Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Вот тут, наприме, я просто кликнул на первый пункт в поиске

Лично я польщуюсь кул ридером, но можно и другим чем-то. Настраивается все!

Скачал. Как теперь добавить туда эту книгу????

Программа FBReader.

Борис, перенесите все вопросы про скачивание в политику. Все до моего последнего большого сообшения, ОК?? Не надо тут технические вопросы обсуждать..

Уже 🙂
Чем открыть..не помню. Типа файл, открыть, что-то. В кулридере именно менюшки открыть книги, открыть последние и так далее..

И еще, Борис, надо ли создавать еще одну тему, чтоб уж в ней то мы могли спокойно обсудить, как мне определиться в своей ориентации??? А то вы все планируете написать-и все никак...

Цитата:
Уже 🙂
Чем открыть..не помню. Типа файл, открыть, что-то. В кулридере именно менюшки открыть книги, открыть последние и так далее..
Какой тогда в ней смысл, если я ей открыть ничего не могу??

Смысл..она это может, точно. Для этого и предназначена. Но помочь по пунктам так сказать - я смогу лишь вечером, или завтра. Когда окажусь у компа, у виндового. Сейчас я почти вне цивилизации насчет компов 🙂

Борис, что насчет новой темы думаете?? она так же будет зафлужена?? смысл есть??

Вам решать 🙂
Попросите без флуда, и сами поддерживайте там у себя дисциплину. Я буду посильно помогать 🙂

А когда у Вас будет время о бисексуальности написать? А то Вы уже сколько дней откладываете??

Сами подсчитайте мое время 🙂
Просто для обьективности...десяток ответов на "когда" сьедят время лля полезного ответа средней величины..
Не упрек, но мысль здравая.

А вот Вы бы стали делать новую тему, если бы были просто участником, зная что две других до этого были зафлужены, а третья молчит??

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху