Ksenia
Фея
dok34.ru (04.08.2014, 10:31) писал:
Я делаю то, чему учит Кадыров. Не быть эгоистом, не думать, что есть в мире только Россия, Украина, Грузия, США и ЕС. Вы же скинули призыв его сюда.
Цитата:
Неужели вы думаете, что материала по второй конголезкой войне нет. Уже много работ по ней написано. Зайдите хотя бы на сайт демократической республики Конго. Кстати, там требуются по-любому волонтёры. Вы без труда всякую ересь находите про Украину, а про вторую конголезскую войну не удосужились даже узнать базовую информацию.Kirill89_3 (04.08.2014, 10:17) писал:Я не буду. Данных нет, подкиньте хоть книжку интересную по этой войне. Иначе история "Охотников на мамонтов" или "Людей Волка" будет трогать за душу больше..Или даже СтарВарс тронут..Я так понимаю, что никто вторую конголезскую войну - самый смертоносный конфликт со времен Второй мировой войны - обсуждать не будет. Для вас есть в мире только великая Россия, мерзкая Грузия, ещё более мерзкая Украина во главе c киевской дрнтой и лицемерные США с ЕС, которые им помогают на зло России.
Имею в виду, что как ни странно - реальные далёкие события интересуют нас близких.."Пальчик порезал, ***!" - отвлекает от размышлений от КОнголезцев и их ужасных событий. Это, кстати - и есть "биологическое" в нас 🙂
Я делаю то, чему учит Кадыров. Не быть эгоистом, не думать, что есть в мире только Россия, Украина, Грузия, США и ЕС. Вы же скинули призыв его сюда.
Цитата:
Шопенгауэровцу не надо рассказывать о слепой эгоистичной воле. Подтверждения сущности её природы каждый находит ежедневно везде.отвлекает от размышлений от КОнголезцев и их ужасных событий. Это, кстати - и есть "биологическое" в нас 🙂
Последнее редактирование: