Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, комменты полны ненависти. Но украинцев можно понять. Если-бы украинские гопники и чеченцы пришли "освобождать" Белгородскую область и Кубань (помните, за Крым России были переданы территории) у вас так-же был повод для ненависти.Цитата:В комментах про сосиски.Вчера убивали , а сегодня пришли сосиски покушать из рук врага , бессамолюбивые твари ... Сжечь живьём недоносков вместе с сосисками
Я о том, что кадры с .."типичными бандюганами" , пришедшими за сосочками говорит действительно об умственном уровне бандюганов. А комменты...они полны ненависти.
Я, как как уже говорил - мониторю несколько сторон по Украине. И сравниваю..
Это понятно - я тут согласен. И понимаю украинцев. Я о другом...dok34.ru (20.07.2014, 18:35) писал:Да, комменты полны ненависти. Но украинцев можно понять. Если-бы украинские гопники и чеченцы пришли "освобождать" Белгородскую область и Кубань (помните, за Крым России были переданы территории) у вас так-же был повод для ненависти.Цитата:В комментах про сосиски.Вчера убивали , а сегодня пришли сосиски покушать из рук врага , бессамолюбивые твари ... Сжечь живьём недоносков вместе с сосисками
Я о том, что кадры с .."типичными бандюганами" , пришедшими за сосочками говорит действительно об умственном уровне бандюганов. А комменты...они полны ненависти.
Я, как как уже говорил - мониторю несколько сторон по Украине. И сравниваю..
Очень жаль. Украина никуда не денется, России с ней жить. Даже если Россия всю Украину оккупирует, ей-же држе. Нельзя силой заставить себя полюбить...
Будет разумеется. В лучшем случае, если договорятся, возможно создание некого специального статуса типа Гонконга.Интересно теперь Крым у нас опять будет Украина требовать, ну как Япония с курилами? В общем повод для "любви" есть.
Самое интересное, что никто там на жителей не давил. Разве что украинский в школьной программе был - так разве в СССР его там не было?И как он натерпелся и хорошо что этот дядя есть.
Ага, поставил А ты женщин идеализируешь ?Кто-нибудь видел вообще вылеченную парафилию? Ты мне диагноз наверно уже поставил 🙂
Ну он контролируется Китаем, это часть китайской территории, там просто особая экономическая зона. До 1999 года был Британским. Думаю, что может быть интерзоной, как был в своё время Танжер. То есть управляться несколькими государствами. См. в вики "Международная зона Танжер".Будет разумеется. В лучшем случае, если договорятся, возможно создание некого специального статуса типа Гонконга.
Можно и другие его дни глянуть. Это - достоверно.откуда пошла непроверенная инфа о сбитом транспортнике
Так, пока я делами занималась, диванные воины мне все косточки перемыли.
Удобно сидите?
Тогда начнем.
1. Вижу, тут кое-кто пытался меня оправдывать. Спасибо- не надо, я сама в состоянии ответить за свои слова.
2. Кобра - (приходится закрыть глаза на свое воспитание и ответить тебе, так как ты меня уже реально задрл) - Если ты, чучело, сидишь на диване и уже наверняка отлежал себе пролежни, то мне некогда заниматься полосканием твоей персоны, а смогла бы. Словарного запаса хватит!
Поясняю для особо одаренных! В небе Новороссии летают только укроповские летуны, ранее они и сбивались. Соответственно, если сбивают самолет, то никто бы не смог в тот момент подумать, что это "какой-то не тот" самолет. Даже мысли бы ни у кого не возникло! Сообщение я удалила сразу же, как только человек прибыл на место и понял, что тут что-то не так, а это около 20 минут.
А теперь иди читай книги: "Идиот" Достоевского или "Недоросль" Фонвизина! Твоя литература, стопудофф!!!!
Модераторы, прошу прощения, но конкретно задрал 21 страницу полоскать мою скромную персону.
До 1997 года был британским, шо за жуткая несправедливость и деза. Я даж по телеку смотрел как передавали Китаю, ужас, кошмар, как так можно🙂Цитата:Ага, поставил А ты женщин идеализируешь ?Кто-нибудь видел вообще вылеченную парафилию? Ты мне диагноз наверно уже поставил 🙂
Цитата:Ну он контролируется Китаем, это часть китайской территории, там просто особая экономическая зона. До 1999 года был Британским. Думаю, что может быть интерзоной, как был в своё время Танжер. То есть управляться несколькими государствами. См. в вики "Международная зона Танжер".Будет разумеется. В лучшем случае, если договорятся, возможно создание некого специального статуса типа Гонконга.
А как-же 150 самолетов, пролетающих там постоянно? По канадскому показывали что был шторм и самолету сразу поменяли курс - а потом уже его начали менять в соотвествии с корридорами. Мы с вами не специалисты по диспетчеризации полетов, не знаем как они работают. В шторм возле Голландии я сам когда-то попал. Непонятно еще почему Россия до того как борт был сбит закрыла его и соседний на своей территории.Я потихоньку мониторю ..первоисточники.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.