• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

подофилия-крурофилия

...я могу за себя говорить, что мне - что-то кажется.
Говорить про других, что им кажется - есть смысл в форме вопроса.
Имхо.
Иначе получается телепатия, а это вроде лженаука?
Да не, не телепатия, СВИДЕТЕЛЬ написала что ей кажется, а я продублировал, не более, не менее.)

Ну видимо не только женщины дуры, а ещё и мужчины, которые пресмыкаются перед ними! На одном из форумов мне пытаются доказать что я чуть ли не шизик.
...я уточню, посмотрев скриншот, что и дура, и человек с особенными фантазиями - это слова в бытовом явно смысле.
Это для начала🙂
Считать желание другого человека " пресмыканием" - наверное неправильно, зачем Вы ему это запрещаете?
И третье, если мнение этого человека не совпадает с Вашим, и там такие все, предположительно - смысл быть в этом микро- сообществе?🙂
Если же не все...тогда смысл на этого единичного реагировать?🙂
Типа четвёртое🙂

Да не, не телепатия, СВИДЕТЕЛЬ написала что ей кажется, а я продублировал, не более, не менее.)
Вот слова Свидетеля:
"Я знаю, что всë гораздо сложнее, чем мне это кажется."
...наверное, это обобщение, и возможно неправомерное.
Но сама фраза подразумевает, если я правильно понимаю, что мир имеет разные стороны и сложнее, чем нам кажется либо может казаться.
Вроде так?

...я уточню, посмотрев скриншот, что и дура, и человек с особенными фантазиями - это слова в бытовом явно смысле.
Это для начала🙂
Считать желание другого человека " пресмыканием" - наверное неправильно, зачем Вы ему это запрещаете?
И третье, если мнение этого человека не совпадает с Вашим, и там такие все, предположительно - смысл быть в этом микро- сообществе?🙂
Если же не все...тогда смысл на этого единичного реагировать?🙂
Типа четвёртое🙂
Ну я, "типа", не телепат, заранее не мог знать основы сей "кухенвиль"
Про мнения и их "несовпадения", оставлю без комментариев. Мнение - это лишь частность в рамках общего. И если у кого-то есть мнение что, например, убивать и грабить - это норм, то это вовсе не повод для депатологизации перечисленных действий. Борис, знаете, у меня нет сил, да и желания разводить казуистические поединки. Я здесь с другой целью. А уж время покажет наличие результатов, ну или же их отсутствие. Откровенно говоря, особых надежд не питаю...

Неужели вы не читали мои посты на форуме?

Ну если не читали, то цель - воплощение своего влечения в жизнь, построение отношений в сочетании с удовлетворением этого влечения, а так же базовой человеческой потребности в отношениях.
Но не за деньги и "ништяки", а по человечески!! По крайней мере, я сделал всё что мог...
Разыскал форум, даже целых два! Создал в каждом по учётной записи, разыскал телеграм-каналы, а так же "кинк-паблики", раскрыл интимные подробности, на что не каждый решится. Ответил голосовыми сообщениями, что вообще никто не делает, потому что боятся, хотя чего тут бояться))) Бросил жребий на знакомство.
Ну и на этом мои возможности себя исчерпали... Я не знаю, что такого мне ещё сделать с собой, чтобы жизнь наконец подала мне зелёный свет.

Последнее редактирование:
Ну видимо не только женщины дуры, а ещё и мужчины, которые пресмыкаются перед ними! На одном из форумов мне пытаются доказать что я чуть ли не шизик.
Не знаю, что за форум, но линия этого мужчины видна хорошо.
Он как профессиональный спортсмен, который вкладывает свои силы в получение кубков и призов!
Вы его хотели разубедить?

Не знаю, что за форум, но линия этого мужчины видна хорошо.
Он как профессиональный спортсмен, который вкладывает свои силы в получение кубков и призов!
Вы его хотели разубедить?
СВИДЕТЕЛЬ, я вижу вы хотите мне помочь, ну так окажите содействие!

СВИДЕТЕЛЬ, я вижу вы хотите мне помочь, ну так окажите содействие!
Хочу. Но этого мужчину переубеждать я не стану, не смогу.
Достаточно того, что я сама такая, как угодно Богу, муж такой, и дети растут тоже хорошие.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху