• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

подофилия-крурофилия

Вылезу из чулана и попробую прокомментировать.

Думаю что проблем с фут-фетишем, как таковым нет. Сейчас довольно широкий диапазон сексуального интереса у людей, а сам фетиш - скорее концентрация на недоступном.
Вообще фетиш - вещь хорошая - концентрирует точку удовольствия, позволяет смаковать момент.

Проблемой, действительно может стать только узкая его направленность, потому одной из задач может стать расширение границ сексуального интереса.
Этого, вероятно, будет достаточно для того, чтобы и реализовать фетиш, и постепенно снизить его значимость.

Вторая проблема - проблема социальная и она, видимо, решается сложнее. Да, патриархальная модель отношений все еще в действии, но патриархальных прав уже нет, потому, видимо, надо собирать волю в кулак и ждать момента, когда рядом окажется подходящий по характеру и ценностям человек. И, видимо, где-то указывать свои границы.

По силе парафилии - это вопрос к Ксюше, как раз. Возможно что удовольствие от парафилии не будет переплюнуто иными формами стимуляции. Вероятно эффект как с наркотиками. Однако, по всей видимости, сочетание физический, психологических, эмоциональных реакций во время "свободного от мыслей" секса, полностью заменяет парафильное влечение.
Ксения как раз считает что парафилии НЕ трансформируемы и статичны.
И я с ней согласен +++100500!

Вот давайте на еде предствим ситуацию, предпочтения в еде.

Вот человек любит и обожает с детства макароны с сыром, там, или картофель запеченый с лучком и селедочкой.

И вот теперь представьте что этого человека приучают есть то, на что у него аппетит отсутствует вообще, от слова совсем!!

Ему предлагают брокколи и маслины на закуску.

И вот по левую сторону у него любимые спагетти с сыром Ламбер, а по правую брокколи с маслинами, которые он видеть не может. Вот теперь скажите мне, многих ли результатов мы добьёмся, "расширяя диапазон" аппетита этого человека, в процессе переключения его на брокколи с этими маслинами!?!

Хрена с два мы добьёмся, в лучшем случае, у человека это вызывает ещё большее отвращение, ярость и ненависть к этим маслинам и брокколи!

Вот чего мы добьёмся.

Более того, это программа на самонасилие, на непринятие своей базовой сексуальности. Только круглый идиот будет так издеваться над собой или позволит это "врачам".

Вот человек любит и обожает с детства макароны с сыром, там, или картофель запеченый с лучком и селедочкой.

И вот теперь представьте что этого человека приучают есть то, на что у него аппетит отсутствует вообще, от слова совсем!!

И вот по левую сторону у него любимые спагетти с сыром Ламбер, а по правую брокколи с маслинами, которые он видеть не может. Вот теперь скажите мне, многих ли результатов мы добьёмся, "расширяя диапазон" аппетита этого человека, в процессе переключения его на брокколи с этими маслинами!?!

Хрена с два мы добьёмся, в лучшем случае, у человека это вызывает ещё большее отвращение, ярость и ненависть к этим маслинам и брокколи!

Вот чего мы добьёмся.

Более того, это программа на самонасилие, на непринятие своей базовой сексуальности. Только круглый идиот будет так издеваться над собой или позволит это "врачам".
Ну а ты попробуй есть только макароны с сыром на завтрак, обед и ужин и ничего более 🙂
Долго это блюдо будет оставаться твоим любимым? 🙂

Я вот раньше не понимал вкуса маслин. Не нравились.
А в 30 лет их снова попробовал и, к моему удивлению, они ничего так, вкусные :))

Вторая проблема - проблема социальная и она, видимо, решается сложнее. Да, патриархальная модель отношений все еще в действии, но патриархальных прав уже нет, потому, видимо, надо собирать волю в кулак и ждать момента, когда рядом окажется подходящий по характеру и ценностям человек. И, видимо, где-то указывать свои границы.
Я не за патриархат и не за матриархат, я
за паритет в эгалитарной семье!

И знаете, да ни чёрта лысого здесь не решится, покуда алчные курицы будут борзеть и торговать картинками в тырнете!! Покуда социальные системы и менталитет будут этому дерьму потакать, ничего не изменится!! Покуда не изживет себя поколение "Аленей", слизняков, которые со слюнями до пола бегут за покупкой этих "картинок", ничего не изменится... Покуда не будет запрета на такого рода торговлю как на нелегальный бизнес, ничего не изменится. Инстаграм этим с*кам перекрыли, уже хоть что-то. Тиндер бы ещё закрыть не помешало. Хотя они как блохи, их в дверь, они в окно обратно)))

Последнее редактирование:
Ну а ты попробуй есть только макароны с сыром на завтрак, обед и ужин и ничего более 🙂

А в 30 лет их снова попробовал и, к моему удивлению, они ничего так, вкусные :))
В любом случае, если утром макароны, вечером корташечка с лучком, то маслины и брокколи как не ел, так и не буду. Аппетита нет!
Ты сможешь что-то съесть без аппетита!?

Было бы забавно понаблюдать за тобой.)

В любом случае, если утром макароны, вечером корташечка с лучком, то маслины и брокколи как не ел, так и не буду. Аппетита нет!
Ты сможешь что-то съесть без аппетита!?

Было бы забавно понаблюдать за тобой.)
Но с течением времени может вкус поменяться, это факт 🙂
Я же рассказал, что раньше не любил маслины, а потом был период, когда я их часто покупал и ел, потому что понравились.
Потом, когда их наелся, больше не покупал 🙂
Все в нашем мире изменчиво.
Ксюша просто пыталась себя изменить в миг.
А ей, возможно, нужно было время.
И возможно, что интерес к ТС у нее временный. ИМХО
Интерес к маслинам у меня открылся в 30 лет. И потом этот интерес прошел. Могу время от времени покупать.

Я не за патриархат и не за матриархат, я
за паритет в эгалитарной семье!

И знаете, да ни чёрта лысого здесь не решится, покуда алчные курицы будут борзеть и торговать картинками в тырнете!! Покуда социальные системы и менталитет будут этому дерьму потакать, ничего не изменится!! Покуда не изживет себя поколение "Аленей", слизняков, которые со слюнями до пола бегут за покупкой этих "картинок", ничего не изменится... Покуда не будет запрета на такого рода торговлю как на нелегальный бизнес, ничего не изменится. Инстаграм этим с*кам перекрыли, уже хоть что-то. Тиндер бы ещё закрыть не помешало. Хотя они как блохи, их в дверь, они в окно обратно)))
Сколько боли и злобы в твоей душе…
Расскажи о том травмирующем опыте, который с тобой произошел.

Вылезу из чулана и попробую прокомментировать.

Думаю что проблем с фут-фетишем, как таковым нет. Сейчас довольно широкий диапазон сексуального интереса у людей, а сам фетиш - скорее концентрация на недоступном.
Вообще фетиш - вещь хорошая - концентрирует точку удовольствия, позволяет смаковать момент.
...вообще - да.
Поэтому мы смотрим как раз на ...проблемные места.
В контексте - блок с отвращением, негативизм и прочее.
Уровень...ну, сравнимо с юной Ксюшей, пожалуй.
Имхо.
Проблемой, действительно может стать только узкая его направленность, потому одной из задач может стать расширение границ сексуального интереса.
...да.
При условии, разумеется - когда человек желает расширить🙂
В контексте, учитывая парафильное не-сексуальное - это вряд ли...
Имхо.
Этого, вероятно, будет достаточно для того, чтобы и реализовать фетиш, и постепенно снизить его значимость.
Да.
Но тогда человек не парафилик 🙂
Или вообще, или уже перестал быть им 🙂
Упертые люди - склонны отстаивать свою текущую картину мира и жесткость границ.

...опять же - я согласен, но в общем виде 🙂
А конкретно тут...есть сложности.
Склонность чуть что не так - хлопать дверью, это ведь не только у нас тут проявляется...
Имхо.
По силе парафилии - это вопрос к Ксюше, как раз. Возможно что удовольствие от парафилии не будет переплюнуто иными формами стимуляции.
...вопрос - _ отчего _🙂
Имхо ключевой.
Поняв причины этого - можно что-то изменить🙂
Имхо
Вероятно эффект как с наркотиками. Однако, по всей видимости, сочетание физический, психологических, эмоциональных реакций во время "свободного от мыслей" секса, полностью заменяет парафильное влечение.
Это да.
Но тут учиться надо:))
Согласен, спасибо!

• Like
Реакции: vito
Сейчас, я бы сказал, просто колоссальный диапазон сексуальных интересов.
...факт. но, если у человека узкие рамки и он это считает моральным, единственно моральным - данный факт работает скорее на укрепление позиций.
Типа " я один в море испорченных идиотов!"🙂

Вот чего мы добьёмся.
...да, именно этого добиваются социум и родители парафиликов.
Пытаясь таким образом его " переучивать"🙂

Дык!:))
Поэтому- мы и идём другим путём (с)🙂

...мой личный опыт с борщом и свежими огурцами я излагал неоднократно🙂
И ещё...напомню про методику Леонова в Джентльменах удачи 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху