Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...фри-лансер🙂

...гибрид в принципе норм 🙂

"Еще в 2016-м году я смогла попасть на интереснейшую и крайне неформальную лекцию одного из капитанов АйТи из Интела, мужик рассказывал про супер-компьютеры, а в конце увлекся и перешел на образование (лекция была в университете). Он был директором отдела, ему подчинялись 25 человек, из них родились в Америке двое - он и его секретарша. Больше дюжины - были русские моего поколения. "Только русские могут хорошо программировать для многопроцессорных суперкомпьютеров, причем только старшее поколение, родившееся в СССР в 60-70-е, которые выросли на ограниченных ресурсах, молодые русские бесполезны". - "А как же американцы?" - "Американские университеты прекрасно умеют производить адвокатов, хорошо умеющих играть в компьютерные игры, от таких толку нет" - "А китайцы?" - "Китайцы умеют планировать только на 3 месяца вперед, им нужен моментальный успех, а это не работает" - "А индусы?" - "Индусы отлично умеют играть в коммерцию, а нам нужен полет мысли" - "И что делать?" - "Не знаю, я просто уйду на пенсию, сами разбирайтесь". Так вот, уже тогда было плохо с полетом мысли, но все-таки жизнь теплилась, а где-то и расцветала. А теперь затаптывают все поле подчистую"
...востребованы - все 🙂
А дефицит определенного склада ума...и мотивации ( не только денег!), и драйва...
Имхо🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху