Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я когда учился, там была в программе - адаптация. Я понимать начал что на первом месте работы был ппц лютый. Я не мог понять чего делать, задачи мне не давали. Простые для начала. Никто не вводил вообще в курс того чем собственно отдел занимается. Какие задачи он выполняет. Было что-то типа - вот это вот все делаем мы.... Садись, бери литературы, чертежи и изучай. Вот это вот все тебе нужно типа прочитать. А собственно зачем и куда это применить. В моем понимании если есть цель, сначала маленькая, какая-то очень простая, тебе дали задачу - то тогда уже активируешься. Мне стало казаться что я вообще ничего не понимаю и не справлюсь. Ну я не знаю - дать какую-то маленькую задачу, лучше вообще объяснить.... прокрастинация не существует?😉Прокрастинации не существует
В настоящее время существует множество статей и других материалов о борьбе с таким «тяжёлым состоянием», как «прокрастинация», которая заставляет откладывать очень важные дела, такие...habr.com
Но тут - объяснять может никто ничего не будет, тоже такое может быть, тогда спрашивать - как это, как то.
Было что-то типа - вот это вот все делаем мы. Ну названы вещи, но на столько широко что можно офигеть.
С другой стороны - я учился то на отвали. Ботанил но без интереса собственно к делу. То есть я и поэтому мог не втянуться. Это как выучился но ничего не понимаешь. Чисто чтобы сдать что-то. Без интереса.
Я опасаюсь что и сейчас такое может быть с работой.