Политика "у сексолога"

• Автор темы Автор темы adm
  • Дата начала Дата начала
Не в теме Данте отвечайте, плиз 🙂
Я _не знаю_ кто сбил. Свечку не держал. А внимание привлекаю как раз к попыткам выдать свои взгляды/предубеждения за истину, и соответствующую фильтрацию входящей информации.
Которые хорошо видны на этом примере.

dok34.ru (20.07.2014, 18:35) писал:
Цитата:
Вчера убивали , а сегодня пришли сосиски покушать из рук врага , бессамолюбивые твари ... Сжечь живьём недоносков вместе с сосисками
В комментах про сосиски.

Я о том, что кадры с .."типичными бандюганами" , пришедшими за сосочками говорит действительно об умственном уровне бандюганов. А комменты...они полны ненависти.
Я, как как уже говорил - мониторю несколько сторон по Украине. И сравниваю..
Да, комменты полны ненависти. Но украинцев можно понять. Если-бы украинские гопники и чеченцы пришли "освобождать" Белгородскую область и Кубань (помните, за Крым России были переданы территории) у вас так-же был повод для ненависти.

Очень жаль. Украина никуда не денется, России с ней жить. Даже если Россия всю Украину оккупирует, ей-же држе. Нельзя силой заставить себя полюбить...

Последнее редактирование:
Indigo (20.07.2014, 19:33) писал:
dok34.ru (20.07.2014, 18:35) писал:
Цитата:
Вчера убивали , а сегодня пришли сосиски покушать из рук врага , бессамолюбивые твари ... Сжечь живьём недоносков вместе с сосисками
В комментах про сосиски.

Я о том, что кадры с .."типичными бандюганами" , пришедшими за сосочками говорит действительно об умственном уровне бандюганов. А комменты...они полны ненависти.
Я, как как уже говорил - мониторю несколько сторон по Украине. И сравниваю..
Да, комменты полны ненависти. Но украинцев можно понять. Если-бы украинские гопники и чеченцы пришли "освобождать" Белгородскую область и Кубань (помните, за Крым России были переданы территории) у вас так-же был повод для ненависти.

Очень жаль. Украина никуда не денется, России с ней жить. Даже если Россия всю Украину оккупирует, ей-же држе. Нельзя силой заставить себя полюбить...
Это понятно - я тут согласен. И понимаю украинцев. Я о другом...
Если одни (массово) кричат "путин - х*ло" и "колорадов жечь заживо", а другие - аналогично отзываются про Януковоща и протоукров...
Значит уровень ненависти зашкалил уже все допустимые пределы.
И это страшнее даже гибели лайнера.
ИМХО.

Более того - надеюсь, что Путин понимает _недопустимость_ оккупации Украины. Крым - отдельный разговор.
Недопустимость как и с введением войск в Афганистан.

А ваще когда они орали и радовались присоединению Крыма, прчем на Крыму, наконец то мол освободились, я подумал пипец. Это как ребенок отделился от семьи и орет и грит какие его родители ужасные. И как он натерпелся и хорошо что этот дядя есть. Так что аукнется и дошло до предела, но теперь надо держаться.
Интересно теперь Крым у нас опять будет Украина требовать, ну как Япония с курилами? В общем повод для "любви" есть.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Интересно теперь Крым у нас опять будет Украина требовать, ну как Япония с курилами? В общем повод для "любви" есть.
Будет разумеется. В лучшем случае, если договорятся, возможно создание некого специального статуса типа Гонконга.

Цитата:
И как он натерпелся и хорошо что этот дядя есть.
Самое интересное, что никто там на жителей не давил. Разве что украинский в школьной программе был - так разве в СССР его там не было?

Конфликт раздут абсолютно искусственно. Можно еще прислушиваться к типа ущемлениям русских в Прибалтике - культура таки католическая, язык совсем другой, возможна дискриминация при приеме на работу и тому подобное. Но не в Украине.

Цитата:
Кто-нибудь видел вообще вылеченную парафилию? Ты мне диагноз наверно уже поставил 🙂
Ага, поставил А ты женщин идеализируешь ?

Цитата:
Будет разумеется. В лучшем случае, если договорятся, возможно создание некого специального статуса типа Гонконга.
Ну он контролируется Китаем, это часть китайской территории, там просто особая экономическая зона. До 1999 года был Британским. Думаю, что может быть интерзоной, как был в своё время Танжер. То есть управляться несколькими государствами. См. в вики "Международная зона Танжер".

Я потихоньку мониторю ..первоисточники.
Цитата:
откуда пошла непроверенная инфа о сбитом транспортнике
Так, пока я делами занималась, диванные воины мне все косточки перемыли.
Удобно сидите?
Тогда начнем.
1. Вижу, тут кое-кто пытался меня оправдывать. Спасибо- не надо, я сама в состоянии ответить за свои слова.
2. Кобра - (приходится закрыть глаза на свое воспитание и ответить тебе, так как ты меня уже реально задрл) - Если ты, чучело, сидишь на диване и уже наверняка отлежал себе пролежни, то мне некогда заниматься полосканием твоей персоны, а смогла бы. Словарного запаса хватит!

Поясняю для особо одаренных! В небе Новороссии летают только укроповские летуны, ранее они и сбивались. Соответственно, если сбивают самолет, то никто бы не смог в тот момент подумать, что это "какой-то не тот" самолет. Даже мысли бы ни у кого не возникло! Сообщение я удалила сразу же, как только человек прибыл на место и понял, что тут что-то не так, а это около 20 минут.

А теперь иди читай книги: "Идиот" Достоевского или "Недоросль" Фонвизина! Твоя литература, стопудофф!!!!

Модераторы, прошу прощения, но конкретно задрал 21 страницу полоскать мою скромную персону.
Можно и другие его дни глянуть. Это - достоверно.

Плеер подробный.

Kirill89_3 (20.07.2014, 21:20) писал:
Цитата:
Кто-нибудь видел вообще вылеченную парафилию? Ты мне диагноз наверно уже поставил 🙂
Ага, поставил А ты женщин идеализируешь ?

Цитата:
Ну он контролируется Китаем, это часть китайской территории, там просто особая экономическая зона. До 1999 года был Британским. Думаю, что может быть интерзоной, как был в своё время Танжер. То есть управляться несколькими государствами. См. в вики "Международная зона Танжер".
До 1997 года был британским, шо за жуткая несправедливость и деза. Я даж по телеку смотрел как передавали Китаю, ужас, кошмар, как так можно🙂

Последнее редактирование модератором:
dok34.ru (20.07.2014, 21:51) писал:
Я потихоньку мониторю ..первоисточники.
А как-же 150 самолетов, пролетающих там постоянно? По канадскому показывали что был шторм и самолету сразу поменяли курс - а потом уже его начали менять в соотвествии с корридорами. Мы с вами не специалисты по диспетчеризации полетов, не знаем как они работают. В шторм возле Голландии я сам когда-то попал. Непонятно еще почему Россия до того как борт был сбит закрыла его и соседний на своей территории.

Именно. Там по ссылке можно глянуть действительное положение вещей. И что сдвигают траектории, и это бывало ранеее. Я о том что миф о том что смены курса не бывает - миф. И доказываю.
Вопрос иначе звучит.. Если Штаты знали, что ополченцам доставили Буки и спецов для обслуживания, и они не потребовали закрыть подозреваемую область от полётов...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху