М
Маша
Guest
Вообще я немного не в понятках с самолетом. Или точнее в инфе вокруг. Эмоции есть. Правда иногда зашкаливают. Помню первый класс, Петаки, землетрясение, нас попросили принести игрушки из дому, все что может, я собрал все, в семь лет прочувствовал всю трагедию, и оч обозлился когда сестра не позволила убедив меня шо все не надо, я так и не понимал как так? Также была устроена ярмарка в школе, мамы готовили пирожки ивсяко разно, а дети на переменах продавали. Со стороны это все правильно и здорово, изнутри, вертясь в этом тут извините не все так однозначно, кто-то откровенно наживается на этом, ну а к примеру с ком уклоном мышление так вообще ярмарка это ващ зло.
Так вот с самолетом, погибли люди, это трагедия. Относится к этому холодно нельзя. Иногда правда кстати здорово разумное разбирательство наталкивается на полне такой прям подозрев шо типы вы холодные, как вы не понимаете всю чудовищность. И вполне справедливо порой, ну мы эмоциональные и с разной степенью. Индиго вон оч эмоционален, это я давно замметил, шо собсна рит о его чел качествпх, как привязанность, переживание чужой боли, порой зашкал в угоду здрав смыслу и это тож хорошо, ну люди.
Мы люди, а руководят нами машины, это привет Матрице. Вот хоть тресни.
Вспоминается разговор советника с Нео, это машины, и я даже не знаю как они работают, но они дают тепло, свет, пищу, а вот отключим машины и тогда нам придется озадачится где брать тепло свет пищу.
Так вот с самолетом, погибли люди, это трагедия. Относится к этому холодно нельзя. Иногда правда кстати здорово разумное разбирательство наталкивается на полне такой прям подозрев шо типы вы холодные, как вы не понимаете всю чудовищность. И вполне справедливо порой, ну мы эмоциональные и с разной степенью. Индиго вон оч эмоционален, это я давно замметил, шо собсна рит о его чел качествпх, как привязанность, переживание чужой боли, порой зашкал в угоду здрав смыслу и это тож хорошо, ну люди.
Мы люди, а руководят нами машины, это привет Матрице. Вот хоть тресни.
Вспоминается разговор советника с Нео, это машины, и я даже не знаю как они работают, но они дают тепло, свет, пищу, а вот отключим машины и тогда нам придется озадачится где брать тепло свет пищу.
Последнее редактирование модератором: