Свидетель
Club
Хочу. Но этого мужчину переубеждать я не стану, не смогу.СВИДЕТЕЛЬ, я вижу вы хотите мне помочь, ну так окажите содействие!
Достаточно того, что я сама такая, как угодно Богу, муж такой, и дети растут тоже хорошие
Я прочитала Ваше обьявление, увидела и подсказала, на что можно обратить внимание, что изменить!Неужели вы не читали мои посты на форуме?
Ну если не читали, то цель - воплощение своего влечения в жизнь, построение отношений в сочетании с удовлетворением этого влечения, а так же базовой человеческой потребности в отношениях.
Но не за деньги и "ништяки", а по человечески!! По крайней мере, я сделал всё что мог...
Разыскал форум, даже целых два! Создал в каждом по учётной записи, разыскал телеграм-каналы, а так же "кинк-паблики", раскрыл интимные подробности, на что не каждый решится. Ответил голосовыми сообщениями, что вообще никто не делает, потому что боятся, хотя чего тут бояться))) Бросил жребий на знакомство.
Ну и на этом мои возможности себя исчерпали... Я не знаю, что такого мне ещё сделать с собой, чтобы жизнь наконец подала мне зелёный свет.
Я смотрела как маркетолог, которому необходимо, чтобы потенциальный потребитель прочитал и понял то, что мы до него доносим!
Это же как резюме, мы доносим до работодателя информацию в удобной для него форме!
Вы решили, что я женщин защищаю, а я защищала Вас!