Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Борис, во сколько мне надо садится за компьютер, чтоб Вы точно были здесь?????????????????????????? В 8 вечера??? Понимаете, вот если я сейчас Вас сижу жду у монитора-значит вечером я уже не смогу с Вами переписываться, потому что бабушка тут начнет ОРАТЬ, что я весь день из комнаты не выхожу....

Последнее редактирование:
Не, я же говорю - за компом я работаю до обеда. Мы видимо не совпадаем. Сейчас компа нет у меня и не предвится. Читалка-планшет позволяет на что-то отреагировать..но отвечать неудобно, к сожалению. Хотя читать - хорошо 🙂
Я больше читатель, в обшем 🙂
Сегодня вечер похоже еще не получится, с транспортом получше, но..плоховато.
Доехать до мчс-ников сегодня получилось, так что теоретически утро будет свободным завтра..но не обещаю, сорри.

Ну а когда же теперь?? Если и днем Вы заняты, и вечером, когда???

Ну, я же не нарочно занят..процедуры делаю, с людьми общаюсь..и сюда прибегаю..

А утро обычно в инете, зато.

Хм. Утро это утро 🙂 ну нет у меня часов работы совсем четких..обычно с 8, но я сначала именно работаю и на форумы даже не заглядываю. Часам к 10-11 обычно могу вылезти.

Сегодня было именно так, даже раньше вроде.

Перенесите пожалуйста сюда все вопросы о скачивании файлов и книг и программ

Фильм для Вас качаться поставил вне очереди, впрочем.
Чем удобен ядиск - что не страшны всякие разрывы связи. Мгновенно его скопировали к себе и он сам, без Вас синхронизируется в фоне. Выключили инет - не страшно, продолжит после включения..

Wilbur (12.12.2013, 15:58) писал:
Перенесите пожалуйста сюда все вопросы о скачивании файлов и книг и программ
В Политику???

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху