Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Также в проекте профстандарта заложено сопровождение в ситуации неопределенности личностного самоопределения и становления ребенка."...кто хочет работать клин.психологом? 😉Клинические психологи будут консультировать пациентов по вопросам репродуктивного здоровья
Минтруд РФ подготовил проект профессионального стандарта «Специалист по клинической психологии». В число трудовых функций таких работников при взаимодействии со взрослыми пациентами может войти проведение консультаций, направленных на сохранение и укрепление репродуктивного здоровья, подготовку...www.vademec.ru
...с одной стороны - немного 🙂А вообще - мне ощущается что мне немного нужно для выздоровления.
Не, главное - не это.Хотя сейчас ну - несёт. Откат в ребенка нужно делать видимо, для проживания чего-то. Ну я хочу личность выправить. То что есть сейчас - там нет многого опыта, пережитых моментов, душевного развития, раскрытия.
Ага.Я не знаю как общаться, на сколько можно сближаться, как дружить.
Я даже не уверен что тот кем я хочу быть, - это действительно тот кем хочу быть, а не за меня решили....с одной стороны - немного 🙂
С другой...
Ну, как Уилу до освоения желаемой и посильной ему специальности - пока у него _ уже есть_ вывод и решение " не выходить на улицу одному"🙂
С одной стороны - несколько недель или месяцев изучения, с другой - непреодолимая стена, созданная его решением..
Имхо
Не, главное - не это.
Это колебания, понятные и закономерные.
Главное - решение... грубо, что в этом году Вы не будете выходить один на улицу, в образе чуть выше.
Не будете менять привычную старую систему...
Ага.
И по определению - в теории это узнать...хм, сложновато 🙂
А ещё точнее...Вы (GIGO) уверены, что не умеете дружить и общаться...прямо как типичный новичок у нас тут 🙂
...а что делают обычные люди при этом сомнении?🙂Я даже не уверен что тот кем я хочу быть, - это действительно тот кем хочу быть, а не за меня решили.
🙂Идет типа дружба со страхом и зарабатыванием любви.
Выбирают что-то? Или по критериям или монетку кидают. А тут не понятно ничего - если только интуитивно, копируя маму, что-то беря у нее. Выбрать свое не пойму как - все размыто и не ясно каким хочу быть. Может тут еще и перфекционизм и зарабатывание опять, а может нет. Как бы тут - довериться себе ребенку....а что делают обычные люди при этом сомнении?🙂
Хочу я пойти в театр, или хочу в кино...к примеру.
Ну да - из системы с тревогой. Вроде даже и навязчивых почти нет - а шум есть, слой, ощущение что не совсем ты.🙂
Это не из той оперы.
ЧЯДНТ 🙂
Ответ - привычно делаете всё не так🙂
Более солидным?Так эта личность сверху прилипла, столько всего.... От всего же не нужно отказываться. Я бы хотел быть более мужественным, своим среди мужчин. Более основательным.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.