Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Своим - это среди других людей, или же речь про "стать собой"?
чтобы без сравнения уходящего в зависть. Взрослым, стойким, без истерического.
Ну.
С чего начинаете?
План недоуменно смотрит на календарь 🙂

Своим, чтобы без сравнения уходящего в зависть. Взрослым, стойким, без истерического.
Своим среди кого?
То, что без зависти, я согласна, это важно!!
Стойким, это означает, что будете бороться с чем-то? Или с кем-то?

"Учебники ужас.

У знакомых во 2м классе: размер 20на36см толщтна 1см так же русский и окружающий мир. Нафига такая громадина не понятно. Она же на столе даже не умещается. Распечатал арифметику три книжки за 1936г. с удовольствием там решает. В своем учебнике не нравится. только начинают таблицу умножения. И простые действия столбиком. Хотя понятие замены неизвестной цифры буквой проходили уже. Пока сам не объяснил никак не могла понять. С удовольствием чтарается писать ручкой с чернилами. Домашку. Учитель вроде не возражала. Не удивительно "и поэтому тоже" результаты: контрольная последняя 2-3 на 5 , прим 5-8 на 4 потом на около 10 на3 и 12 на 2. Один раз пришла радостная по чтению ничего не задали. на мое возмущение сказала: нам двоим ничего не задали (они читают хорошо) а кто читает плохо или по слогам дали текст читать. 2-й класс !

Старшая у них 11кл. сказали что ЕГЭ не будет. Но экзамены сдавать в другой школе какую выберешь. Ну тут может не так передали или я не понял
Это Вы не учили число Пи по учебниками 2004 года (±). Там какой-то богоизбранный порезвился на славу. В говне утопить ицык с гвоздями пожизненно за такое творчество.
Читал недавно учебник арифметики Леонарда Эйлера, изданный для академической гимназии в 1740 г. Вот это настоящий шедевр!! Он начинается с утверждения: "Для понимания того, что меньше, а что больше необязательно уметь считать" "

Можно не искать работу, можно свой бизнесс создать. У меня знакомый (одногруппник) свою web-студию создал. Вполне успешная. Я репетиторством немного занималась, к егэ готовила людей по физике. 2500 р в час. Еще я думала создать ИП по защите информации. Но там надо быть дипломированным специалистом по защите информации (а я такой специалист) и лицензию ФСБ получить. Понимаю, не для Данте. Я просто говорю о разных вариантах...У меня еще идея была создания бизнесса по разработке секс-роботов с искусственным интеллектом. Правда, в РФ могут накрыть. Но можно продавать клиентам за рубежом. Сколько педофилов, например, заинтересованы в таком роботе? Один робот --- несколько тысяч долларов.

...да, это к _ любой_ работе относится...см тему Самоходных лаптей 😉

"Дональд Трамп: «Если вы окончили американский колледж - двухгодичный, четырехгодичный или докторантуру - вы должны автоматически получить грин-карту, позволяющую остаться в стране.

Слишком часто талантливые выпускники вынуждены уезжать и открывать миллиардные компании в Индии или Китае, а не здесь.

Этот успех и эти рабочие места должны быть в Америке».

Маск репостнул это сообщение Трампа.

1000116226.webp

Самые высокооплачиваемые специальности с двухлетним образованием обычно связаны со здравоохранением, например, медсестринское дело, медицинский техник, ветеринарный техник или ассистент стоматолога"
...
Уил отказался...типа " старый уже за партой сидеть с 16-летками "🙂
После того, как стал понимать биологию, да 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху