White feet
Well-Known Member
Ксения как раз считает что парафилии НЕ трансформируемы и статичны.Вылезу из чулана и попробую прокомментировать.
Думаю что проблем с фут-фетишем, как таковым нет. Сейчас довольно широкий диапазон сексуального интереса у людей, а сам фетиш - скорее концентрация на недоступном.
Вообще фетиш - вещь хорошая - концентрирует точку удовольствия, позволяет смаковать момент.
Проблемой, действительно может стать только узкая его направленность, потому одной из задач может стать расширение границ сексуального интереса.
Этого, вероятно, будет достаточно для того, чтобы и реализовать фетиш, и постепенно снизить его значимость.
Вторая проблема - проблема социальная и она, видимо, решается сложнее. Да, патриархальная модель отношений все еще в действии, но патриархальных прав уже нет, потому, видимо, надо собирать волю в кулак и ждать момента, когда рядом окажется подходящий по характеру и ценностям человек. И, видимо, где-то указывать свои границы.
По силе парафилии - это вопрос к Ксюше, как раз. Возможно что удовольствие от парафилии не будет переплюнуто иными формами стимуляции. Вероятно эффект как с наркотиками. Однако, по всей видимости, сочетание физический, психологических, эмоциональных реакций во время "свободного от мыслей" секса, полностью заменяет парафильное влечение.
И я с ней согласен +++100500!
Вот давайте на еде предствим ситуацию, предпочтения в еде.
Вот человек любит и обожает с детства макароны с сыром, там, или картофель запеченый с лучком и селедочкой.
И вот теперь представьте что этого человека приучают есть то, на что у него аппетит отсутствует вообще, от слова совсем!!
Ему предлагают брокколи и маслины на закуску.
И вот по левую сторону у него любимые спагетти с сыром Ламбер, а по правую брокколи с маслинами, которые он видеть не может. Вот теперь скажите мне, многих ли результатов мы добьёмся, "расширяя диапазон" аппетита этого человека, в процессе переключения его на брокколи с этими маслинами!?!
Хрена с два мы добьёмся, в лучшем случае, у человека это вызывает ещё большее отвращение, ярость и ненависть к этим маслинам и брокколи!
Вот чего мы добьёмся.
Более того, это программа на самонасилие, на непринятие своей базовой сексуальности. Только круглый идиот будет так издеваться над собой или позволит это "врачам".