.08.2014, 16:39) писал:
Цитата:
Данте читает западных психологов с психоаналитическим уклоном, типа Николси. А что советовали Николси? Ясное дело, что он ничего не знает про ASD и вообще про нейробиологию. Зато он помешан на дихотомии мужественность-женственность. Он считает, что гомосексуал в попытке преодоления гомо должен стать мужественным. Это и делает Данте. Будет брутальным русским мужиком, который пьёт водку и голосует за Путина. "Мужик должен быть злюч могуч и вонюч".

Начитаешься психологов типо Николси и не такое будешь писать
У меня там критика Николоси на овере. Там быть мужчиной значит делать что делают мужчины. Если я типа буду смотреть футбол с пивасиком и пошлю Дантеса на йух, то буду мужиком. А если увлекаюсь кукляшками и балет люблю, то нет, и все проблемы от этого у меня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху