Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
дЖек (19.08.2014, 17:13) писал:
Кстати Вася давал ссылку на занятный ресурс с новостями. Там где выкладывали различные щекотливые факты
Теперь этот ресурс - закрыт
закрыли. Или нет?

ДНС можно поменять на гугловский, если он тоже не закрыт 8.8.8.8 или 4.4.4.4 если блокировка по ДНС.

Последнее редактирование:
Хорошо что все таки эта тема в парафилиях находится.

Почему? 🙂

нет, цензор грузится.
я надеюсь что материалы для работы из европы не начнут пропадать..

Так они могут пропадать по другим причинам - сервер упал, надоело, переделали сайт и тому подобное. Инет - это такая ненадежная мусорная куча информации.
Сейчас терабайтовые винты стоят недорого, поэтому я все мало-мальски полезное записываю себе. И тебе советую.

Материалы для моей работы это не информация. Это обои-плитки-краски-ткани-аксесуары. Короче дорогой но замечательный материал.

Цитата:
Материалы для моей работы это не информация. Это обои-плитки-краски-ткани-аксесуары. Короче дорогой но замечательный материал.
А, ясно - в смысле, материалы не "санкционируют".

Вообще, это не смешно для тех кто лишился товара, но в целом - общий объем российского импорта из Европы типа 7 процентов. Они это точно переживут, если Россия даже весь импорт "санкционирует". Тем более с учетом Китая который скушает все что ни дай.И плитку, и лосося...
Американы вели с Канадой торговую войну за лес - блокировали поставку канадской древесины в Штаты. Так Китай сказал - нет проблем, ваша лес идет к наша 🙂 И вуаля.

Последнее редактирование:
Да, будет у Жени плитка из Китая 🙂

Пусть будет куня из Китая. Кто о чем, а я о любви🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху