Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Если и делаешь резюме, то надо в нем тоже колдовать. В словах передавать скрытые послания и энергию...Еще надо свои недостатки превратить в преимущество, а не стыдиться и не скрывать их, это уменьшает энергетический поток. Вот Сэм Харрис 12 лет не работал и не учился. И это он обыграл так, что был в Индии и многое что узнал и пр пр. В общем надо войти в энергетический поток, плазменный бассейн.
Да. И - без предубеждения, что мол ничего всё равно не получится 🙂
ИМХО.
И - что даже лучше, если не получается, ведь можно продолжить жить в привычной системе...

...типа общемировых требований, критериев...для ориентирования🙂

То есть, обезличенные!?
Возможно, что практического опыта мало, и пока непонятно, что писать?
Ну тут просто тренировка нужна, но кое-чего я умею. Вообще мне посоветовали упростить сопроводительное. Оно у меня было довольно ёмким.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху