Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Борис, Спутник, дайте ссылки на скачивание Ваших фильмов, чтоб их можно было в менеджер загрузок типа GigaGet вставить. Мне нужны такие ссылки, с которых менеджером загрузок можно скачать... А то когда я жду "скачать" и скачивать начинает браузер-все сбивается и я не могу до конца скачать.... дайте ссылку на сам файл, а то не получается ничего.

Блин, соединение рвется, и браузер все сбрасывает.

Вообще, как сделать, чтоб не браузер качал файлы, а специальная программа????

Последнее редактирование:
Посмотрел в Гугле фотографии из фильма... Борис, у Вас случайно нет фильма, где девушки тоже в набедренных повязках, а не только парни?? Ну просто такие фильмы, как этот, меня толкают к гомосексуальности, понимаете о чем я??

Вообще любой фильм, где есть раздетые парни, но нет раздетых девушек, толкает меня к гомосексуальности...

Пробую с планшета ссылку выложить..
Формат под читалку, любую что понимает .fb2 файлы.
Вот результат поиска, выбирайте любую под Вин.

Цитата:
Пробую с планшета ссылку выложить..
]Покахонтас_рус[/url]
Формат под читалку, любую что понимает .fb2 файлы.
Не открывается ссылка. Просто белый фон и все. В адресной строке вместо адреса надпись about:blank. Почему так????

Сейчас буду иначе пробовать 🙂
Проверил тоже..

Пробуем 🙂

Wilbur (12.12.2013, 15:33) писал:
И чем его открыть?? какая программа читает fb2??
Я уже это предусмотрел 🙂
См выше по ссылке "Читалки"!

Хм. Откройте пожалуйста пункт в поиске обзор читалок под Виндовс. Там и выберете себе подходящую, для компа разумеется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху